ИришкаА
|
чулки цвета шампань в Emmanuelle на короне. 50тыщ примерно. но это вроде которые без силикона  а от цвета стоимость зависит  я покупала на корое белые, с силиконом чуть больше 18 тыс... 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
на Короне есть. это точно. и цены разные все
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
на Короне есть. это точно. и цены разные все
ну разница в 18 тыс. и 50 тоже как бы чувствуется!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, это уж каждому своё! я на свадьбу готова отдать и 90 тыс за чулки при условии, что это будут именно те, которые мне нужны.
я вообще не думала, что в Гродно нет кружевных чулков цвета "шампань"
может кто знает, где их можно купить в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в общем я на выходных поеду по рынкам/магазинам - если что увижу напишу где и по чем
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
в общем я на выходных поеду по рынкам/магазинам - если что увижу напишу где и по чем с меня тогда шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в общем я на выходных поеду по рынкам/магазинам - если что увижу напишу где и по чем с меня тогда шоколадка  договорились 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
если получится, то даже не виртуальная !!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну, это уж каждому своё! я на свадьбу готова отдать и 90 тыс за чулки при условии, что это будут именно те, которые мне нужны.
ну как бы я тоже не покупала чулки для того что бы на полочку положить. Они именно такие как мне нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
если получится, то даже не виртуальная !!
тогда точно пойду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я вообще не думала, что в Гродно нет кружевных чулков цвета "шампань"
может кто знает, где их можно купить в Белостоке?
сегодня на жданах видела чулки шампань - 170 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
сегодня на жданах видела чулки шампань - 170 тыс а где именно Вы их видели? они простые, без кружев? Добавлено: 19 Май 2011, 23:29:04
я просто очень хочу кружевные Добавлено: 20 Май 2011, 00:47:20
ну как бы я тоже не покупала чулки для того что бы на полочку положить. Они именно такие как мне нужно! я за Вас рада. просто обратите внимание, что это был ответ на вопрос, где можно купить чулки, а не комментарий в Вашу сторону. Когда есть варианты, то сравнивать можно. Bijou, а вообще, если у Вас есть возможность, то покупайте это всё в Польше. Мой БМ недавно ездил за покупками и обратил внимание на цены, они гораздо ниже. Белье как в Эммануэль тоже есть, но он не запомнил где, потому что второй раз только был там.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 00:47:20 от vymogatel »
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вымогатель, кружево было сверху, а сам чулок по длине обычный) наверно вы хлтите чтоб он по всей длине с кружевом был?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
наверно вы хлтите чтоб он по всей длине с кружевом был? да! именно так! я нигде не могу такие найти...  обычных полно, но мне нужны именно такие.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
наверно вы хлтите чтоб он по всей длине с кружевом был? да! именно так! я нигде не могу такие найти...  обычных полно, но мне нужны именно такие..  вот и я такие хочу  на обеде пойду в Emmanuelle посмотрю, может там что есть
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
отпишитесь, пожалуйста, о результате похода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
отпишитесь, пожалуйста, о результате похода  отписываюсь  кружевных нет!!! и не бывает вообще (со слов продавщицы) есть с силиконом 67 500, без - 47 800
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
есть с силиконом 67 500, без - 47 800 где  в эммануель такие цены  я когда заходила самая низкая цена была 75 000 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
есть с силиконом 67 500, без - 47 800 где??? в эммануель такие цены???  я когда заходила самая низкая цена была 75 000  ну не с потолка же я взяла такие цены  вот я только что от туда
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ну не с потолка же я взяла такие цены вот я только что от туда это со скидкой?? я в нынешней ситуации даже заходить туда боялась 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
это со скидкой?? я в нынешней ситуации даже заходить туда боялась Смеющийся на дверях висит объявление о 50% скидке
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
может не дурить себе голову и купить в эммануэль??! Кстати,знаю точно,что у них завоз должен был быть или будет на днях
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
была на короне, смотрела чулки. в общем.... чулки цвета шампань нашла в Golden Style зал Д, первый ряд. есть кружевные - цена 47 500, есть обычные с едва заметным блеском 73000, и есть без с мелкой сеточкой (цены не спросила).
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ммм... Как кстати! Спасибо! Надо забежать. Я когда смотрела,то их не было еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А где можно корсеты посмотреть?
в эммануель
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне под платье надо купить нечто, что бы было с силиконовой спинкой и что бы застегивалось спереди...В эмануэле видела что-то похожее на корсет, но мне корсет не нужен, может кто подскажет где можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, можно посмотреть в магазинах с женскими интимными нарядами. В Минске в Бигзе видела, когда покупала подарки своим девчонкам  ну, или если Вы не грузитесь местом и лейбой, то загляните на сайты, например, 6pm.com или ebay.com
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну, можно посмотреть в магазинах с женскими интимными нарядами. В Минске в Бигзе видела, когда покупала подарки своим девчонкам  ну, или если Вы не грузитесь местом и лейбой, то загляните на сайты, например, 6pm.com или ebay.com А в Гродно ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|