RemZ
|
 |
« : 10 Октябрь 2008, 00:35:38 » |
|
этот вопрос каждый решает сам. одним девушкам (молодых людей мы не берем в расчет) кажется, что с потерей девственности они станут взрослее, опытнее, привлекательнее. но, интересно, чем? отсутствием внутри тела кусочка ткани? взрослее они не станут точно, опыта тоже не наберутся за один раз, и привлекательность тоже стоит под вопросом. другие сохраняют невинность исключительно до брака, но иногда случается так, что после свадьбы начинаются проблемы в сексуальной жизни супругов, потому что как партнер по жизни муж может быть самым замечательным, а вот в постели может абсолютно не устраивать жену по каким-то причинам.поэтому секс до брака все же имеет смысл. вопрос в том, чтобы не превратить столь интимный процесс между двумя людьми в обыденное занятие. когда секс становится таким, то теряется вся таинственность, трогательность, что так необходимо для гармоничных отношений между двумя людьми. все же стоит изначально определиться, с какой целью вы хотите расстаться с девственностью. чтобы не отстать от подруг, которые в красках расписывают все подробности своих сексуальных контактов? ждемс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2008, 02:38:29 » |
|
этот вопрос каждый решает сам. одним девушкам (молодых людей мы не берем в расчет) кажется, что с потерей девственности они станут взрослее, опытнее, привлекательнее. но, интересно, чем? отсутствием внутри тела кусочка ткани? взрослее они не станут точно, опыта тоже не наберутся за один раз, и привлекательность тоже стоит под вопросом. другие сохраняют невинность исключительно до брака, но иногда случается так, что после свадьбы начинаются проблемы в сексуальной жизни супругов, потому что как партнер по жизни муж может быть самым замечательным, а вот в постели может абсолютно не устраивать жену по каким-то причинам.поэтому секс до брака все же имеет смысл. вопрос в том, чтобы не превратить столь интимный процесс между двумя людьми в обыденное занятие. когда секс становится таким, то теряется вся таинственность, трогательность, что так необходимо для гармоничных отношений между двумя людьми. все же стоит изначально определиться, с какой целью вы хотите расстаться с девственностью. чтобы не отстать от подруг, которые в красках расписывают все подробности своих сексуальных контактов? ждемс!!! 
[/b] вот вот эта последняя фраза весьма подходит к правде заданого вопроса
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2008, 12:26:01 » |
|
А некоторые ради новых ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2008, 14:03:48 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 14:23:57 » |
|
никогда не смотрела на подруг так как мы находились в разных положениях, и у меня в голове крутилась всегда одна мысль, только после 18-ти лет, вдруг залечу, некрасиво беременеть несовершеннолетней у меня подруга очень яркий пример, забеременела в 17 лет, была свидетельницей у нее на свадьбе, потом выяснила что она пожалела что так рано стала мамой, ничего еще в жизни не повидала, а сейчас вся в семье уже и о втором думает, а ей еще только 20 буквально на днях все у меня с интересом спрашивает когда пополню ряды матерей, но над этим мне еще рано задумыватся, недавно думала и хотела ребенка от мч, но я ошиблась в нем, поэтому жизнь полна красок и с чужими детками 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2008, 14:28:54 » |
|
хм  Как-то просто поняла однажды, что хочется чего-то больше чем - поцелуи/обнимания/зажимания/легкий петтинг/ и т.д. Просто однажды тупо захотелось человека. И стало плевать на возраст, на то что может потом буду жалеть и тому подобное. Животный инстинкт - ну это если утрировать 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2008, 14:32:34 » |
|
плохо когда нет силы воли и теряешь контроль вместе с голой 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2008, 14:36:35 » |
|
хм  Как-то просто поняла однажды, что хочется чего-то больше чем - поцелуи/обнимания/зажимания/легкий петтинг/ и т.д. Просто однажды тупо захотелось человека. И стало плевать на возраст, на то что может потом буду жалеть и тому подобное. Животный инстинкт - ну это если утрировать  И в каком возрасте, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2008, 17:20:27 » |
|
однажды я сделала это по любви, чтобы наслаждаться ею в полной мере
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2008, 19:44:39 » |
|
хм  Как-то просто поняла однажды, что хочется чего-то больше чем - поцелуи/обнимания/зажимания/легкий петтинг/ и т.д. Просто однажды тупо захотелось человека. И стало плевать на возраст, на то что может потом буду жалеть и тому подобное. Животный инстинкт - ну это если утрировать  И в каком возрасте, если не секрет? 17 лет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Mr.Punk
|
Призабыл что такое петтинг - но СТРАСТЬ это дело стоющее ,если нету облома!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
аЙLiN
|
Ой ...у меня сначала была мысль о первой брачной ночи. ...но потом ,как-то решила чтоб не ушел к другой,нужно быть офигенной в постеле.... значит опыт нужен....вотъ... и так я все сомневалась до 18 лет...и подарила себе на ДР такой подарочек...
