mf_user
|
паддзерживаю придыдусчива аратара!
зы. тем более к той пати уже дисреспект из-за того что орги некрасиво поступили...[smiley=thumbsdown.gif] этот анонс был раньше...[smiley=1.gif] Не судите, да не судимы будете. В драке невиновных не бывает. [smiley=argue.gif] 2 интру: Это не неуверенность, это реквием по воскресенью 26 которое придется тупо-неизбежно-расточительно ПРОСПАТЬ... [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Vanoid
|
2 intro: аватар - супер!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
uninvited
|
Не судите, да не судимы будете. В драке невиновных не бывает. [smiley=argue.gif] это не есть "судить", это есть "констатировать факт"  и ваще - пора на пиво. а то щас подерёмся 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 18:20:22 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
2 intro: аватар - супер! Пасиба! Для тебя старался 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что если в четверг на Д,Р,ФОРУМА все попьем пиваса и заодно обсудим сложившуюся ситуевину... вот, Интро уже согласен, красавчег! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
что если в четверг на Д,Р,ФОРУМА все попьем пиваса и заодно обсудим сложившуюся ситуевину... вот, Интро уже согласен, красавчег!  Э-э-э-э!!! " Это я тебе сказал, что бы отмазаццО Йа пастараюся прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот так значит... ладно-ладно
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 23:50:56 от stu_art »
|
|
|
|
|
Energun
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! Стюарт привет! Вот и до Гродно добрался!!!!:-) До сих пор наши Минские клаберы вспоминают твой "дебют" у нас!!! Думаю Гродно покажет насколько могут любят техно не только в Минске!!! Вообще это просто супер что техно живет в Беларуси!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
to Enetgun и тебе привет да то что техно живет вообще супер да у вас круто было...спасибо тем кто руку приложил кстати, вот и вас тут ждут =)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЁМ!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, ВСЕХ ПРИМЕМ И ОБОГРЕЕМ!!!! ПАЗИТИФ НА ТАНЦПОЛЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
твой аватар немного великоват...тебе не кажыццо? :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
петя
|
зато твой само заипись!
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
тут такая тема... короче в инете мой микс лежит (он не промо, но слушать можно) вот он
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
зато твой само заипись! а то!! ой то есть пасиб 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Vanoid
|
Внимание, приятный момент!!! первые 20 человек с !!!ФЛАЕРАМИ!!! получат подарки от организаторов! По поводу флаеров звоните мне или Нобелю. Удачи!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
флаера еще будут в "Шоутайме" лежать. Приходите спрашивайте
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
fcuked
|
Ваня РИСПЕКТ тебе!!!! нет нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
мдя..... будет оочень прикольно) 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
FLY
|
Я лично пайду. Нобеля паслушать, а в Купаленке обратно милиция пьяная [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Праведник
|
Дж-дж-дж пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф дж-дж-дж пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф Уже слышен индастриал будущего 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот читал про Купаленку, думал дааа, надо итти, а потом.... Тема №2 и фсё! Тема! Душа соскучилася по жестким битам. PS Владельцы здоровых аватараф и любители постить фотожабы! Харэ! Я запарился ждать пока через ЖПРС загрузицца страница. Пожалейте терпение и кашыльки мне подобных! А нас всё больше. Спасиба! PPS И никаких "Нах%й!" фслед! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а я вот в купалинку пойду!!!!! там круче будет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stu_art
Молодой Гродненец
yo!
|
сходи... сходи... =) а мы сами праздник устроим =)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ЕАААААААААААААААААААААА!!! Ну что, ребята?! Как в старые-добрые?!! Атмосфера UNDERGROUND, настроение панк-хардкор-индастриал-жесть?!! Как бы там где-нибудь матов постелить... "JUST PLUS, NO MINUS" R U READY?!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ЕАААААААААААААААААААААА!!! Ну что, ребята?! Как в старые-добрые?!! Атмосфера UNDERGROUND, настроение панк-хардкор-индастриал-жесть?!! Как бы там где-нибудь матов постелить... "JUST PLUS, NO MINUS" R U READY?!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2.gif] Да, ностальгия по подвалу имееца.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Vanoid
|
Будет андеграунд полнейший!! индастриал жгуий и техно могуий!!! [.Fed eba]
|