Тамбовская волчица
|
Впечатление, что "дядька" тему почитывает 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Paladin
|
Ну этот случай так уж раздувать... я бы понял если бы эксгибиционист какой, или он пытался бы залезть в женскую кабинку через ту самую дырку... а так... Этому чуваку над Швецию посетить. Там ни у кого даже занавесок на окнах нету... хош смотри... хош нет... всем плевать. По крайней мере никто за то что ты смотришь с тротуара в окно тебя бить не будет... не то что вытягивать из деревянного туалета в Гродненском злобопарке. Нашему человеку диковато... а \тому чуваку может понравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пипец просто! А если в туалет ребенок пойдет, подросток. Это же такая травма для психики будет(((
Хз, от чего там травма будет. Малых некоторые родители на пляж голыми выпускают и как-то ничего не делается их психике. А подростки сейчас такие, что сами кого хочешь пихологически травмируют. Насилование - это, согласен, травма
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
Гость
|
ну и где вы были?  я правдо опоздал чуть  ,но все таки пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот отстой! Ну мужик,конечно,ненормальный,но и дыры в туалете-это ненормально!!!!  Короче,не ходите,дети,в зоопарк!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
S¡las
|
он случайно не на пассате б три ездит??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но и дыры в туалете-это ненормально во во. был бы современный туалет, а не типа сортир, то ему было бы некуда спрятаться
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
в клетку с макаками ентого пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в клетку с макаками ентого пассажира  с горрилами 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Panzer
|
Мочить таких надо прально, и именно в сортире ЗЫ А то намяли бока, тем паче и конструкция туалэт типа сортир позволяет  ЗЗЫ Молодцы, читая посты поржал от души, хоть что то смешное в этот понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мочить таких надо  утопить в говнеце
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
А может он швед? 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А не проще ли нормальные туалеты построить,что бы и тёплые,и светлые,и с туалетной бумагой,и с мылом,и тд.? А вот таких козлов можно бы было и мордой в очко...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вроде я его тоже видел,наверное в понедельник,он еще на всех испуганно смотрел.он не не он:::::::::
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Котег
|
когда следующий раз он в кабинку зайдет надо двери гвоздями заколотить нах. А в соседнюю кабинку дезсредства или хлорочки да поядернее насыпать. Пускай в дырочки посмотрит тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
седой без волос Ошень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
вот это фантазии! ка будто уже предложили конкурс на лучшее наказание маньяка. прям таки в категориях - самое зрелищное - когда следующий раз он в кабинку зайдет надо двери гвоздями заколотить нах. А в соседнюю кабинку дезсредства или хлорочки да поядернее насыпать. Пускай в дырочки посмотрит тогда
самое стебное - в клетку с макаками ентого пассажира
самое массовое - да ему уже перепадало нераз, челу этому. летом сама наблюдала как парни какие то его выволокли из туалета и намяли бока
самое анатомическое - видать таки словил его ктото за йайца на тройной крючок, так терь показывать нечего, перешел от, так сказать, активных действий к наблюдению
самое антиэкологическое - А вот таких козлов можно бы было и мордой в очко....
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
кошечка
|
Пока вы тут придумываете тнаказания,чел гуляет свободно по зоопарку,заплатил три тысчи и вперед,за зрелищем.В эту субботу были в зоопарке,дочка подруги захотела в туалет,а пока направлялись в ту сторону,мимолетом вспомнила,что читала про этого дебила.Иду и рассказываю подруге об этом,тут откуда не возьмись,заходит мужик в соседнюю кабинку,мы стоим рядом и об этом говорим. Короче он вышел и быстрым шагом направился в противоположную сторону,и стоит косяка кидает на туалет.Подошли новые жертвы.а он тут как тут.Мужики не могли попасть в свой и заходили в женский.Короче когда мы собрались уходить,решили сами подойти к туалету,тут в мужской закрывается дверь.Мы дернули за ручку мужского и говорим"Ну что.будем вызывать милицию,так как сидит тут урод и д...т гляда в соседний туалет". Через секунду открывается дверь и он с красной мордой выходит и говорит -идите ,идите.И быстрым шагом ходу. Морду его сфоткать не удалось,только со спины.А когда он выходил.то за пазуху прятал какую-то хрень.рассмотреть не удалось.Он ходит в серой куртке,и кепке,иногда кепку снимает через раз.А морда у него немного дибилоидная,какая-то немного красноватая. Скоро будет холодно,сезон зоопарка закроется,и куда он переберется? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мужик уже знаменитостью становится...в таблицу ему разок зарядить хорошенько на выходе из туалета, по методу Лобаныча  больше толку будет чем от 10 нарядов милиции...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кошечка,молодец,что сфоткала.Хоть и со спины,но всё равно уже можно будет узнать.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ещё бы фейс нормально сфоткал бы кто.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надо будет наведаться в зоопарк на днях...Думаю,смогу фотануть лицо...
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Возьми с собой приманку в виде красивой девушки,отправь ее в туалет
|
|
|
|
|
|
|
агент
Молодой Гродненец
|
Возьми с собой приманку в виде красивой девушки,отправь ее в туалет На худой конец - возьми резиновую с спроката и засаду. 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Все,не будем смеятся  отнесемся к этому серьезно  , V.I.T.A.L идет на дело 
|
|