*buska
|
как наши надежды на завтра? сдадут?
вряд ли , снег когда выпал они перед домом ничего не делали(( , там сегодня работа во всю идет, но я не думаю что завтра сдадут это огорчает. Сдадут наверное 31 декабря - план закроют(((((((((( ну вообще дома обычно сдают все в конце месяца последним числом, так что думаю да)))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Нам жилкомиссии сказали 31 сдача, ноя. Не знаю точно ли этого дома,хотя другого вроде и не стоят) погранцам дали 4 квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сказали 31 сдача, ноя в ноябре 30 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
сказали 31 сдача, ноя в ноябре 30 дней  сорри, тут опечатка, НО Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЛИ ЭТОГО ДОМА
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Нам жилкомиссии сказали 31 сдача, ноя. Не знаю точно ли этого дома,хотя другого вроде и не стоят) погранцам дали 4 квартиры.
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 18:22:48
Гродненцы, что слышно)))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 18:22:48 от veng »
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 16:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти Добавлено: 23 Декабрь 2016, 00:34:53
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 17:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ)))))))))))) ВСЕМ ТЕПЛА СВЕТА И ДОБРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо! С Рождеством, виртуальные соседи!
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Эй, народ! Что за тишина? Или уже все заселились? ; 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2016, 20:09:02 от PENDRIETTA »
|
|
|
|
|
Ё
|
Эй, народ! Что за тишина? Или уже все заселились? ;  а что обсуждать, если никто ничего не знает. если завтра по работе буду в УКСе, то зайду спрошу новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
дом сдан, но как я и говорил месяц назад - без сезонных работ. на данный момент в уксе готовят бумаги. На заключения договоров будут звать не раньше 12 января. поэтому до 12 января можно не спрашивать каждый день - что нового? 
|
|
|
|
|
|
|
nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зато Новый год встречать можно без лишней беготни!
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Ну уже радует, что дом сдан! Причем сдан в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 15:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти Добавлено: 22 Декабрь 2016, 23:34:53
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 16:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти Добрый вечер. А вам жилкомиссия не сообщала, что дом сдан? А договор не брали на подпись к начальству?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 14:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти Добавлено: 22 Декабрь 2016, 22:34:53
Добрый веер. дом Огинского 3, жилкомисия гродно? Добавлено: 22 Декабрь 2016, 15:22:48
Гродненцы, что слышно))))))))))))) нет,жилкомиссия военчасти Добрый вечер. А вам жилкомиссия не сообщала, что дом сдан? А договор не брали на подпись к начальству? мы не попали в этом домик,так что ничего вам не подскажу(
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
Дом сдан, на заключение договоров будут вызывать после 10 января (был звонок из администрации).
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Дом сдан, на заключение договоров будут вызывать после 10 января (был звонок из администрации).
напомните пожалуйста администрация какоро района и если кто знает дайте кантакный телефон
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
напомните пожалуйста администрация какоро района и если кто знает дайте кантакный телефон Администрация ленинского р-на, 792971
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Поздравляем все с Новым Годом!!!!!!!!!!!!Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!! Подскажите а как всё будет проходить 10 января. Будем ли предварительно смотреть квартиры? Кто в теме напишите.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Всех с Новым Годом!! Ждем когда позвонят и пригласят, надеюсь в 10х числах так и будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Всех с Новым Годом!! Ждем когда позвонят и пригласят, надеюсь в 10х числах так и будет!!!
Мы тоже ждем.Только как это всё будет происходить,ам наверное и сразу денешку нужно платить народ подскажите темным)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Я слышал, что10-11 будут звонить из администрации, чтоб приходили и забирали выписки из решения. Потом 12 января с этими выписками идем в укс заключать договор купли-продажи и осматривать наши квартиры. А с договором купли продажи в бти. И там платим за документы, а уксу за проект. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Я слышал, что10-11 будут звонить из администрации, чтоб приходили и забирали выписки из решения. Потом 12 января с этими выписками идем в укс заключать договор купли-продажи и осматривать наши квартиры. А с договором купли продажи в бти. И там платим за документы, а уксу за проект. Как то так.
спасибо огромное))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А остальные подьезды в доме на продажу или выделяют кому ,может известно уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Стоимость метра квадратного 608 рублей.
у вас первый этаж? у нас в заявлении указана стоимость 640 Добавлено: [time]Wed Jan 4 06:53:26 2017[/time]
А остальные подьезды в доме на продажу или выделяют кому ,может известно уже?
была информация, что это коммерческое жильё,но на сайте жилстроя этот дом не продаётся, что вызывает сомнения,т.к. жилстрой вывешивает квартиры ещё на стадии котлована, а тут 70% готовности
|
|
|
|
|
|
|
domashka3185
Новенький
|
Нет, этаж не первый. Вроде как стоимость была больше, а после пересчета 608. Если меня не дезинформировали конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Позвали на собрание, завтра...... лед тронулся)
|
|
|
|
|
|
|
|