Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
;DТак что продолжаю настаивать, что болезни появляются не с началом половой жизни, а именно с отсутствием разрядки после сексуального возбуждения а тут про это и написано было Половой акт, не закончившийся оргазмом, оказывается, служит причиной серьезного стресса для организма женщины. Ученые утверждают, что женщина, не получающая оргазма, не только испытывает психологический дискомфорт, но и рискует своим здоровьем. Это имеет довольно простое объяснение: возбуждение сопровождается активной выработкой эстрогенов, которые попадают в кровь и приливают к половым органам и молочным железам. После оргазма в течение 10 минут все процессы в организме женщины нормализуются, а вот при его отсутствии случается застой крови, насыщенной эстрогенами. Это, в свою очередь, приводит к развитию мастопатии и увеличению площади миометрия, способствующего образованию миомы. Наверное ты вообще не прочитала про что там написано, скопировала первую строчку, закинула в поисковик и нашла тот МЕДИЦИНСКИЙ сайт, с которого я привела информацию))) В 20 лет редкая девушка может испытать его, но не все))) Предлагаю на этом прекратить оффтоп и далее по теме 
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
ну кто-то же должен быть невменяемым, раз вокруг трупики непробиваемые З.Ы. Не надо мне личку захламлять)) Один ответ из учебника плиз
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
Porudchik
|
так дамочки, кто тут оргазм не испытывает? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
А что можешь кому-то это поправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
возбуждение сопровождается активной выработкой эстрогенов, которые попадают в кровь и приливают к половым органам и молочным железам. После оргазма в течение 10 минут все процессы в организме женщины нормализуются, а вот при его отсутствии случается застой крови, насыщенной эстрогенами. Это, в свою очередь, приводит к развитию мастопатии и увеличению площади миометрия, способствующего образованию миомы. больше это похоже на мужской неполученный оргазм, чем на женский 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если вам порвали целку - не беда! мы прибьем туда фанерку, пусть попробуют тогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девственность - это маленький женский недостаток, который с легкостью устраняется мужским достоинством...(шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ой ...у меня сначала была мысль о первой брачной ночи. ...но потом ,как-то решила чтоб не ушел к другой,нужно быть офигенной в постеле.... значит опыт нужен....вотъ... и так я все сомневалась до 18 лет...и подарила себе на ДР такой подарочек...
ну вот, опять я вижу дискриминацию  Интерсно если бы я захотел себе на 16 или 17 лет подарочек сделать такой, а? Все же девушка проще в этом отношении. И еще чем то недовольны и мужики у них козлы Ууу взгрели меня сегодня 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
а тебя все задевает что кто-то мужчинами недоволен, ну неужели твое мужское самолюбие настока задето сиим фактом? В небсной канцелярии нечем заняться, или ветер просто так снизошел до земных проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
(продолжение статьи)Это глупо. Мы не стадные животные, чтобы следовать другим в чем-то. Чтобы удержать парня, который настаивает на сексе, шантажируя разрывом? Зачем связывать свою жизнь с таким человеком, который не уважает ваших желаний и принципов? А может, вы просто хотите этого? Вы влюблены, и сами желаете перейти на новый уровень близких отношений, показать любимому человеку, что готовы расстаться с девственностью именно с его участием? Тогда нет никаких препятствий для этого . Но все же хочется отметить, что пятнадцатилетним школьницам лучше вообще не забивать себе голову мыслями о потере девственности. Во-первых, как бы для них обидно это не звучало (ведь они уже считают себя взрослыми), но они еще дети, а соответственно организм еще не готов к сексуальным контактам. Во-вторых, в таком возрасте у многих еще на носу розовые очки, через которые трудно разглядеть истинное лицо партнера и очень просто совершить ошибку, о которой можно сожалеть всю жизнь. P.S. "аффтар", жжы исчо 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Вы сейчас видели наших 15-летних девушек, да они похожи скорее на 25-летних. И думаю, что они уже давно лишились девственности.
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Вы сейчас видели наших 15-летних девушек, да они похожи скорее на 25-летних. И думаю, что они уже давно лишились девственности.
в этом я полностью согласна... причем не только внешне,по-моему большая половина из них готовы сразу и в кровать потащить первого встречного...и ведут себя далео н6е на свой возраст  интересно к чему мы придем в итоге нашей эволюции 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хватет нормальных, не надо гребенкой махать  Просто теперь все на виду. Раньше за галстуками все маскировали, а теперь это стиль жизни, пиар, показуха, демократия. Нечего скрывать, вот и курят в общественных местах малолетки, матеряться в троллейбусах и магазинах, а о сексе на форумах говорят, как будто их уже никакой камасутрой не удивишь  А вообще грусно конечно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А грустнее всего на дискотеках. Особенно таких где фейсконтрля нет  Все время чувство безвыходности преследует. Хочется кричать о том, что бы опмнились, да некому 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я вот че думаю... если наши бабушки сексом занимались только после свадьбы... мамы лишались девственности ну минимум, когда учились в институте.... теперешнее молодое поколение уже в школе начинают активную половую жизнь... а что будет с нашими детьми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
добил  Дети будут умнее их родителей однозначно. На ошибках учатся  Было уже в библейском писании такое. Слиишком развратны стали люди и злы, и потопило всех к едрене фене.  Я не религиозен, но библию воспринимаю, как полезный архив знаний предыдущих поколений
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
если следовать именно Библии - нам осталось совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вот и я о том же. Так что срочно надо затариваться лодками и тварями 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну... если акселерация дойдет до того, что письки будут готовы к йентому процессу уже в столь раннем возрасте, то возможно да... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Katt, а что у тебя есть такая необходимость?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
VecktoR
|
я вот че думаю... если наши бабушки сексом занимались только после свадьбы... мамы лишались девственности ну минимум, когда учились в институте.... теперешнее молодое поколение уже в школе начинают активную половую жизнь... а что будет с нашими детьми?  это они сами так рассказывают.. а как было на самом деле еще хз
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вы у своего парня спросите кстати..как он относится к тому что вы не девст-ца(если это не его вина)...
введь все мужики собственники..и если любит на данный момент оч сильно..то обязательно будет этим возмущён))
правд не всегда это признаёт)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Афигеть! Я может, тож собственница, и что с этого? Профильтровать любимому моск, что его дружище сувал свой нос куда не попадя, а не дожидлся меня-единственную? Мужик мужику рознь. Не каждый кайфует от взращивания невинных неопытниц да и от поиска вышеуказанных. И вообще, расценивать отсутствие девственности как недостаток- глупо, так же как расценивать девственность как достоинство ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Все мужики любят опытных, а что делать неопытным - набираться опыта. Katt, а что у тебя есть такая необходимость?
Ты это о чем? Если о лишении девственности, то я уже написала, что лишилась ее в 17 и причем не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|