|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SkinX
|
50М изюмительная машина!  Была вкачана наверное с год... долго не решался купить... под акцию приобрел  Ничуть не жалею, из СТ на ней больше всего в последнее время катаю.
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
А на е25 катает кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Да,на е25 я периодически играю, что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
50М изюмительная машина!  Была вкачана наверное с год... долго не решался купить... под акцию приобрел  Ничуть не жалею, из СТ на ней больше всего в последнее время катаю. так вот именно, что 50м супер, а замена его турбопантерой... может испортить ветку.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
я на е-25 постоянно катаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Все же приятно видеть гродненский клан на землях глобалки. Почаще бы и побольше бы. Тлемсен Игровая карта: Аэродром [RBZ] Гродненский гусарский полк - Rastamans BaZooka
А как часто гродненцы оказываются на ней? И где обычно высаживаются?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
27-го числа тоже брали эту провинцию, но 28-го буфлу проводили какие-то работы, в итоге 11 человек выкинуло при обороне.  Каждый день высаживаемся на два аэродрома, планируем ещё и на Эль-Халлуф пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Как бэ можете найти блр-1 на глобалке и глянуть земли и все такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Видимо Старичок считает, что если в название клана нет упоминания о Гродно, стало быть и клан то не совсем Гродненский
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Видимо Старичок считает, что если в название клана нет упоминания о Гродно, стало быть и клан то не совсем Гродненский правильно  но если серьезно то рбз назвал т.к. он попал на глазах на тех землях где сами пытаемся а насчет блр-1 вы говорили что он начинался как гродненский а теперь общебеларуский так что сори 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
а вы на каких картах специализируетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а вы на каких картах специализируетесь?  раньше пытались осилить перевал  сейчас пробуем все карты что доступны по африке, смотрим тактику, оцениваем наши возможности правда играем мы не стабильно, то выносим клан сильнее нашего, то сливаемся слабейшему  может есть полевые, хотя бы не надолго (месяц-другой) к нам, 3 вечерка (пн, ср, пт) в неделю, с 20:00 до 24:00, роты абсолютки\глобалка, оплата не фонтан, но тем не менее: 2500 голды в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
беркута отчитал за поведение, а он обиделся и ушел из клана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 Ищите союзников, а то вынесут к едрени-фени из за заморозки техники.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
А вы не хотите быть союзниками? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А вы не хотите быть союзниками?  Вопросы не ко мне, йа ваапшчэ рядовой танковод. А в последнее время, даже на ГК сочкую, стал комп "глухим" из-за поломки звуковой. Полевые брезгуют "калекой", им влом на квадратики кнопочкой тыкать  Чувствую, скоро попросят "по собственному желанию" без выходного пособия на биржу труда.  Юру треси, он там массовик-затейник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
3G берите в союзники.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
3G берите в союзники.
3G пока слабоваты для таких манёвров.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
3G берите в союзники.
3G пока слабоваты для таких манёвров. мы их не скилом а количеством поддержим (3G\3GP\3GK)  ну а если серьезно то нам далеко еще до рбз - уважуха вам 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ошибаешься.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
В 3G много хороших игроков-не надо себя отбрасывать дальше чем это нужно!!! P.S. зовите в роты если, что буду рад!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
В 3G много хороших игроков-не надо себя отбрасывать дальше чем это нужно!!! P.S. зовите в роты если, что буду рад!
спасибки, надо бы как нить переговорить о клановой жизни ошибаешься.
?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну а если серьезно то нам далеко еще до рбз
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|