Tatatka
|
 |
« : 12 Октябрь 2008, 14:46:10 » |
|
ездить на автобусе 3 опастно для здоровья!!!! ТО люди в нетрезвом состоянии пристанут. то самые "больные" бабушки с грибов едут и скандалят....то водитель резко затормозит....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 14:50:29 » |
|
И что Atum хотела сказать этой темой?! Троллейбусы тоже тормозят и пьяных возят 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2008, 14:53:38 » |
|
И что Atum хотела сказать этой темой?! Троллейбусы тоже тормозят и пьяных возят  очень весело ездить в автобусах и троллейбусах!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2008, 14:56:14 » |
|
И что Atum хотела сказать этой темой?! Троллейбусы тоже тормозят и пьяных возят  очень весело ездить в автобусах и троллейбусах! А я прочитал сначала про опасность какую-то: пристанут, шишку набьёшь при торможении, бабки грибами или мухоморами насильно накормят?! 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2008, 14:58:28 » |
|
Ходите пешком,народ!!!  Если нет авто. А вообще это даже полезно!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2008, 15:06:38 » |
|
Ходите пешком,народ!!!  Если нет авто. А вообще это даже полезно! ноги с молоду надо беречь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2008, 15:07:27 » |
|
И что Atum хотела сказать этой темой?! Троллейбусы тоже тормозят и пьяных возят  очень весело ездить в автобусах и троллейбусах! А я прочитал сначала про опасность какую-то: пристанут, шишку набьёшь при торможении, бабки грибами или мухоморами насильно накормят?!  и такое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2008, 15:39:08 » |
|
не тема а бреееед! Бреееед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2008, 15:45:38 » |
|
ну конечно, это тема не о миниюбке....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 15:49:46 » |
|
И что Atum хотела сказать этой темой?! Троллейбусы тоже тормозят и пьяных возят  очень весело ездить в автобусах и троллейбусах! А что тогда хорошо? Автобусы - плохо, троллейбусы - плохо, маршрутки - еще хуже, такси - сплошь уроды, на собственный автомобиль еще не заработали, а ноги нужно беречь смолоду. Что тогда делать? Телепортацию пока еще не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
БреееееД....!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Ждал недавно 26 маршрут по новому расписанию на остановке по Дзержинского,на 18.49-не пришел,следующий 19.07-не пришел,уже собрались уходить,приехал в 19.25-вне всякого расписания.В диспетчерской автопарка сказали,что у них "люди поболели,и некому ездить" Вот это действительно БРЕЕЕЕД!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Бред. Тему закрыть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А по моему нормальная тема. Проезд в автобусах и правда вызывает рвотный рефлекс. То вонь невыносимая, то давка, то пьяных много. Настроение очень портится. А бабки просто ужас какойто. Пока всех тележкой с грибами не переедет и не накричит, не успокоится. 
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
все автобусы исписыны
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
так давайте изменим тему на: "Все автобусы и троллейбусы опасны"
т.к. есть реальная тема для тех, кто ездит в троллейбусах:
вхожу вечером сегодня в троллейбус маршрута №9, номер машины №01 (блатной видимо) проягиваю дэнги за проезд (покупаю талон), собсно его (талон) получаю на руки, и спрашиваю водителя: "а как бы так сделать, чтобы печка в тралике включилась?" Он мне грит: "так и мне тож ведь калатун-бабай... вас всех не нагреть, а мне холодно..." я в реальном морозе еду с Туриста до Молодёжки.. при этом звоню в диспетческую службу, сообщаю номер троллейбуса, маршрут его же; мне ответили, что примут меры к водителю, но я не верю...
