|
slena
|
А мне кажется, каждый мужчина хочет чувствовать себя первооткрывателем  А если у него нет опыта  и девушка неопытна  что получится в итоге  Кто-то должен быть с опытом получается 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
А мне кажется, каждый мужчина хочет чувствовать себя первооткрывателем  Ты ошибаешься, многие наоборот не хотят водиться с девственицами. А если у него нет опыта  и девушка неопытна  что получится в итоге  Кто-то должен быть с опытом получается Не обязательно, они вместе открывают для себя, что-то новое в сексе, а вот потом они спокойно могут учить этому других своих портнеров, если конечно они у них будут.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
для того чтобы моей..ну да именно ей..не было там скучно одной... чтобы ее частенько наведывал дружок
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Как? однажды! Для чего? (глупый вопрос ИМХО) чтобы потом проще было! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Проще и приятнее! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
slena
|
А мне кажется, каждый мужчина хочет чувствовать себя первооткрывателем  Ты ошибаешься, многие наоборот не хотят водиться с девственицами. А если у него нет опыта  и девушка неопытна  что получится в итоге  Кто-то должен быть с опытом получается Не обязательно, они вместе открывают для себя, что-то новое в сексе, а вот потом они спокойно могут учить этому других своих портнеров, если конечно они у них будут. бла-бла-бла открывают для себя такие отношения подростки в 15 лет(хотя может я устарела и начинают раньше)  обжималки в подъезде и т.д. кто-то всегда ведущий, кто-то ведомый
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"так вот сосущие головы - целками замуж выходят" no koment
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все мужики любят опытных, а что делать неопытным - набираться опыта. Katt, а что у тебя есть такая необходимость?
Ты это о чем? Если о лишении девственности, то я уже написала, что лишилась ее в 17 и причем не жалею. я бы скорректировала: все мужчины любят опытных девственниц  интересно знать , от куда у них появляется опыт...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
И что так часто это происходит... интересно нужно будет раздобыть статистику
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
понятно, значит многие , не двевственницы , очень ими хотят быть, интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я вот не понимаю, зачем девственность возвращать. Я лишилась в 16 лет с еле знакомым человеком. Просто хотелось. А с кем было как-то пофиг. Ещё ни разу не пожалела. Теперь я с любимым человеком и рада, что у меня нет и не было лишних неудобств. А ждать свадьбы или принца на белом коне - это как ждать нужного числа в лотерее. Классно если повезёт, а если неудачница? Сиди до старости что ли? Я не говорю, что стоит трахаться направо и налево и в любом возрасте. Но можно ведь просто наслаждаться жизнью с человеком, с которым тебе хорошо (в смысле не только в сексе). Это гораздо лучше чем мучать себя и парня ожидая не понятно чего.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
БЕССО™
|
Я вот не понимаю, зачем девственность возвращать. Я лишилась в 16 лет с еле знакомым человеком. Просто хотелось. А с кем было как-то пофиг. Ещё ни разу не пожалела. Теперь я с любимым человеком и рада, что у меня нет и не было лишних неудобств. А ждать свадьбы или принца на белом коне - это как ждать нужного числа в лотерее. Классно если повезёт, а если неудачница? Сиди до старости что ли? Я не говорю, что стоит трахаться направо и налево и в любом возрасте. Но можно ведь просто наслаждаться жизнью с человеком, с которым тебе хорошо (в смысле не только в сексе). Это гораздо лучше чем мучать себя и парня ожидая не понятно чего.
