afankirt
|
 |
« : 27 Август 2010, 02:20:55 » |
|
Беспокоить меня стал вопрос этот. Вроде уже многое изучено --и про платье и про туфли и пинджак. А услышал тут случайно давече --что в этом вопросе тоже подход нужен особый и непростой. И колготки простые не подойдут а нужны другие вещи. Ну там типо чтоб к брачной ночи располагало и чтоб удобное было. А что ж делать то? Девочки-невесты помогите! Где купить? Что купить? Какие ещё нужны качества потребительские? Или фотки может у ково есть для наглядности. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я купила обычное нижнее белье белое (верх такой чтоб шлейки отстегивались и с силиконовой полосочкой на шлейке по обхвату, чтоб все хорошо держалось), чулки (без селикона) и пояс для чулков. (некоторые еще покупают чулки с силиконом, тогда пояс не нужен) ну и еще подвязка (ее лучше взять дешевую, все равно ее жених потом кидает в толпу парней)))) все, ничего сложного в этом не вижу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, afankirt прикалывается, провоцирует, а вы ведётесь. Ну неужели вы и вправду собрались здесь трусы-лифчики обсуждать?!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нужно еще тему про нижнее белье жениха открыть, что б с фото непременно! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, afankirt прикалывается, провоцирует, а вы ведётесь ох уж эти парни, они не исправимы 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Есть в магазине Эммануэль на К.Маркса 16, помоему от Sielei, вроде даже с подвязками сразу..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Ну вот на самом деле оказалось непросто всё. В магазин ведь пойдёшь --а там то втюхают абы что не думая не о практичности не о удобствах. Страдай потом из за мелочи вроде бы.
Вот оказалось --можно с силиконом чулки --тогда поясы не нужны. А если без силикона --то нужны. Уже повод для размышлений. Да и экономия наверно. Спасибо chatterbox за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 23:41:45 » |
|
А что белье надо? А я думала без него 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что белье надо? А я думала без него Особенно прикольно будет, когда вас жених на руки возьмет и платье поднимется  . Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Особенно прикольно будет, когда вас жених на руки возьмет и платье поднимется  хотя не... Эт страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Ну шо ж.. Придется еще и на белье разорится  хотя ж нынче трусели такие что если платье поднимется их все равно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну шо ж.. Придется еще и на белье разорится  хотя ж нынче трусели такие что если платье поднимется их все равно не видно  Даааааааааа.... Вот хорошо было раньше - панталоны до колен! 
|
|
|
|
|
|
|
Merry_very
Молодой Гродненец
|
вот смеетесь-панталоны. а если свадьба в холодное время года. и красоты, и тепла хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
надо что-нить такое,чтоб БМ офигел  Где только найти такое с нашим ограниченным выбором 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
В городе есть несколько мест, где можно купить обалденное белье - и цена будет соответствующая...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В городе есть несколько мест, где можно купить обалденное белье - и цена будет соответствующая... Что за места?
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Emmanuelle вроде бы на Карла Маркса и на Короне в зале Г, еще можно и в секс-шоп зайти...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Есть на Карла Маркса магазин белья такой вроде ничего, типа итальянское, я там покупала комплекты пару раз (тысяч за 200) - но ведь для платья и правда нужен только низ. И низы там от 50-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Есть на Карла Маркса магазин белья такой вроде ничего, типа итальянское, я там покупала комплекты пару раз (тысяч за 200) - но ведь для платья и правда нужен только низ. И низы там от 50-ти.  На карла Маркса вродь Милавица.... Или еще есть магазинчик?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
где то возле главпочтампа по другой стороне улицы в новом (или отреконструированном) здании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
как-то не впечатлил меня этот магазинчик..Надо будет на Корону выбраться
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
если этот не впечатлил , то и на короне наверное ничего не впечатлит 
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
а мне вот не нравятся чулки на силиконе... после нескольких часов хождения в них тянуть начинают. вообще думала без чулочков... все-таки свадьба в августе. тепло будет... но как то все меня уговорила на чулки))) вот теперь вопрос стоит в том чтобы найти красивые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мое свадебное, до сих пор его люблю  правда для особых случаев берегу 
|