что мне делать??? в 22-41 я звонил диспетчеру по номеру 755083
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Сегодня в 8 утра в тралике№12 отморозила пальцы на руках и ногах. Боль невыносимая. Я понимаю, что водители целый день катаются и им самим мёрзнуть неохота, но периодически можно было бы переключать печку на салон с пассажирами! P.S. Обычно еду на маршрутках, но сегодня........... к ним близко было не подойти!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
холод в салоне это еще терпимо, но когда к холоду добавляется курящий водятел это уже жестоко. Эти уроды проветривают в салон т.к. на улицу форточку открывать слишком холодно. Итого: пассажиры едут в холодном и вонючем салоне. P.S. Хорошо что хоть на рекламные троллейбусы не попадал в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Ага , белорусский транспорт, летом едешь в автобусе -печка работает, а зимой - не чувствуется. Смысл звонить в ту же диспетчерскую..равно как и в ихнюю горячую линию.. Я как то попробывал звонить, возмутится по поводу расписания автобуса- так мне ответили "Мы ваше обращение проигнорируем.." почти дословно..
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
CountZero
|
Сегодня в 8 утра в тралике№12 отморозила пальцы на руках и ногах. Боль невыносимая. Я понимаю, что водители целый день катаются и им самим мёрзнуть неохота, но периодически можно было бы переключать печку на салон с пассажирами! P.S. Обычно еду на маршрутках, но сегодня........... к ним близко было не подойти!
Печку в салон они включают только летом, когда им жарко становится.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Юнона
|
Печку в салон они включают только летом, когда им жарко становится.
Печку летом включают, чтобы мотор не перегревался  А зимой - зачем включать, лишний бензин расходовать - все и так тепло одеты 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да, и пальцы отмораживаются, сууупер просто!!!офигет как классно! на себе испытала 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SVSH
|
Странная система, что печка может греть или водятла или пасажиров. Чёт я сомневаюсь, что на самом деле так
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что вы за бред все несёте? Автобусные печки работают независимо от водительская она или нет. Никакой лишний бензин на это не тратится. В большинстве случаев печки просто-напросто неисправны. Звонить в диспетчерскую можно и нужно .Другое дело что наказывать никого не будут. Водитель не виноват что печка не рабочая. Очень много водителей заслуженого срока стажа - их точно никто трогать не будет. И в самом деле водитель находится в таких же условиях что и пассажир. Но водитель сидит 10 часов за рулём, а пассажир максимум час. Поэтому по возможности стараются хотя бы чтобы водитель был в тепле. По поводу болезней правда - на атобус по 2 водителя. Если оба болеют автобус отдаётся другому водителю но только на короткий выезд. Если на предприятии заболевает 50% рабочих - принимаются меры. Тут тоже винить некого. Дабы пальчики не отморозить одевайте рукавички и перчаточки - всё будет норм. А таких жалоб как у вас в АП поступает ежедневно несколько десятков - на все меры не предпринять.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
при желании можно было бы провести какойнить профилактический день и починить печки... и другие неисправности.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1.ездим на том что есть и нечего ныть 2.если есть конкретные предъявы к транспорту или водилам(всему общественному транспорту) то звоните в горисполком в транспортный отдел,уж они то быстро разберутся,особенно если имеется письменное завление
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Никуда звонить не надо! Т.к. это бесполезно! Это уже давно делают бабушки, которые вечно возмущаются! Лучше молча ездить(если не далеко, ходить пешком) или покупать л/а.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Никуда звонить не надо! Т.к. это бесполезно! Это уже давно делают бабушки, которые вечно возмущаются! Лучше молча ездить(если не далеко, ходить пешком) или покупать л/а.
вот так всегда лучше промолчать, в данном случаи пассажиры имеют право ехать тепле, чтобы салон хоть чуть обогревался, а за свои права надо бороться имхо 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я не уверен есть ли у людей есть какието права в этом конфликте.
в Польше например есть закон, по которому общественный транспорт должен отапливаться в холодное время года(кстати закон довольно успешно соблюдается)
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
да причем тут польша, вы в минскена общественном транспорте ездили  там почти все троллейбусы новые, как собственно и автобусы...а пока наш автопарк может покупать у них только списаные машины: гляньте - скока по гродно ездит траликов с надписью "минтранс",причем старых...а новых совсем мало(
|
|
|
|
|
|
|
|