Тимур
|
Значит фантазировать любишь?
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Валеджо эт конечно клева, но по мне слишком много эротики. По поводу "Властелина колец"- это не лучшее, это классика  А Перумов....ммм.....эт на любителя, лично я к нему равнодушен. Кнопа- спс за инф (интерпол наконец то тебя нашел  ),1-ая положительная-мммм!моя любимая группа  Вам, как первой дозвонившейся  могу дать ченить почитать просто так! Пиши на ящик!
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
кнопа_фэу
|
е мае!!!! спалилась!!!! дорогие дядечки из интерпола, не забирайте меня, пожалуйсто, а то кто мою кошечку кормить будет, я исправлюсь, чесно-чесно!!! 
почитать... заманчиво, но вот только сейчас такой загруз с учебой, что совсем нет времени на художественную литературу, может в феврале, на каникулах...
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
БиВенЪ
|
Наше дело предложить, ваше дело отказатсо. Учеба эт конечно да, надо бы и мне за конспекты сесть  Ну, люди, должен же исчо ктонить читать?
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Вообщето, я не любитель книг про эльфов, гномов и т.д., но всем советую почитать Виталия Зыкова, а точнее-цикл Дорога домой. Заставте себя прочитать первые 30 стр первой книги и дальше за уши не оторвешь 
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Народ!!!!! Вы где? Пишите, советуйте что можно почитать, где это можно взять. Всем советую Грегори Киза-Век безумия(пушка Ньютона, Исчисления ангелов) У меня естестно это есть 
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Ну блин, эт не серьезно  Может кто знает хорошие книги на вампирскую тематику(кроме графа Дракулы и про охотницу на вампиров, не помню как её)? А то, стыдно признатсо, ничего толкового по этой теме не читал, все ересь кукаято  И исчО, всем советую прочитать книги Рыжий демон и Лорд демон, под авторством Желязного. И ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Князь света(Желязный естестно), если вы этого еще не сделали(стыд и позор)! У меня естестно это есть 
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Очень классные книги и фильмы Стивена Кинга
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Очень классные книги и фильмы Стивена Кинга
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Эх....на вкус и цвет... Первые 3 книги ''Темная башня''-Великолепно! Мгла(книга!) неплохо. Оно(фильм тоже ниче). А остальное...ммм...так, довольно посредственно. Но это мое мнение! Не факт что верное!Фанатов у Кинга-миллионы, а это о чем то говорит. (хотя у Потного Гари их исчо больше  )
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
ВНИМАНИЕ!!!! Дэн Симмонс-альфа и омега фантастики. "Гиперион"- это больше чем книга, прочтите и убедитесь сами!
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Знаете, такое очучение, что я сам с собой разговариваю  ....... Может под другим ником залогитсо и и писать самому себе? Новый ник, естесно, Тиабалдо...Буду спорить, доказывать, советовать себе что почитать, буду с Тиабалдо в парке с пивком обсуждать новые книги. Красота! А веть все это можно делать с живыми людЯми, которы почемуто сханырились и молчат  ..... Ладно, совет дня-'' Пикник на обочине'' Стругацких. Если вы еще не прочитали эту великую вещь, убирайтесь отсюдо. Не хочу с вами разговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Askarod
Молодой Гродненец
|
ты уже Мартина советовал читать посоветую и я  прочитал книгу первую из ПЛИП это что-то, Игры престолов называется Прочитайте и влюбитесь в мартина на долго. Бивень ты читал вампирские хроники? если нет то почитай может понравится.
|
|
|
|
Лож удел рабов, свободный человек должен говорить правду.
|
|
|
БиВенЪ
|
Э,Тиабалдо, зацени, нам написали! Че говориш? Не, давай потом... с финансами напряг....Э положи, я еще не дочитал! Так, о чем это я..ах да! Народ, предлогаю создать клуб любителей фантастики! Давайте все кто за, сконтачимся и обсудим что, где и как! Например в парке Жилибера в воскресенье, возле фонтана. Часов эдак в 15.00. Кто хцэ пишите сюда!
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Качаю книги в нете, реальная проблема: СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР  Использую отсев по рейтингам. Читаю с ноута, дело привычки, в общем книга в натурек онечно лучше, но быстрее найти и получит (5 мин) и больше выбор. Большой шкаф собственных книг подарил в библиотеку, кроме 10-15 тех, которые перечитывал 2-3 раза и возможно ещё захочется. Из последнего прочтённого понравилось Сергея Снегова "Рыцарь ордена" трилогия
|
|
|
|
Если очень хоцца и низзя, то МОЖНО!!!
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Фантастика это супер. Особенно серии боевой фантастики. На ждя купил книгу Игорь Поль "Ангел хранитель-320" СУПЕРР
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
УУУУрррааа!!!! Не все мамонты вымерли! Rastaman, а почиткать дать магешь? Я тя тоже не обижу  ! kOKa, а какие книги еще остались? Может что то в роде Джорджа Мартина или Роберта Джордана? Да, и запомните-Терри Пратчетт!!! почти все его книги-ВЕСЧ! Щас читаю ''Мор, ученик смерти"(взял,между прочим, в обл.библиотеке, скоро верну),книга супер.''Мор увидел свет в конце туннеля, приглядевшись, он понял, что это огнемет.'' Примерно так  Ну и повторюсь ''Так, о чем это я..ах да! Народ, предлогаю создать клуб любителей фантастики! Давайте все кто за, сконтачимся и обсудим что, где и как! Например в парке Жилибера в воскресенье, возле фонтана. Часов эдак в 15.00. Кто хцэ пишите сюда!''
