[Woland]
|
хм. посмотрел. фильм о рыцаре в сверкающих доспехах времен царской россии. имхо хороший фильм, гораздо лучше, чем весь тот хлам, что выходил в россии в последнее время. этот хотя бы правильные идеалы прививать пытается.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
TlGRA
|
Ну собрались кинокритики!!!  © Мне не понравилась "игра" Боярской, мне понравилась "игра" Хабенского и т.д. Ну вы вообще загнались!!!!!!! Фильм та охренненный!!!!!!!!! имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 12:45:51 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
avviva
|
Фильм СУПЕР!!! Спецэффекты на море поражают. Не смотря на то, что сюжетная линия без всяких трамплинов, фильм просматривается на одном дыхании!!! Давно не находилась под таким впечатлением от фильма. Пиплы, посмотрите на большом экране не пожалеете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
А мне Боярской игра тоже не понравилось, как то всё это напоминало её игру в Иронии Судьбы 2. Те же выражения, эмоции, губки бантиком, но опять же это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну млять собрались кинокритики!!!  © Мне не понравилась "игра" Боярской, мне понравилась "игра" Хабенского и т.д. Ну вы бля вообще загнались!!!!!!! Фильм та охренненный!!!!!!!!! имхо  Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зацепило. будет над чем подумать и что почитать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jul
Гость
|
По-моему, очень интересный и сентиментальный фильм! Актеры подобраны грамотно и очень "рекламно". Меня радует тот факт, что может этот фильм кому-то и не понравился, но хотя бы заставил задуматься о многих политических и личностных проблемах. Есть что обсуждать, о чём читать. А то мы привыкли знать историю только из учебников... Фильм стоит того, чтобы его посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ожидала большего плохая игра главной героини.вообще не её роль Хабенский один практически фильм вытянул. не понятная мне любовь адмирала больше похожая на эгоизм.как человек слова может броси жену и ребенка ради куклы? император вообще слабо раскрыт отличные бовые сцены. 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
только что пришел с просмотра. Впечатление - понравилось. Люблю фильмы в которых показывается альтернативное видение истории. нам все время показывали историю со стороны советов, чтоб их... , может хоть в таком варианте народ узнает получше историю. А что насчет сюжетной линии, то суть ведь в том что это по сути в нем раскрываются в художественной обработке исторические факты
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне очень понравился........в первые 10 минут зал,в котором не было свободных мест словно замер, перестал хрустеть чипсами,а с открытым ртом смотрел на экран..... офигительная макросъёмка....глубокий смысл.....каждый найдёт в этом фильме что-то для себя..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Death_
|
ожидал больше боталий, больше войны... нет такого чувства что супер или хочу ещё раз посмотреть...
фильм на один раз... вот про любовь круто всё снято.
в итоге мои 9 балов за фильм
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 12:43:52 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Limpa
|
был.смотрел.ничего такой.ссоветовать буду другим
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Jakob von Gunten
|
а фильм-таки своё сделал  судя по отзывам в основном качественная агитка а как кино в моём понимании - говно
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
КОШКА
|
Мне фильм не очень понравился. Я ожидала большего. Плохого ничего сказать не могу - и актёры хорошие, и спецэффекты неплохие, и снят фильм очень красиво... Но во второй половине фильма я уже посматривала на часы и ожидала скорейшего конца...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
maximka
Гость
|
Фильм просто ох***тельный! Как с точки зрения исторической справедливости, так и по игре актеров! Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Красивая (но нелучшая) эпоха, батальные сцены впечатляют, чистая, высокая любовь.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
красивые спецэфекты, милые актеры. откровенно зевала в средине фильма. имхо затянули. Конец более менее все вытянул.. в общем можно сделать три вывода: 1. в России воевали пушечным мясом и молитвами 2. бабы дуры. 3. на фильм сходить стоит
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
burzhuy
|
Поддерживаю, на фильм сходить стоит 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Фильм потрясный. Последний раз меня так трясло во время просмотра фильма "Форрест Гамп" лет десять назад. Рекомендую к просмотру всем русским независимо от национальности (белорусам, россиянам, украинцам).
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
всем русским независимо от национальности (белорусам, россиянам, украинцам) +1 но хохлы от нас сейчас отдаляются
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
вы все ********* фильм говно откройте глаза или баньте меня - посмеюсь
предупреждение за мат
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 13:17:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ставим точку, фильм исторически непростой и достойный для сегодняшнего просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
екомендую к просмотру всем русским независимо от национальности (белорусам, россиянам, украинцам).
эт что за хрень такая, русский беларус? иди ты со своей пропагандой в политизбу.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Спец.эффекты и Хабенский - единственные положительные моменты в фильме. В остальном - говно! Любовная линия - слишком размытая и вялая... Да и вообще: адмирал Колчак, человек чести и достоинства, бросает свою жену и больного ребёнка; генерал его величества говорит "оденьте сапоги"; в названии фильма красуется буква «Ъ», а вся переписка в самом фильме на современном русском... Вообще интересно, что большинство (не все) тех, то хает здесь большевиков знает об истории революции, кроме этого самого «Ъ». В частности о Колчаке? Он был не меньшим тираном, чем те же самые большевики! Если не доверяете русскоязычным источникам – поищите на иностранных исторических сайтах. А по фильму так вообще профукал всю революцию в купе с любовницей! =)) Да, большевики много наворотили во время революции и после, но в фильме негатив показан слишком односторонне! Ни с исторической, ни с художественной точки зрения этот фильм ценности не представляет, по крайней мере для меня.
P.S.: а слёзные сцены расстрелов можно в любом фильме сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Molodoy
+1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 12:40:12 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Molodoy
+1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 12:41:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
екомендую к просмотру всем русским независимо от национальности (белорусам, россиянам, украинцам).
эт что за хрень такая, русский беларус? иди ты со своей пропагандой в политизбу. Вероятно аффторъ имел ъвъ виду рускоязычную часть аудитории... Странно, что ВЫ этого не поняли...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотрю многим тут нравится...... Удивлена. Из положительных моментом - вся боевая часть (снята великолепно! Могут, когда захотят) И Безруков. Даже во второстепенной роли он был хорош. Хабенский мне, в принципе, нравится, но тут он явно решил не играть. Более невозмутимого лица в кино я давно не видела. А в остальном фильм довольно тоскливый. Ну не интересно и все! Любовная линия не зацепила. Ну не было химии между главгероями и все тут! Страсти к переписыванию истории не испытываю, да и ничего такого там и не было. Понятно и предсказуемо - белые они и есть белые. И пушистые. За что Хабенского расстреляли не понятно. Он же большую часть фильма в поезде куда-то ехал. Никого не обижал  Да и шутка (или не шутка, но мне было смешно) про "так сколько же у вас жен?!" убила (прошу прощения за тафтологию) всю пафосность момента убиения главгероя. 6\10 Скучно
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Gunia
|
фильм шикарный!)))) просто нет слов. я его вчера посмотрел. при его просмотре у меня было волнение..... фильм захватывающий, не хочется отрываться от просмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
|