vymogatel
|
есть! Польша! А так не видела пока такого. Подруга по интернету заказывала
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
есть! Польша! А так не видела пока такого. Подруга по интернету заказывала
понятно, спасиб!!! Я сегодня тоже в инете нашла, наверное там и буду заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
есть! Польша! А так не видела пока такого. Подруга по интернету заказывалапонятно, спасиб!!! Я сегодня тоже в инете нашла, наверное там и буду заказывать! Дайте, пожалуйста ссылочку, тоже очень надо такое.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
есть! Польша! А так не видела пока такого. Подруга по интернету заказывалапонятно, спасиб!!! Я сегодня тоже в инете нашла, наверное там и буду заказывать! Дайте, пожалуйста ссылочку, тоже очень надо такое. а я нашла тут у нас в Гродно. На короне, в зале Д...точно не помню по-моему 3 или 4 ряд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я покупала в Эммануэле за 75 с кружевом!но были и другие по 35 вроде!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я покупала в Эммануэле за 75 с кружевом!но были и другие по 35 вроде!
а я в пятницу ходила в эммануэль так там было всего пару модель (именно с силиконом, я как бы другие не спрашивала)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я уже давно покупала, недели 4 назад, у меня тоже с силиконом, да выбор там не очень уже тогда был(
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
чулки и подвязка
Добавлено: 21 Июль 2011, 01:24:49
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
чулки!!!!!! хочу такие цвета шампанского!!!!!!!! где и за сколько  ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
чулки!!!!!! хочу такие цвета шампанского!!!!!!!! где и за сколько  ? у меня похожие, я заказывала из Минска!
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки, а на ваш взгляд чулки обязательно должны быть?Может это считается плохим тоном(ну без чулок)? Просто мне ужас как не нравится цвет ног в светлых чулках...такие бледные,а иногда даже с синеватым отливом(если ноги загорелые,то белые чулки дают такой оттенок).Была на свадьбе там невеста без всяких чулок с обалденным загаром...так красиво смотрелось!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Балерина
|
Я буду без чулок. Босоножки открытые, а я терпеть не могу когда надевают колготки или что-то ещё под открытую обувь.
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
чулки!!!!!! хочу такие цвета шампанского!!!!!!!! где и за сколько  ? [/quoteфото нашла в нете, просто понравились очень
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне очень нравятся чулки! Я видела чулки цвета шампанского на Короне, в зале Д - 5 место. А просто белые в универмаге за 49 000. В Эмануэлле просто белые около 70тр А в Паприке белые сеточкой + пояс.
А где покупали Вы?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
vymogatel
|
я не нашла в Гродно того, чего хотела и купила в Эммануэлль обычные на кружевах с силиконом MaxMara за 75 бр, ибо полностью переиграла образ с бельем
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, а на ваш взгляд чулки обязательно должны быть?Может это считается плохим тоном(ну без чулок)? Просто мне ужас как не нравится цвет ног в светлых чулках...такие бледные,а иногда даже с синеватым отливом(если ноги загорелые,то белые чулки дают такой оттенок).Была на свадьбе там невеста без всяких чулок с обалденным загаром...так красиво смотрелось!
Мне кажется, что нужно делать то, что вам удобно и приятно. Не хочется чулок - не надо. Хочется с голыми ножками - пожалуйста. Это ваш день, вы законодатель моды в свой счастливый день. Я например думаю вообще о простых телесных колготках без всяких выпендренов.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Я буду без чулок. Босоножки открытые, а я терпеть не могу когда надевают колготки или что-то ещё под открытую обувь. Мне кажется, что нужно делать то, что вам удобно и приятно. Не хочется чулок - не надо. Хочется с голыми ножками - пожалуйста. Это ваш день, вы законодатель моды в свой счастливый день. Я например думаю вообще о простых телесных колготках без всяких выпендренов. СПА-СИ-БО !!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
pavlysha13
|
ну,девочки,а я видела фотку одну : у невесты сильно задрано платье,вроде бы сбоку,а видно еще и перед,а она вся такая в образе...вся такая позирует... а на ней кружевные трусы,белье красивое,не спорю,но на интимном месте такая темная полоска из волос,которая успешно через них просвещаеться... Э... Вот и скажи,что белье не играет роли никакой. А нащет верха,у меня у самой нет верха,но вот в корсет мне сделали "хитрые подкладочки" и я прям такая секси,такая вся в пуш-ап ))) Спасибо девочкам из свадебного салона "кокос",все для невест!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
темная полоска из волос интересно, что это может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
темная полоска из волос интересно, что это может быть...  главное, чтобы не пушной зверек 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: zlobo от 21 Марта 2012, 00:11:08 Цитата: pavlysha13 от 21 Марта 2012, 00:04:02 темная полоска из волос интересно, что это может быть... главное, чтобы не пушной зверек почему-то только "бешеная белочка" на ум приходит 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я покупала белье в Эммануэль. лучшего белья я вообще нигде не видела ( и не только свадебного ). а чулки, если честно, купила случайно в обычном магазине ( белые, с имитацией обвивающей ногу лианы, но эта имитация только до середины икры, выше ничего нет). просто мне не нравятся прям все такие кружевные-кружевные чулки. да и вообще, как тут уже писали, не очень хочу быть в чулках. посмотрим, но на всякий случай купила. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
*SNS*
|
И я в Эммануэль покупала, т.к. нигде больше не было ничего подходящего.
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
*АФИНА*, и где же такую красоту у нас можно найти? или это просто фото из ин-нета?
|
|
|
|
|
|
|
|