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
УУУУрррааа!!!! Не все мамонты вымерли! Rastaman, а почиткать дать магешь? Я тя тоже не обижу  ! kOKa, а какие книги еще остались? Может что то в роде Джорджа Мартина или Роберта Джордана? Да, и запомните-Терри Пратчетт!!! почти все его книги-ВЕСЧ! Щас читаю ''Мор, ученик смерти"(взял,между прочим, в обл.библиотеке, скоро верну),книга супер.''Мор увидел свет в конце туннеля, приглядевшись, он понял, что это огнемет.'' Примерно так  Ну и повторюсь ''Так, о чем это я..ах да! Народ, предлогаю создать клуб любителей фантастики! Давайте все кто за, сконтачимся и обсудим что, где и как! Например в парке Жилибера в воскресенье, возле фонтана. Часов эдак в 15.00. Кто хцэ пишите сюда!'' Пачиткать дам без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Остался Толкиен, Дж. Лндон "Смирительная рубашка", Короткевич "Хрыстос прызямлиуся у Гародни", Желязны... В общем и кроме фэнтэзи есть оч ничаво чтиво 
|
|
|
|
Если очень хоцца и низзя, то МОЖНО!!!
|
|
|
БиВенЪ
|
Кроме фэнтэзи и фантастики у мня тоже чтива навалом. Кого этим удивишь? Приведешь девушку к себе домой и говоришь-''Вот на этой полке все собрания сочинений М.Горького! А здесь Достоевского!'' А красивая носиком повертит, скажет ''Фу'' и уйдет. А если ей скажешь-''Вот тут у меня все книги о Конане, здесь вся серия о ведьмаке, там весь цикл Льда и Пламени и т.д.'' Она посмотрит на тебя восторженно, скажет ВАУ!, улыбнетсо и спросит-''А Мир смерти Гаррисона есть?'' И ты, гордый и довольный ответишь-Конечно Да! И поведешь её и покажешь...
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Дааа, тема глохнет  .... Никто в воскресенье так и не пришел, а я ждал Всех с Новым Годом кстати! Побольше удачи, здоровья и новых хороших книг! Ладно, совет дня(или ночи  , каму как)-Филип Фармер Мир реки. Клевая вещь, я заценил, а это чегонибудь да стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Советую серию книг Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи) про вампиров-альтернативщиков!..)) Занимательная везчь! Но скорей больше барышень заинтересует... Мне оч понравилось!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
iirakk
|
Дааа, тема глохнет .... Никто в воскресенье так и не пришел, а я ждал просто ниукого книг нет: или в инете или в библиотеке, я тоже там промышляю...правда маловато, но на первое время хватит любому
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Да да, уважаемые друзья, я вернулсо! И готов давать советы, и, естестно, принимать. Прочитал за последнее время много, но мало че запомнилось... Последняя неплохая вещь-Скот Линч "Обманы Локки Ламоры".Довольно забавно, советую. И еще, исключительно для ценителей Хорошей Научной Фантастики(да, с большой буквы)- Пирс Энтони "Хтон". Великолепно, просто великолепно, давно не получал такого удовольствия от чтения книги. У меня естестно это есть 
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
насчет вампиров, прикольные книги алекса коша. Фэнтэзи:Глушановский Алексей Алексеевич серия "путь демона" недавно дочитал (вещь!!!). Книги не покупаю, а качаю с инета и читаю на телефоне(большой экран).
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Хочу любить фэнтези... Не выходит... >:(Не всем дано что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Фэнтези разное бывает. Есть туалетное чтиво, но есть и замечательные вещи. Фэнтези-это не орки, гномы, эльфы и т.д. Оно разное. Почитай Роберта Говарда, Толкина, Джордана-и узнаешь что такое героическое фэнтези. Почитай Мартина- и узнаешь каким серьезным, жестким и умным бывает этот жанр. Примеров много. Фэнтези-это обобщенное понятие. Это могет быть триллер, детектив, ужас, приключение, только в другом мире, с магией, мечом и всякой нечистью  . Хотя на вкус и цвет... Я, например, терпеть не могу русских классиков. Ну не могу их читать без отвращения и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Ладно, про книги пока никто не хочет общацо  ...А жаль. А давайте пройдемся по компьютерным играм! Например жанр фэнтези. По моему, лучшие игры жанра: baldur's gate(1,2), Planescape: Torment (хотя эту игру можно считать интарактивной книгой), Diablo, Neverwinter Nights, Gothic(1,2), Ultima, Герои и .... ну в принципе это основные гамы, так сказать фундамент. А, ну исчо канешна ADOM(кто играл, тот поймет).
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
когда играли на приставке в baldur's gate вдвоем с молодым человеком, было такое ощущение, что на выходные уезжали в сказку  первая часть мне кстати больше нравится Добавлено: 02 Октябрь 2009, 00:40:14
а ну и Герои конечно, куда ж без них. Правда 5 часть, или какая там новая, мне что-то не очень... давно не играла, млин, надо будет найти как-нибудь время
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Очень интересно было читать "Гарри потера". Читала ребёнку, он в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|