*buska
|
и очередь на жилье можно переименовать в очередь на кредит. т.е. как только банк готов выделить энную сумму денег на строительство, допустим 1 дома, то дом тут же начинают строить. Иначе смысл УКСу строить дом за свои деньги, если потом возникнут проблеммы с получением кредитов у людей. Подозреваю, что на этот дом в банке должны быть предусмотрены финансы под кредитование Эххх вы явно не читали темы про три зависших дома с прошлого года , их должны были осенью 2015 сдать и прокредитовать , а в итоге люди только в августе 2016 кредитовались, не было денег и куда только письма не писали и не звонили , но все таки деньги выделили , хотя многие и надежду потеряли,а некоторых ощажников из списка вычеркнули потому что пока вся эта канитель была вышел указ по которому они не попадали в эти дома, а когда их начинали строить и распредили даже никто ведь и не думал что так получиться , все собирались новый год в своих квартирах встретить (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
и очередь на жилье можно переименовать в очередь на кредит. т.е. как только банк готов выделить энную сумму денег на строительство, допустим 1 дома, то дом тут же начинают строить. Иначе смысл УКСу строить дом за свои деньги, если потом возникнут проблеммы с получением кредитов у людей. Подозреваю, что на этот дом в банке должны быть предусмотрены финансы под кредитование Эххх вы явно не читали темы про три зависших дома с прошлого года , их должны были осенью 2015 сдать и прокредитовать , а в итоге люди только в августе 2016 кредитовались, не было денег и куда только письма не писали и не звонили , но все таки деньги выделили , хотя многие и надежду потеряли,а некоторых ощажников из списка вычеркнули потому что пока вся эта канитель была вышел указ по которому они не попадали в эти дома, а когда их начинали строить и распредили даже никто ведь и не думал что так получиться , все собирались новый год в своих квартирах встретить ((( Нет, я об этом действительно не знал. Успокаивает то, что это вроде как единственный дом по госзаказу с августа 2016
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
и очередь на жилье можно переименовать в очередь на кредит. т.е. как только банк готов выделить энную сумму денег на строительство, допустим 1 дома, то дом тут же начинают строить. Иначе смысл УКСу строить дом за свои деньги, если потом возникнут проблеммы с получением кредитов у людей. Подозреваю, что на этот дом в банке должны быть предусмотрены финансы под кредитование Эххх вы явно не читали темы про три зависших дома с прошлого года , их должны были осенью 2015 сдать и прокредитовать , а в итоге люди только в августе 2016 кредитовались, не было денег и куда только письма не писали и не звонили , но все таки деньги выделили , хотя многие и надежду потеряли,а некоторых ощажников из списка вычеркнули потому что пока вся эта канитель была вышел указ по которому они не попадали в эти дома, а когда их начинали строить и распредили даже никто ведь и не думал что так получиться , все собирались новый год в своих квартирах встретить ((( Нет, я об этом действительно не знал. Успокаивает то, что это вроде как единственный дом по госзаказу с августа 2016 так что можем и не заселиться     вот это да
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Всякое может быть, к сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ездил сегодня в УКС. Дом будет сдаваться в 20-х числах. Отправная точка 20, ну а там как получится, но кровь из носа до НГ должны сдать, т.к. это план на 2016 год и переносить его никак нельзя. так же видел письмо за подписью Петуха, где указано, что с 6 по 31 декабря Беларусбанк будет кредитовать под 12%, но как заверили меня в УКСе - это не наш случай. на заключения договоров в УКсе позовут только после НГ, примерно 5 января, далее сбор пакета документов, рассмотрение, решение банка. короче в самом лучшем случае ключи дадут не раньше 5 февраля. на этом пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
еще к сведению: с 1-го по 5 этажи на площадке квартиры следующего плана: 4ком, 1 ком, 1 ком, 2 ком
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
ездил сегодня в УКС. Дом будет сдаваться в 20-х числах. Отправная точка 20, ну а там как получится, но кровь из носа до НГ должны сдать, т.к. это план на 2016 год и переносить его никак нельзя. так же видел письмо за подписью Петуха, где указано, что с 6 по 31 декабря Беларусбанк будет кредитовать под 12%, но как заверили меня в УКСе - это не наш случай. на заключения договоров в УКсе позовут только после НГ, примерно 5 января, далее сбор пакета документов, рассмотрение, решение банка. короче в самом лучшем случае ключи дадут не раньше 5 февраля. на этом пока всё.
Спасибо за инфу... гора сплеч)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Спасибо за инфу... гора сплеч))))))))))) рановато вы успокоились. в УКСе ещё те сказочники.успоитесь когда ключики получите 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
veng
|
Спасибо за инфу... гора сплеч))))))))))) рановато вы успокоились. в УКСе ещё те сказочники.успоитесь когда ключики получите  [/quot конечно сказочники. намерено тянут со сдачей дома.Сдали бы 7 и могли бы уже начать кредитование в этом году. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 17:01:12
Спасибо за инфу... гора сплеч))))))))))) рановато вы успокоились. в УКСе ещё те сказочники.успоитесь когда ключики получите  [/quot конечно сказочники. намерено тянут со сдачей дома.Сдали бы 7 и могли бы уже начать кредитование в этом году. Кто знает так наш дом полностью без отделки? Добавлено: 09 Декабрь 2016, 14:28:13
Ну что так тихо? может уже дом сдали? кто в курсе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 14:28:13 от veng »
|
|
|
|
|
Ё
|
Ну что так тихо? может уже дом сдали? кто в курсе да сдали, мы с семьёй уже заселились 
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Ну что так тихо? может уже дом сдали? кто в курсе да сдали, мы с семьёй уже заселились  я серьезно
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Я не думаю, что раньше 20 сдадут. Хоть бы не позже. Интересно, что они там за эти дни сделали....
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Я не думаю, что раньше 20 сдадут. Хоть бы не позже. Интересно, что они там за эти дни сделали....
Наверное ни чего)))))))))) тянут время Добавлено: 10 Декабрь 2016, 20:01:12
Кто что слышал.Поделитесь информацией
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 20:01:12 от veng »
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
&&&16,не сфоткаете ли вы наш домик еще. А то как то волнительно, хочется быть в курсе происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
&&&16,не сфоткаете ли вы наш домик еще. А то как то волнительно, хочется быть в курсе происходящего.
так хочется увидеть ))))))) наш домик
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
подождите пару дней там площадку скоро доделают и я вам сфоткаю, работа во всю кипит))
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
подождите пару дней там площадку скоро доделают и я вам сфоткаю, работа во всю кипит))
Спасибо вам
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Добрый день!!! Ловите фотки вашего домика 
|
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Огромное спасибо! [/quo А КАКИЕ НАШИ ПОДЪЕЗДЫ на фото? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Первый, который не виден за китайским домом и второй, который на фото перед угловым. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Первый, который не виден за китайским домом и второй, который на фото перед угловым. Вроде так.
СПАСИБО Так сдают после 20 числа, или может то поменялось. Так хочется быстрее ключи получить. придется помотаться Гродно-Минск
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
может что то слышно)))))))))) напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
как наши надежды на завтра? сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вряд ли , снег когда выпал они перед домом ничего не делали(( , там сегодня работа во всю идет, но я не думаю что завтра сдадут
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
вряд ли , снег когда выпал они перед домом ничего не делали(( , там сегодня работа во всю идет, но я не думаю что завтра сдадут это огорчает. Сдадут наверное 31 декабря - план закроют((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|