stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
Будет андеграунд полнейший!! индастриал жгуий и техно могуий!!! [.Fed eba] и stu'art бухучий =)
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
ну что?  потанцуем??? или нам забить на поездку???
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
[smiley=vrolijk_26.gif]камон
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
эврибади 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по слухам, с минска организуется бус в Гродно... мест уже нет ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Vanoid
|
не по слухам , а по официальным данным!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
места еще есть =) могу сказать контакт =)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я пойду сюда... решено!!! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
ExtaZY
|
Смотрю нормальные люди собираются и это радует... тож пойду...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а белых халатов на всех хватит? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Праведник
|
Если закончатся белые - будут выдавать коричневые  А Ю ФАКИН РЭДИ ТУ РАМБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
ИДем идем. Это будет круче купалы. ПАЛЮБОМУЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Metejnica
|
кИнешн идем! всем позитиффффффффффа!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
negodyai
|
ааааааааааааааааа!как я вам всем завидую!анинвайтед тока дразнить умеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ага. типа первый. превед! ну что ж. вечерина была, как сказать. илектро поначало - просто п#здетсссс как заиписссь. а вот потом было техно, кот. я собсно не люблю изначаль. поверив чтоо там буит что-то ОГОГО, ждал етогосамого. не дождался. и товарсчи нобель с ваней совсмесно играли прикольно, НО не время и не место имхо. многие даж и не заметили. бегали и кричали "че, отыграли уже?  !!!" субъектив и ыыы имхо. зы: был замечен negodyai. ето да. ето клабер. всех времен и клабов клабер.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да, энергия так и шла... супер! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=10.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Чёрт! Мои руки меня не слушаюццо!  Кто-то говорил о Купалинке? Гвоздь ему в голову! Только под вчерашний поток электроники можно выплеснуть весь негатив, накопившийся с давних пор! Жаль только апогей вечерины состоялся поздновато, когда уже никто не мог как следует двигацца... Но, будь я проклят, "Come To Daddy" никого не оставил равнодушным!!! Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ваноид я тебя люблю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Какговорил Горшок : "Заебись!"  Пасибо.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
poezdo4ka udalas)) ne zria provela 6 4asov poezde)))) bylo oboldenno veselo (li4no mne)))) kto ne byl - tot sam bvinovat))))zavidujte nam)))) p.s. privet piterskim d.j.'am(kotorye takze kolbalsilis ennoe koli4estvo vremeni v poezdax, daby posetit eto meroprijatie), nadejus vam ponravilos v grodno i es4e priedete)))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
"Come to daddy" - вот от чего я остался в восторге. Не очень приятен предбанник - глаза резало от дыма, а передохнУть больше негде было.
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
a teper davajte vse druzno poprosim fotografii))))) pro-sim)) pro-sim))))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Где же фото? Учаснеги! Скажите, кто снимал на фото сие гуляние и как связацца. Мот лучше просто состыковацца где-нить да перелить напрямую. А то качать больно неохота. Заодно и повспоминаем и пивка там... и т.д. [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=6.gif] To anne: Очень хотел бы оказаться по ту сторону экрана! Сразу бы побежал глядеть на твой аватар сзади! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 14:18:07 от Aksakal »
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
vam xorosho))) vy mozete sostykovatsia, a mne 4to opiat iz-za fotok ext 4to li??? net uz davajte ix suda))) i pobolshe))))
to aksakal: me4tat ne vredno!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Есть гдето 180 фоток откинуф свое и там денюху в бытовке. ТО где-то выходит 100.
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
to fly: i kak byt?  uz o4en fotok xo4etsia!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
очень хотел попасть к вам.. и в принципе была возможность... но оглянувшись по сторонам в купале, побоялся погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.... ну ничё.. потанцуем ещё! ага?
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Да я незнаю как фото сюда выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
СПАСИБО Организаторам, было просто улетно. Рад был увидеть всех старых друзей, это было приятной неожиданностью.
Классно было проколбаситься на славу, ибо муза была просто кислотной энергией, мняммммм мнямммм:))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
очень хотел попасть к вам.. и в принципе была возможность... но оглянувшись по сторонам в купале, побоялся погнаться за двумя зайцами и не поймать ни одного.... ну ничё.. потанцуем ещё! ага? А вот некоторых с Купалы мы видели у нас, с нареканием, что там не очень было...
|
|
|
|
|
|
|
|