НЮ
|
да потому что минский автобусный и троллейбусный парк обновлен если не на все 100, то на 95% точно! а старые отдают по областным и районным центрам. блин, вот непонятно, сами выпускаем автобусы и тралики, продаем заграницу, а сами ездим на развалюхах! а про перчаточки и носочки, то даж не наю как одеваться, чтоб не замерзнуть, как на рыбалку зимнюю что ли? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
я не уверен есть ли у людей есть какието права в этом конфликте.
в Польше например есть закон, по которому общественный транспорт должен отапливаться в холодное время года(кстати закон довольно успешно соблюдается)
А за несоблюде5ние закона штрафы предусмотрены?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я не уверен есть ли у людей есть какието права в этом конфликте.
в Польше например есть закон, по которому общественный транспорт должен отапливаться в холодное время года(кстати закон довольно успешно соблюдается)
А за несоблюде5ние закона штрафы предусмотрены? незнаю. наказания предусмотрены думаю. но в транспорте тепло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еще класно када тралик током как пи%данет в мокрую погоду! вот это бодрячок наступает! наш общественный транспорт это просто жеппа... за свои права надо бороться когда исполнены обязанности вы талончики всегда пробиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я исправно каждый месяц покупаю проездной p/s/ а думаешь в том же Минске зайцев меньше?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нед. их там еще больше)) поэтому за наши бабки и покупаются автобусы в минск...еслиб все платили, то минск бы покупал себе, мы себе...хотя тоже врядли...у нас областные центры как коровы дойные...всё бабло в центр уходит... зато минчане блатуют - типа как у нас в столице всё круто, а вы на перефирии тусуетесь, у вас всё хлам...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, многие из тех траликов и автобусов, которые у нас ездят, уже раритеты для Минска
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ездить на автобусе 3 опастно для здоровья!!!! ТО люди в нетрезвом состоянии пристанут. то самые "больные" бабушки с грибов едут и скандалят....то водитель резко затормозит....
Еще я въ этомъ автобусе часто катаюсь... И братъ мой иногда... И Юристъ тоже въ свое время любилъ это дело...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
noNamE
|
ездить на автобусе 3 опастно для здоровья!!!! ТО люди в нетрезвом состоянии пристанут. то самые "больные" бабушки с грибов едут и скандалят....то водитель резко затормозит....
Еще я въ этомъ автобусе часто катаюсь... И братъ мой иногда... И Юристъ тоже въ свое время любилъ это дело... ужос!  в тройку ниногой 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
"Самые больные бабушки с грибов" в последнее время ездят с автовокзала. Вопрос только, где они зимой грибы находят-то?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
НЮ
|
да ладно если б они днем катались, а то жутром(когда все на работу едут) и вечером (когда все с работы), наверное, кайф получают илиь для массовости 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ага, славянский массаж.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ggsrc
Новенький
|
Уважаемые жители Гродно! Недавно узнал что в городе появились новые маршруты. Люди говорили что на остановке напротив СШ №28 появился 34 автобус. Возможно он идёт по новой дороге что от РодДома до Брикеля. Кто вообще что знает, рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вообще непонятна логика составителей маршрутов. Зачем пускать второй маршрут от райбольницы в Девятовку, если уже давным давно так ходит 24-й. Хотя вполне вероятно, что его пускали исключительно для того, чтобы по новой дороге "ну хоть что-то ходило".
Из новых маршрутов следует выделить удобные 37 и 38 (Вокзал - Фабричный и Колбасино - Погораны соответственно). Легче стало добираться в новые микрорайоны, хотя лучше бы они почаще ходили.
Про 35 (Барановичи - Молодёжная) ничего сказать не могу, т.к. его я вообще ни разу не видел. Наверное так он и "ходит".
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Уважаемые жители Гродно! Недавно узнал что в городе появились новые маршруты. Люди говорили что на остановке напротив СШ №28 появился 34 автобус. Возможно он идёт по новой дороге что от РодДома до Брикеля. Кто вообще что знает, рассказывайте!
http://s13.ru/archives/5807Также с 31 января будет организован новый городской автобусный маршрут №34 ”ул.Тавлая - городская клиническая больница №3″
|
|
|
|
|
|
|
ggsrc
Новенький
|
оО, ясно спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Про 35 (Барановичи - Молодёжная) ничего сказать не могу, т.к. его я вообще ни разу не видел. Наверное так он и "ходит". Сделан он якобы для пенсионеров, чтобы они могли добираться на дачи. первый рейс около 10. затем еще 2. потом перерым. и в после 17 отходит последний рейс. Обычно едет битком - люди возвращаются с работы.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Про 35 (Барановичи - Молодёжная) ничего сказать не могу, т.к. его я вообще ни разу не видел. Наверное так он и "ходит". Сделан он якобы для пенсионеров, чтобы они могли добираться на дачи. первый рейс около 10. ага, самое время за огурчаками и помидорчиками присмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
а вообще у нас в городе отвратительное расписание, хоть город и не большой, людей мало, но все таки могли бы сделать как в минске-с малым интервалом. Хотя я думаю те кто составляют это расписание ездят на машинах  куда ж им понять простых "смертных" 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Лучше бы по Лиможа больше транспорта пустили 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Лучше бы по Лиможа больше транспорта пустили  Ага, и пускай завершают свой маршрут на Девятовке-5 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Про 35 (Барановичи - Молодёжная) ничего сказать не могу, т.к. его я вообще ни разу не видел. Наверное так он и "ходит". Сделан он якобы для пенсионеров, чтобы они могли добираться на дачи. первый рейс около 10. затем еще 2. потом перерым. и в после 17 отходит последний рейс. Обычно едет битком - люди возвращаются с работы. Неверная инфа. Первый (7.30 от АП-1) и последний его рейсы (18.10 от Молодежной) идет на Погораны-Кошевники. Рейсов до обеда 4, после - 6
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вообще у нас в городе отвратительное расписание, хоть город и не большой, людей мало, но все таки могли бы сделать как в минске-с малым интервалом. Хотя я думаю те кто составляют это расписание ездят на машинах  куда ж им понять простых "смертных"  угу... а автобусы на эти рейсы где взять прикажете?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ole4k@
|
народ.... а выложите расписание 34 с 28 школы.... пожалуйста...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Smirnoff_89
|
а вообще у нас в городе отвратительное расписание, хоть город и не большой, людей мало, но все таки могли бы сделать как в минске-с малым интервалом. Хотя я думаю те кто составляют это расписание ездят на машинах  куда ж им понять простых "смертных"  угу... а автобусы на эти рейсы где взять прикажете??  ну как обычно, из других городов нам оттадут старье какое... сейчас ж в минске увидеть икарус редкость, его даже думают там в красную книгу занести 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Про 35 (Барановичи - Молодёжная) ничего сказать не могу, т.к. его я вообще ни разу не видел. Наверное так он и "ходит". Сделан он якобы для пенсионеров, чтобы они могли добираться на дачи. первый рейс около 10. затем еще 2. потом перерым. и в после 17 отходит последний рейс. Обычно едет битком - люди возвращаются с работы. Неверная инфа. Первый (7.30 от АП-1) и последний его рейсы (18.10 от Молодежной) идет на Погораны-Кошевники. Рейсов до обеда 4, после - 6 или я чтото попутал или возможно внесли какието изменения в расписание.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в наших расписаниях меня больше выводит то, что иногда минут 20-30 нет вообще транспорта, а потом по две штуки подряд в одном направлении едут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кста не новый и не автобус, но может кому будет полезно. Тралик #4 теперь после туриста едет не на Клецкова, а на азот.
|
|
|
|
|
|
|
|