|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Chudak
|
Да. По тестовому судить не стоит людей, но всё же как-то обидно выходит, я пытаюсь покатать технику интересующую меня, а тут бамц, мне свой фв183 в попу голдовый фугас и я в ангар (: не знаю насколько доступно изложил. как смог. Достаточно доступно. Не знаю что посоветовать. У меня был такой же подход к играм, но с танками всё как-то иначе. Я иногда вынужден удалять их на месяц-два, чтобы сдать сессию или проект по работе закончить. В общем я не успеваю следить за всеми изменениями и нововведениями, а выкачать все топы и покатать интересную технику - это из области фантастики для меня. В общем надо тебе ограничивать себя, чтобы поддерживать интерес к игре. А вообще я часто возвращаюсь к интересным машинам, ч-з месяца два-три после того как открываю их и "заезживаю до дыр") Вот вчера так с объектом 704ым было, написал на форум и купил его себе. Играть на нём один кайф для меня - https://dl.dropboxusercontent.com/u/8462776/obj-704.JPG Последний день (7 боёв) это именно на нем я провел.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
кузьма777
|
а чего тут советовать, чай не мальчик я уже, как нибудь разрулю  как взяли в RBZ ( Ну ты и задрот фанат просто для Клана надо было это все и срочно), появилась у меня одна идея фикс (заболел я ей просто): Клан. хороший, сплоченный коллектив из 70-80 бойцов. желательно гродненцев. по мере моих тщетных (на теперешний взгляд) попыток реализовать эту утопию, загорелся созданием Альянса (во главе с тем же RBZ). прошло года полтора. сдулся. улетучился этузазим. а сейчас пропал интерес к ГК. вот и играю просто так, просто играю. У меня был такой же подход к играм, но с танками всё как-то иначе. а у меня со S.T.A.L.K.E.R. так, иначе. уже и не помню когда начал, но даже когда все (игры и не только) обрыдло, часа полтора-два с удовольствием гоняю по Зоне кабанов с бюрерами и лажу в досконально изученные подземелья Агропрома и в лабу на Янтаре. вот так. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Переработаны в улучшенном качестве модели танков:
Т-54 Tiger I M4 Sherman спс, разобрался
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
просто для Клана надо было это все и срочно) Во, основная мысль, из-за которой задротство. Первый дед-7 вкачивался по фану без ничего. Потом понеслось: срочняк нужно то, нужно это.... Для PZE спецом вкачано 3 топа и для остальных по немногоу. В итоге 13 топов пылится в прямом смысле. а у меня со S.T.A.L.K.E.R. .....
Валера, сбрось ссылку на что-нить вкусное, что гоняешь. Порелаксируем.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
lewitto123
|
Во, основная мысль, из-за которой задротство. Первый дед-7 вкачивался по фану без ничего. Потом понеслось: срочняк нужно то, нужно это.... Для PZE спецом вкачано 3 топа и для остальных по немногоу. В итоге 13 топов пылится в прямом смысле. играли бы - не пылилось. у меня как у нуба 13 из 17 заморожено - играю на всем.... 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Ну я пожалуй про количество топов промолчу))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
в игре 32 топа. в ангаре 17. все надоели. продано 6. не нужны были на ГК. летом откуплю (может быть) из 9-ти оставшихся открыто 2 и на подходе 2. а надо? играть, говоришь. для чего? когда со своим 1264 WN8 на 500 минимум выше лучшего в команде (в 80% боев), когда обиженное нубло с 2К боев пишет мне в чате "танкуй, сука!", а я на брит арте 6 лвл против двух 13-75, когда на ГК 1500+ по результатам 0 дамага из 12 выстрелов, а виноваты сотки, которые не так стоят против семечек в два ствола против шести 5 минут боя, когда все это и еще хрен знает что за 38К боев не меняется, игра становится в тягость. вот и играю "до первого слива" до первой победы. по привычке, не более того. не удаляю игру лишь по тому, знаю себя. что то должно изменится или во мне или в игре. вот тогда и поиграем. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
играли бы - не пылилось. у меня как у нуба 13 из 17 заморожено - играю на всем....  И Вам здрастЕ  Чуял, что отзовешься. хехе. Ты ж в курсе, что по техническим причинам нет меня на ГК... так что на 8х-9х рандомно развлекаюсь. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а его уже нет и появится через месяц. тяжко ему писать. клава без нужных букавак, по памяти строчит 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама. ну не знаю, друг сегодня возмущался поляками с их "курва"  , а вообще отключи чат и наслаждайся тишиной 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это слово я бы соседям простил. у них оно всего лишь одно для плавности речи существует. не то что наш богатый 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама. ну не знаю, друг сегодня возмущался поляками с их "курва"  , а вообще отключи чат и наслаждайся тишиной  Поляки на ЕУ серверах - это чума 21 века (:
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
кузьма777
|
да поляки вообще чума. как вспомню 90-е и "bolek i lolek" на ж\д, так истерика начинается. нация барыг и хамов.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
мультфильм да. но тут я о другом. кто забыл или не знал - это электричка Гродно-Белосток. это было в далеких 90-х. когда сперва поляки скупали все, от золота до утюгов. а апосля наоборот - мы вывозили туда все, что те не успели. паны тогда уже зажрались, перестали ездить сами ))) вот средством для миграции различных товаров и был лёлик-болек. веселое было время - время дикого капитализма и "разгула дерьмократии" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и это в разы меньше народа и "товара". и уже 2011. так что наш рандом нервно курит. вот как увеличат карты и бои будут 30х30, вот тогда можно будет хоть немного приблизится к атмосфере 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Добавлено: [time]Срд 26 Мар 2014 16:27:01[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 17:27:37 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и это в разы меньше народа и "товара". и уже 2011. так что наш рандом нервно курит. вот как увеличат карты и бои будут 30х30, вот тогда можно будет хоть немного приблизится к атмосфере 90-х  да какой товар в рп? вот назад - это уже интересно, когда с двумя теликами под пахой летят. меня за такой видос погранец долго е.. журил. да и поезд по лайто вкручивают еще: когда напротив кабета за 60 пихает себе в майтки сиги блоками, а над тобой свисает попа, которая пихает сиги под обшивку - это норм. благодаря им по наша табачка делает азот по налоговым отчислениям в бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
попробовал тест. как шашлык без соли и кетчупа. хрен что увидел из красавостей в бою. танки как танки. но больше всего огорчил ангар. все сверкает, а в центре ржавый танк. как то нелепо выглядит. с налогами это да. боюсь даже представить нас в условиях границы США-Канада. там вместо сигарет тянут унитазы. в штатах нельзя выпускать сей продукт больше какого то размера, а сраки они отъели приличные, вот и тяну от соседей большие бочки 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
народ выручай обычно клан собирался пиво попить в парке у бочки, но вроде как она неготова еще может кто знает, есть ли где кафешка под навесом или недорогая в здании спс
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
недорогая все относительно. мы тут собираемся иногда:
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Старичок, класс на Томина - самая недорогая кафешка в городе 
|
|
|
|
|
|