Wanesio
|
 |
« : 10 Октябрь 2008, 21:08:29 » |
|
Только что с кинотеатра - фильм зацепил, мне очень понравился, но это ИМХО, классная игра Хабенского, уже в пять часов не было билетов на последний сеанс!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2008, 22:00:06 » |
|
тоже был сегодня в кинотеатре... по поводу фильма скажу лишь одно - зацепил! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2008, 14:10:22 » |
|
чего больше в сюжете фильма?? войны или любви??
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2008, 14:55:41 » |
|
чего больше в сюжете фильма?? войны или любви??
Интересно то , что и того и другого достаточно, очень понравилось как посталены боевые действия
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2008, 16:07:48 » |
|
мне тож ооочень понравился фильм... чёта у меня и раньше не оч хорошее отношение к большевикам было, а сейчас и вовсе...  я вот удивляюсь,как Россия вообще смогла прежить все потрясения,которые с ней были, и оставаться великой державой...любая западная страна давно б уже на коленях стояла... Хабенский - безумно талантливая обаяшка... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
link_alex
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2008, 19:04:43 » |
|
Фильм супер!!! Всем советую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2008, 19:40:24 » |
|
Игра Хабенского СУПЕР!!!Особо запомнились некоторы моменты...Безруков тоже молодец клево сыграл...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2008, 02:28:13 » |
|
мне тож ооочень понравился фильм... чёта у меня и раньше не оч хорошее отношение к большевикам было, а сейчас и вовсе...  я вот удивляюсь,как Россия вообще смогла прежить все потрясения,которые с ней были, и оставаться великой державой...любая западная страна давно б уже на коленях стояла... Хабенский - безумно талантливая обаяшка...  У меня тоже очень плохое отношение к большевикам было до фильма, а после фильма так ваще отварщение к ним, а помню как в школе промывали мозги, типа беляки хуже немцев были, красная армия всех сильней, и ленин нам второй дедушка, фу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2008, 10:07:43 » |
|
нормальный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 11:11:49 » |
|
У меня тоже очень плохое отношение к большевикам было до фильма, а после фильма так ваще отварщение к ним, а помню как в школе промывали мозги, типа беляки хуже немцев были, красная армия всех сильней, и ленин нам второй дедушка, фу!!!  Вот так вот и изучают историю по фильмам...  Между прочим Колчак еще тот отмор был. Не зря ж его суд отказался реабилитировать. И руки у него в крови запачканы поболее любого большевика. Судили и казнили его за вполне реальные и доказанные преступления.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DiLeМa
|
Вот так вот и изучают историю по фильмам...  Я сказала у меня и раньше не оч хорошее отношение к большевикам было ... думаете фильмов насмотрелась...  ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я сказала у меня и раньше не оч хорошее отношение к большевикам было ... думаете фильмов насмотрелась...  ну-ну...  По-моему там далее ясно написано что после просмотра фильма оно ухудшилось. Какой смысл выкручиваться? И неужели кто-то действительно верит, что просмотр таких псевдоисторических художественных фильмов никак не влияет на отношение к истории масс? Вот и после "адмирала" пол страны будет уверенно что Колчак - этакий рыцарь без страха и упрека. Тьфу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 12:17:48 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
трейлер в кинотеатрах смотрел раз 20, но никак не могу попасть....билеты, сцуко, быстро разбирают...надо в 12 очередь забивать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин, сегодня в шесть билетов уже не было 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DiLeМa
|
Какой смысл выкручиваться?
я себя достаточно уважаю, чтобы "выкручиваться"  И ещё раз повторю, для тех, кто в танке... Художественные исторические фильмы лишь придают бОльшую эмоциональную окраску моему,давно устоявшемуся, взгляду на исторические события...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
народ давно не был в кинотеатре, сколько щас билет стоит и последний сеанс на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, сегодня в шесть билетов уже не было  их уже не было в 17:45  фильм пока не смотрел, но уже знаю,что Колчак показан там эдаким душкой  хотя на самом деле таким не являлся. в советское время снимали кино о хороших красных и плохих белых,а сейчас наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
6 100 на адмирала на последний сеанс на девять.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
народ давно не был в кинотеатре, сколько щас билет стоит и последний сеанс на сколько?
531942 к. Октябрь,автоответчик.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
6 100 на адмирала на последний сеанс на девять.
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
фильм с высококачественными спецэффектами...смотрелось всё realкруто.......вот тока кульминация фильма быстро обороты набрала...а так фильм стоит того......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DiLeМa
|
а мне не очень игра Боярской,если честно,понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
531942 к. Октябрь,автоответчик. смарт. ты когда билет успел взять? с утра очередь занял? 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Фильм супер!!! Советую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне не очень игра Боярской,если честно,понравилась... такой красотке достаточно только быть в кадре  смарт. ты когда билет успел взять? с утра очередь занял? так я не попал. пришлось идти на "девушку моего лучшего друга", вот на неделе собираюсь попасть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ах вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
фильм супер учитывая што снимали 2 года 20милионов ушло
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AV
|
мне не очень игра Боярской,если честно,понравилась... такой красотке достаточно только быть в кадре  не...не ахти....сыграла вяло...да и сама....так се........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DiLeМa
|
такой красотке достаточно только быть в кадре
не согласна... зная,как она умеет играть,я от неё ожидала большего... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мне фильм очень понравился  ...стоило смотреть  ...да и Боярская, по-моему, хорошо сыграла...Хабенский тоже молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|