А детям в старости ты расскажеш-Знаете дети,а я потеряла девственность хер знает с кем и этим горжусь.ДА есть тебе что вспомнить будет,о этом приятном моменте!!"!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Join Me
|
да ладно, лишь бы не в ущерб 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я не думаю что до столь откровенного разговора дойдет - да и зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вдруг бабушка захочет рассказать своей внучке, как и что надо делать правильно?  дать наставление, так сказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А детям в старости ты расскажеш-Знаете дети,а я потеряла девственность х#р знает с кем и этим горжусь.ДА есть тебе что вспомнить будет,о этом приятном моменте!!"!!! а ваще забавные темы у Самсунга для обсуждения с детьми  ну дети же должны быть обо всем осведомлены ЗЫ - осведомлен - значит вооружен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Где и с кем может быть, но не в какой позе и "на коких ступеньках" или матрасе! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то слабо представляю такой разговор со своими родителями. Как они познакомились и то узнала месяц назад. Наверное, это все-таки от семьи зависит и от отношений детей с родителями. Мот SAMSUNG с ними обо всем говорит))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Что-то слабо представляю такой разговор со своими родителями.
в Европе подобные разговоры - норма  а у нас то, разумеется нет....
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Хто его знает для чего я пацан по мне так чаше б попадались такие 
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Я думаю, что каждая девушка сама решает, когда ей терять свою девственность... Многим парням это не нравится, но не всем!!! А заняться сексом с любимым человеком можно когда угодно, главное, чтобы ты чувсвовала, что готова к переменам в своей жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Я думаю, что каждая девушка сама решает, когда ей терять свою девственность... Многим парням это не нравится, но не всем!!! А заняться сексом с любимым человеком можно когда угодно, главное, чтобы ты чувсвовала, что готова к переменам в своей жизни!!!
Не всегда. Бывает, что девушек заставляют (мягко говоря). Сколько насилуют девушек в наше время, а сколько это бывает по пьяни, когда двушка ничего не соображает. Вы об этом не задумывались?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
Я думаю, что каждая девушка сама решает, когда ей терять свою девственность... Не всегда. ... а сколько это бывает по пьяни, когда двушка ничего не соображает. Вы об этом не задумывались? ..мне кажется об этом все-таки стоит задуматься таким вот девушкам  ..и ..не плохо бы конечно до того....как "это" случиться по пьяни..  ..в горло ж вроде никто не заливает.. не хочешь - ни пей!  чего потом жаловаться... 
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Я думаю, что каждая девушка сама решает, когда ей терять свою девственность... Не всегда. ... а сколько это бывает по пьяни, когда двушка ничего не соображает. Вы об этом не задумывались? ..мне кажется об этом все-таки стоит задуматься таким вот девушкам  ..и ..не плохо бы конечно до того....как "это" случиться по пьяни..  ..в горло ж вроде никто не заливает.. не хочешь - ни пей!  чего потом жаловаться...  Вот вот,нормальную девушку сложно напоить до безпаметсва!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Join Me
|
Я думаю, что каждая девушка сама решает, когда ей терять свою девственность... Не всегда. ... а сколько это бывает по пьяни, когда двушка ничего не соображает. Вы об этом не задумывались? ..мне кажется об этом все-таки стоит задуматься таким вот девушкам  ..и ..не плохо бы конечно до того....как "это" случиться по пьяни..  ..в горло ж вроде никто не заливает.. не хочешь - ни пей!  чего потом жаловаться...  Вот вот,нормальную девушку сложно напоить до безпаметсва!!!! даже просто напоить 
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
А вот мне от детей скрывать нечего, бо все было пристойно, в ясном сознании и по любви и для удовольствия (бо оргазм есть и в 20, и в 15, и в 8 лет. А для разрядки в ситуации потребность есть, а подходящего объекта для ее удовлетворения нет можно вполне обойтись своими силами. И подождать ЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
была на конференции..и услышала такой факт.....что в 2004 году около ста девушек уехали в Арабские Эмираты,чтобы продать свою девственность.....там ночь с невинной девушкой стоит -50 тыс. баксов, девушкам причём говорилось, что это стоит -10 тысяч, а оставшиеся 40-забирал перевозчик...... как вы к этому относитесь? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Ну как к этому можно относиться, ужасно. Я конечно понимаю, что у людей бывают, кажеться, без выходные ситуации, но ..... Да я думаю, после того как они лишились девственности осталисть, а верней их заставили остаться, заниматься прост-цией. Об этом эти девушки не думали когда туда ехали по своей воли лишиться девственности?!
|
|
|
|
|
|
|
|