napTu3aH
|
Это не родной автопром, это белорусская сборка машинокомплектов из Украины, на базе грузовичков ISUZU! Недавно наблюдал на автовокзале как ПАЗ Аврора из Пинска пытался отъехать от перрона, 5 минут включения задней передачи и у водителя остался только один вариант - вышел и попросил толкнуть. И это новая машина, на учет стала судя по номерам не больше полугода назад
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а где это?
теперешняя улица Головичи.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Иногда попадала на автобусы-газовые камеры, такое ощущение, что у них выхлопная труба прямо в салон выходит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
токсикоманский рай 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну икарусов совсем не пару штук осталось помоему...частяком их встречаю...лиазы и впраду редкость...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну икарусов совсем не пару штук осталось помоему...частяком их встречаю...лиазы и впраду редкость...
дымят в основном старые икарусы и лиазы, которые больше стоят чем ездят это он на мой пост, который куда-то делся ответил, а так в принципе икарусы в основном только гармони остались, мелких вроде 1 или 2 есть по городу только
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скоро запускается маршрут 9... Будет ходить из Зарицы через Мясокомбинат, Белые Росы и Дзержинского на ЖД вокзал
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ кто может скиньте расписание 4 с аграрного
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
napTu3aH
|
Также кроме введения 9 маршрута, на 38 будет ходить не один, а два автобуса
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
коляяя!!!на лососно давай да побольшеее. хотя... мне уже пофик 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Объясните пожалуйста:почему дела с подвижным составом у автобусного парка обстоят лучше чем у троллейбусного? Или мне это кажется?
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
napTu3aH
|
Качество окраски Белкомунмаша на порядок ниже, чем у МАЗа. Смотришь на новый тралик - там уже ржавчина проступает, да и качество ремонта у гродненских троллейбусников ужаснейшее... Посмотрите для сравнения на пару б/у минских ЗИУ и на наши! Небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я имел ввиду новые машины...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
napTu3aH
|
Ну и про него я тоже указал... Или тебя не качество сборки/окраски интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Уточню: меня интересует отношение нового подвижного состава у автобусного парка к составу нового транспорта троллейбусного парка. Мне кажется что у АП № 1 больше нового транспорта. Так вот почему???
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
napTu3aH
|
Ну если посмотреть в пропорциях новый/старый то думаю троллейбусники лучше нас обновляются...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В целях улучшения транспортного обслуживания населения города Гродно с 7 марта 2009 года будут организованы:
городской автобусный маршрут №39 «Облфилармония - вещевой рынок», направив его по пути следования: облфилармония - ул. Победы - пр.Я.Купалы - пр. Клецкова - Индурское шоссе - вещевой рынок и обратно;
городской автобусный маршрут в регулярном экспрессном сообщении №39Э «Облфилармония - вещевой рынок», направив его по пути следования: облфилармония - ул. Победы - пр.Я.Купалы - пр. Клецкова - Индурское шоссе - вещевой рынок и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Про навязчивую звуковую рекламу в автобусах... В России Высший арбитражный суд вступился за пассажиров городского транспорта, вынужденных слушать рекламные роликиПраво ездить в общественном транспорте без назойливой рекламы предоставил пассажирам Высший арбитражный суд, который во вторник вынес решение по иску Федеральной антимонопольной службы. Отныне реклама на мультимедийных табло будет проигрываться без звука. Также запрещены рекламные объявления через динамики. Между тем многие рекламные компании и так отказались от подобной практики, а психологи бьют тревогу, ссылаясь на ограниченные возможности человеческого мозга. Высший арбитражный суд запретил предпринимателям транслировать в общественном транспорте аудиорекламу, удовлетворив таким образом жалобу Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области. «Для внутреннего равновесия намного полезнее просто смотреть в окно, чем «залипать» в монитор по пути на работу» Основанием для такого решения послужила жалоба пассажиров новосибирских автобусов в управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по региону, которые были недовольны навязчивой звуковой рекламой в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, без шансов у нас...городу нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
|
pavloff25
Молодой Гродненец
|
В целях улучшения транспортного обслуживания населения города Гродно с 7 марта 2009 года будут организованы:
городской автобусный маршрут №39 «Облфилармония - вещевой рынок», направив его по пути следования: облфилармония - ул. Победы - пр.Я.Купалы - пр. Клецкова - Индурское шоссе - вещевой рынок и обратно;
городской автобусный маршрут в регулярном экспрессном сообщении №39Э «Облфилармония - вещевой рынок», направив его по пути следования: облфилармония - ул. Победы - пр.Я.Купалы - пр. Клецкова - Индурское шоссе - вещевой рынок и обратно.
А зачем нужно было №34 снимать?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А кто его знает, видно жалобами закидали
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По Лиможа не предвидится новго транспорта? Дорогу с Брикеля до роддома построили, а с Лиможа доехать до Ледового Дворца без пересадок по прежнему нельзя. И вообще, странно, что по новой и широкой дороге ездит 1 тралик и то только в 1 сторону (маршрут №6)  Добавлено: 03 Март 2009, 23:10:08
Вот, кстати, по теме. http://news.Тут/society/130706.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 23:10:08 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
noNamE
|
воть так...всё новое в центр...а шрот отработанный - в области... трамвай на скорости 120 км/ч представляю себе...ракета млин..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рекламу на табло меньшей людей увидят, но звуковая страшно раздражительная. Особенно созданная гродненскими профессиОналами. Бывает орёт на полную громкость. Одно спасение - наушники. И главное - и деньги вроди платишь за проезд и наслаждаться рекламой вынужден.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кто не ездил в нашем транспорте в час-пик, тот будто бы и не жил! Живой пример- маршрут №2 в районе 18:00  Там не то что облапают, там и раздеть могут! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
SVSH
|
Смотря кто раздевать будет 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ap1.by потиху наполняем информацией, скоро появится расписание, работает гостевая, где можно задавать вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я уже отписался в приколах Гродно: раздел наш транспорт http://ap1.by/transport - там фотки автобусов, причем исключительно Минские (по номеру маршрута 100 - сразу в глаза бросается). это как - фотоаппарата не нашли? или свои автобусы в таком состоянии что стыдно фотографировать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
И виден кусок БНТУ Из этих моделей автобусов я только одну или две видел в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|