●Alisa●
|
А его всё не видно  Мож в лс ему написать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ноут у Виталя был сдох, сейчас вот недавно новый взял, так что не волновайтесь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
Да ноут у Виталя был сдох, сейчас вот недавно новый взял, так что не волновайтесь а мы тут уже распереживались все  ;DНу бум дальше ждать отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
массы успокоены)
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я усмотрел, но от мужчин он сразу убегает на безопасное расстояние моя когда в Областной работала, тож видела. Ему врачи разок пи$ды наваляли, разок менты забирали - всё равно вернулся
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Вот мне интересно, что у него в голове творится? О чём он думает, чего добивается?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так вроде не рабртает зоопарк?и
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Вот мне интересно, что у него в голове творится? О чём он думает, чего добивается? Может поймать его и допросить, чтобы рассказал что у него там творится? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
работают работяги) перепрофилировался на суровых тёток-работяг в грязной робе и со строительными пистолетами на пояес 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото помнится было уже про эксгибиционистов...там масса вариаций на тему наказания) крючки рыбацкие там в йайца и тд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Привет Всем! Тут кто-то писал про то, что это мурло прятало что-то за пазуху. Расскажу случай. Весной 2010 зашел в АЛМИ, бродил не один. Тут мне говорят: "Посмотри что чувак делает?" Смотрю - стоит чел, а за ним герла в юбке. У чела с рукава свисает шнур, а на конце - типа мобильник камерой вверх. Я хотел его сразу рубануть, но не дали. Подошли к службе безопасности и сдали, но он по-моему все просек и смылся. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каких только кончей не ходит по городу...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот покажите мне хоть одного
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Привет Всем! Тут кто-то писал про то, что это мурло прятало что-то за пазуху. Расскажу случай. Весной 2010 зашел в АЛМИ, бродил не один. Тут мне говорят: "Посмотри что чувак делает?" Смотрю - стоит чел, а за ним герла в юбке. У чела с рукава свисает шнур, а на конце - типа мобильник камерой вверх. Я хотел его сразу рубануть, но не дали. Подошли к службе безопасности и сдали, но он по-моему все просек и смылся.  Видимо, пересмотрел человек видео в интернете! Решил занять почетное место на каком-нибудь из таких сайтов выкладывая подобное.
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
 Это больной чел. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
 Это больной чел. Ужас! его нужно лечить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
его нужно лечить. пиздить. сдури. ногами.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен с предыдущим оратором))) это лучшее лучение для таким экземпляров...
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
кто-нить знает: скоро уже зоопарк достроят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
его нужно лечить. Нужно - полечим  Вот и лекарство 
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пришла весна - пора наведаться туда с фотегом...  А то в прошлом году так и не словил его...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смари какбы тя с фотиком не приняли за этого упыря и не отмудохали хорошенько под эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|