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
После лишения девственности начинаются проблему со здоровьем (по женски), хотя если не заниматься сексом тоже плохо для здоровья. Так и что делать? И так плохо и так плохо, так что я решила не заморачиваться и лешилась девственности в 17 о чем и не жалею, думаю что никто не разочаравался, ведь секс нравиться всем (не считая фригидных).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
ну и подытожим, что в таком возрасте, 17-28 лет только 25 % девушек получают оргазм)))))))))))))) кого вы обманываете, девчонки)))))))) Женщина начинает получать истинное наслаждение от секса только к 33-35 годам... всё остальное-имитация)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
После лишения девственности начинаются проблему со здоровьем (по женски), хотя если не заниматься сексом тоже плохо для здоровья. Так и что делать?
ну не скажи!!!! девственница может болеть разными женскими болезнями...... 2 Черная Мамба Статистика вещь относительная, верить ей нельзя, тем более в таком субъективном и интимном вопросе...всё зависит от самой девушки и партнёра....
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
После лишения девственности начинаются проблемы со здоровьем (по женски), хотя если не заниматься сексом тоже плохо для здоровья. Так и что делать?
Не заниматься сексом можно, это вред здоровью не нанесёт)) После лишения девственности начинаются проблемы с органами малого таза если женщина не получает оргазм каждый раз после полового акта, так как кровь во время возбуждения приливает к органам, а так как разрядки не произошло, кровь долгое время оттуда не уходит, получается застой крови в органах, начинаются женские болезни. Хм... странно, а ещё говорят, женщине оргазм не нужен... если она его получать не будет, то и потомства не видать... Черная Мамба Статистика вещь относительная, верить ей нельзя, тем более в таком субъективном и интимном вопросе...всё зависит от самой девушки и партнёра....
хотелось бы верить))) но, этот вопрос давно уже решён)) так что, НЕ ИМИТИРУЙТЕ!!! а сразу говорите своему партнёру правду))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про оргазм -это в другой теме...... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
точна))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Подруга моей жены еще девственница а ей 21 - думаю уже пора призадуматься! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
Я в 21 год. Самая последняя из моих подруг. И ни капли не жалею, что так долго тянула резину)))
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Лилит
|
2 Черная Мамба После лишения девственности начинаются проблемы с органами малого таза если женщина не получает оргазм каждый раз после полового акта + так как кровь во время возбуждения приливает к органам, а так как разрядки не произошло Не вижу звязи. А что, возбуждение женщина получает только после лишения девственности??? Лично у меня( может у вас по другому) возбуждение было достаточно часто(поцелуи, ласки, видео  ) и когда я девственницей была, и живот потом сводило из-за отсутствия разрядки. И девственности лишилась именно поэтому- тупо секса хотелось от любимого.  П.С. Милые дамы, не судите по себе и по статистике. Оргазм женщина может получать в любом возрасте и в любом количестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем учится читать книги по физиологии 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
Всем учится читать книги по физиологии  Ну так и почитай а не видишь связи из-за того, что не прочитала книгу по физиологии))) Половой акт, не закончившийся оргазмом, оказывается, служит причиной серьезного стресса для организма женщины. Ученые утверждают, что женщина, не получающая оргазма, не только испытывает психологический дискомфорт, но и рискует своим здоровьем. Это имеет довольно простое объяснение: возбуждение сопровождается активной выработкой эстрогенов, которые попадают в кровь и приливают к половым органам и молочным железам. После оргазма в течение 10 минут все процессы в организме женщины нормализуются, а вот при его отсутствии случается застой крови, насыщенной эстрогенами. Это, в свою очередь, приводит к развитию мастопатии и увеличению площади миометрия, способствующего образованию миомы.
Ученые поддерживают опасения хирургов, уверяя нас, что почти 70% женщин с миомой матки имели проблемы с половой жизнью и страдали от отсутствия оргазма. Таким образом, женщинам стоит помнить, что половой акт должен заканчиваться оргазмом не только вашего партнера, но и вашим собственным. А мужчинам стоит позаботиться о здоровье своей партнерши и обеспечить ее полноценной сексуальной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Женщина начинает получать истинное наслаждение от секса только к 33-35 годам... всё остальное-имитация)))
ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен - гонево! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
ерунда Согласен - гонево!  а вы откуда знаете?)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
http://www.grandex.ru/medicine/news/8100.html Ну давайте прекратим этот детский сад и не будем кидаться на "желтые" страницы интернета. Ну никак не тянет на учебник по физиологии  Так что продолжаю настаивать, что болезни появляются не с началом половой жизни, а именно с отсутствием разрядки после сексуального возбуждения. П.С. Мне далеко не 30, но я знаю получше всех ваший статистик, что оргазм и в 20 лет есть!!!  Предлагаю на этом прекратить оффтоп и далее по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|