ღBe$ღ
|
 |
« : 22 Август 2010, 19:54:23 » |
|
Девушки будьте осторожнее в нашем зоопарке есть человек который подсматривает в туалете за женщинами ! Туалет деревянный возле мостика. Это мы приметили где то в начале лета ,стояли с друзьями и заметили что когда в туалет заходит девушка мужчина сразу за ними в соседнюю кабинку! Короче мы его словили вызвали милицию на всякий случай чтоб пробили по лицу мало ли где пролетал они его забрали и всё дальше не знаю! Сегодня пришёл в зоопарк захотел в туалет дёргаю ручку ,занято подождал смотрю выходит тот же чел .Короче он сидит в мужском закрывается ждёт соседку как только кто то ломится выходит! Выходит становится на мостик и следит. Как меня приметил сразу где то пропал. Будьте внимательны девушки при входе в туалет дёргайте ручку мужского на всякий случай . Там туалет весь в дырках всё видно! Приметы : мужик лет 40-45 седой без волос с залысиной худой в серой куртке джинсах и в серой кепке!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее это не маньяк а извращенец
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был бы я смелой девчонкой, одел бы юбочку покороче, и пошёл бы в Зоопарк. Приметил бы этого дрочера, зашёл бы в кабинку, и как только понял, что он пасёт, ливанул бы какой едкой ху@нёй на дырки - пущай знает наших 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
вот в чем прикол наблюдать как ктото с%ыт? ну не понимаю таких дибилов пле...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не маньяк, а вуайерист когда выходная, я поехай в столица смотреть женщины, когда они делай туалет © борат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может у чела синдром раздраженного желудка, а туалета рядом больше нету, а вы сразу маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
седой без волос Это вообще как 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
седой без волос Это вообще как  Сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Приметы : мужик лет 40-45 седой без волос с залысиной худой в серой куртке джинсах и в серой кепке! тоже весьма занятный момент 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
скорее это не маньяк а извращенец Определённо!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ღBe$ღ
|
седой без волос Это вообще как  Да с залысиной стриженый ! Добавлено: 23 Август 2010, 17:48:15 Знайте накрайняк! Первый раз как словили пока ждали ментов он трёсся от страха пипец .
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Be$ над было самим ему по лбу надавать!Может что-нить там и сдвинулось бы если там есть чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да поговорили с ним нормально ! Просто он плохо понял ,они же все отсадки больные! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А надо было сфоткать и просто повесить портрет.было бы лучше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Приметы : мужик лет 40-45 седой без волос с залысиной худой в серой куртке джинсах и в серой кепке! Ппц!Во дожились!  Спасибо за предупреждение  Вот я думаю,что таких дебилов хватает у нас в городе 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
их везде хватает)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
аФФтар сам стремный какой то,часто в зоопарк ходит и знает где в туалете смореть нада  Там туалет весь в дырках всё видно
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сегодня на дверях магазина на девятовке.("белая русь") видела ориентировку.разыскиывается итд. по описанию вроде ваш . 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
да ему уже перепадало нераз, челу этому. летом сама наблюдала как парни какие то его выволокли из туалета и намяли бока. видно девушка одного из этих парней в туалет пошла, а чел за ней подсматривал и она заметила.
Добавлено: 25 Август 2010, 15:34:58 да ему уже перепадало нераз, челу этому. летом сама наблюдала как парни какие то его выволокли из туалета и намяли бока. видно девушка одного из этих парней в туалет пошла, а чел за ней подсматривал и она заметила.
Добавлено: 25 Август 2010, 16:35:00 да ему уже перепадало нераз, челу этому. летом сама наблюдала как парни какие то его выволокли из туалета и намяли бока. видно девушка одного из этих парней в туалет пошла, а чел за ней подсматривал и она заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мочить таких надо 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Походу не только в зоопарке у него точка!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пипец просто! А если в туалет ребенок пойдет, подросток. Это же такая травма для психики будет(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
седой без волос логично 
|
|
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Дайте дядьке подрочить, жалко вам что ли. Может это последняя радость в его жизни, где гумманизм. 
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
|