Семёркин
|
очень хотел попасть к вам.. и в принципе была возможность... но оглянувшись по сторонам в купале, побоялся погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.... ну ничё.. потанцуем ещё! ага? А вот некоторых с Купалы мы видели у нас, с нареканием, что там не очень было... блин ребята/девчата, давайте без этой дрисни, без разборок где было лучше и кто был круче. каждый был на своём месте и я очень надеюсь, что у всех остались положительные впечатления... а то начинается... "у нас"/"у вас".. зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
to fly: kstati menia o4en interesujut fotki s dnia rozdenia )))) mozet ix mozno po e-mail pereslat?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
очень хотел попасть к вам.. и в принципе была возможность... но оглянувшись по сторонам в купале, побоялся погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.... ну ничё.. потанцуем ещё! ага? А вот некоторых с Купалы мы видели у нас, с нареканием, что там не очень было... блин ребята/девчата, давайте без этой дрисни, без разборок где было лучше и кто был круче. каждый был на своём месте и я очень надеюсь, что у всех остались положительные впечатления... а то начинается... "у нас"/"у вас".. зачем это? Сорняк вышел, почитал соседнюю ветку. В Купале было то же нармуль, жалею только что нельзя было быть и там и там:))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдя.... Фоток видимо не дождёмся ) Придётся всё-таки ехать лично Кстати, когда ехали на мясо, обгоняли целый автобус пьяных падонкаф! Все с пивом в руках и с чем-то в карманах )) Надпись на автобусе - АВТОБУС  )) А потом он неожиданно вильнул влево и ушёл на Купалинку )
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Даешь фотки!!!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
uninvited
|
всё было супер, спасибо диджеям тока вот водка в баре рановато закончилась...не подрассчитали
зы. ну неужели никто не фоткал? не поверю
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ПРикольная пати и атмосфера! Как я понял питерцам тож оч понравилась наша публика.. Жестко было только водку запивать бел. бальзамом..живеем  ПэСэ: Под утро махнули в Купалинку, потом поняли что попали на выход :-/ Но нам сказали что там ночью было тож прикольно..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 11:51:53 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ааааааааааааааааа!как я вам всем завидую!анинвайтед тока дразнить умеет!!! и хто это тебя дразнил? был просто вопрос 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Семёркин
|
Мдя.... Фоток видимо не дождёмся ) Придётся всё-таки ехать лично Кстати, когда ехали на мясо, обгоняли целый автобус пьяных падонкаф! Все с пивом в руках и с чем-то в карманах )) Надпись на автобусе - АВТОБУС  )) А потом он неожиданно вильнул влево и ушёл на Купалинку ) хахахаха! так это ты там к окну в тачке прилип?=) я сразу понял - наши люди =) кстати наш автобус был - сама трезвость)))))
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
nu gde ze fotki!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Йа опять шнур дома от фотика забыл =) Фотки завтра... И вообще... У Вована_cbk был фотик... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нормальная была вечерина, я думал народу будет меньше, принимая во вминание две пати в один день...)) запомнились моменты: - приятно было увидеть Слая - борьба стилей Конг-Фу Бучера и Зайца - спящий Бучер )))) - come to daddy - питерские челы, молодцы! негатива практически не было, все происходило в штатном режиме. Спасибо всем, кто пришел! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 11:17:34 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ech
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
жаль, закончилось в 4
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
а мНе сКазаЛи,чТо аЦЦтоЙнА бЫло........... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кто сказал, негодяй или бородатый? это в вашей секте слухи такие ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Hive: я радую дважды? ты эта... вобщем, звони 
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
а мНе сКазаЛи,чТо аЦЦтоЙнА бЫло........... :-? Дк и был ацтой... Полное говно... Никто не плясал. Водку не пили вообще. Не орали и не свистели. Я еле живой не играл 2 часа, и даже не заметил этого (кстати, сорри люди за "манеру" игры - устали мы =)). От того что перло доже не мог пластинку в конверт поставить. А еще окна не тряслись от слабого звука. И людей в спец одежде не было. А еще самое главное забыл: - ГОСТЕЙ С ПИТЕРА НЕ БЫЛО =) да короче полный сакс =). ПРЭВЭЭЭЭЭЭД, ГРОДНО!!!!! =) КРУТО БЫЛО!!! =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 15:57:11 от stu_art »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
жаль, закончилось в 4 часы переводили  ) было до пяти ...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Hive
|
СтюарТ - мыжЫК! )))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
жаль, закончилось в 4 часы переводили  ) было до пяти ... Вот это был самый залом... Какгрицца на самом интересном месте =/.... Не, это я так, чисто поныть... Мне все оч понравилось. Спасибо всем! 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Metejnica
|
была и там и там..... разочаровалась.. все из-за того, что народа было мало..... и атмосфера вцелом грузная... по крайней мере -для меня..... это только мое мнение!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
negodyai
|
кто сказал, негодяй или бородатый? это в вашей секте слухи такие ходят? это у вас секта!медведов!а про вечерину ничё плохого не говорил так как не был!мож бородатый чё ляпнул?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 negodyai кор4 залезь и посмотри-- Кто в городе самый лу4ший крАсав4ег???  А вооще это у них секта а не у нас!!!!!!!!!!!!!!!  Кор4!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 борода-ну так я и говорю-у них секта!сам корч!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Костег
|
ну ты ваноид и позируешь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вроди больше фотиков было (( кде фодки?
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
ну ты ваноид и позируешь Превед!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
вроди больше фотиков было (( кде фодки? Что мог то взял... Первед!!!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|