Ohotnik
|
Смотрю многим тут нравится...... Удивлена. Из положительных моментом - вся боевая часть (снята великолепно! Могут, когда захотят) И Безруков. Даже во второстепенной роли он был хорош. Хабенский мне, в принципе, нравится, но тут он явно решил не играть. Более невозмутимого лица в кино я давно не видела. А в остальном фильм довольно тоскливый. Ну не интересно и все! Любовная линия не зацепила. Ну не было химии между главгероями и все тут! Страсти к переписыванию истории не испытываю, да и ничего такого там и не было. Понятно и предсказуемо - белые они и есть белые. И пушистые. За что Хабенского расстреляли не понятно. Он же большую часть фильма в поезде куда-то ехал. Никого не обижал  Да и шутка (или не шутка, но мне было смешно) про "так сколько же у вас жен?!" убила (прошу прощения за тафтологию) всю пафосность момента убиения главгероя. 6\10 Скучно Колчак с чувственным лицом? Любовная линиия во времена гражданской войны у белого генерала? За что Колчака ресстреляли? Пафосночть убиения героя? Мда...вротмненоги...Предлагаю посмотреть "Секс в большом городе".
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хороший толковый фильм, замечательная игра актеров и снят шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
мне фильм не понравился. Было нереально скучно. Хотя молодцы конечно, что такое патриотическое и историческое кино снимают и средств не жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я тоже не в восторге от фильма, тем более, после всех положительных отзывов. Один раз его конечно можно посмотреть, качество хорошее и все. Короче, как по мне, нечем тут особо восхищаться.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я тоже не в восторге от фильма, тем более, после всех положительных отзывов. Один раз его конечно можно посмотреть, качество хорошее и все. Короче, как по мне, нечем тут особо восхищаться.
а хабенский?!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне нравиться отличная от принятой точка зрения на историю показанная в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мне понравилось только первые минут 30 фильма - реальные сюжеты такой далекой и забытой войны. Минные заграждения вообще реально, да и немецкий дредноут нарисовали отлично.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
так .. на трояк фильм .. перестрелка кораблей конечно хорошая , но могли б и немцев матросов показать , а не компьютерный корабль только и не понравилось то , что офицеры мрут как овцы , без сопротивления , в руках матросни , отчего их и не жалко
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
vrushka
|
а хабенский?! Хабенский ничего, но фильм в целом не зацепил. Не понимаю почему им все так восхищаются 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ух..... фильм максимум на 6/10, не понял я мысли про что фильм про любов, или революцию, заснул на середине фильма, проснувшись понял сто много не потерял, игра Хобенского как везде, и правильно сказали в КВНе " Тоже что и Ирония судьбы продолжение, только на корабле" хотя корабли там засветились только первых 10 минут фиильма, (буть фильм весь такой 10/10 бы ло бы  )
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
10 поставит только русский
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
начало фильма понравилось только..ставлю ему 4\10!
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Dark Side
|
А мне фильм понравился. Немного тяжело было смотреть. Конечно присутствует некая однобокость - белые - пушистые, красные -сволочи, но вопщем время было такое. Безруков в Роли генерала Капеля - супер, КОлчак тож ничего так показан. Керенский очень похож. Любовь раскрыта сильно, честно говоря зацепило, просто это щас кажется- люблю и пох на всё, а там мучения душевные и терзания, всё таки порода
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
48dan
|
фильм-ШЛАК. очень похож на стиль RNB. такие же сплошные сопли. только там шоколадные, а тут белые. фильм чисто женский. сплошной лямур и тужур. поэтому очень сильно удивлён как он мог понравиться мужской части. это вызывает некоторые опасения  . насчёт хвальбы о сьёмках,типа могут когда захотят. повнимательней смотрите самое начало. 20 век фокс господа. вот отсюда и качественные съёмочки
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
Фильм супер!!!
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Очередной фильм про Хабенского...  Но если это не учитывать, то смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Хороший фильм 
|
|