|
|
|
brashka13
|
Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: [time]Tue Dec 6 22:11:53 2016[/time] brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Добрый день! Наташа что слышно с сайта игрушки дешево, вообще ничего не пишут?
Нет, безнадёга  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 07:25:17
Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказать http://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+% Рюкзачки открываются 1. manki/_Elena_ 2. nastiabez 3. Сойка /Darina*VM 4. nastiabez----- сюда  5. Е.в/nastiabez 6. mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Наташа,я просила оранжевый,номер 4 ....перепутала,не туда записала..  Да, извини ,поненяла  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 08:27:46
Скажите пожалуйста, а когда с маркетхот что нибудь уже приедет? До Рождества католического можно надеяться? Спасибо!
СП1 должен быть в субботу, СП2 к сл выходным, сп3 может быть к рождеству, польскому
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Добрый день! Наташа что слышно с сайта игрушки дешево, вообще ничего не пишут?
Нет, безнадёга  [ Это уже точно - безнадега?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
xarlamova80
|
Маркетхот сделала заказ сегодня разошлю таблички Ротой можно ещё добавить
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 09:43:29 до обеда
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Natashka89
|
Добрый день,Есть смысл ждать еще игрушки дешево,Или можно уже отказаться от заказа?
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Маркетхот сделала заказ сегодня разошлю таблички Ротой можно ещё добавить Cgfcb,j ;ltv  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 13:04:58
Наташа, сори не переключилась на рус. яз. СПАСИБО ЖДЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
sosedo4ka
SOSEDO4KA
Гродненец
|
ДД! Подскажите, пожалуйста, я во второе СП попала или нет?  А то что-то не пойму. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
ДД! Подскажите, пожалуйста, я во второе СП попала или нет  ? А то что-то не пойму. Спасибо Да. попали.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Здравствуйте! подскажите, а первое сп когда приедет? 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Добрый день,Есть смысл ждать еще игрушки дешево,Или можно уже отказаться от заказа?
ДД По игрушкам дёшево,нет ответа, но я вам хочу предложить замену http://moskva.igroland59.ru/ , цены тоже очень не плохие выбор больше, собирают заказ 2-3 дня, склад работает круглосуточно. Доставка в Гродно до 10 дней. Чень хочется собрать т.к. мя малышка без подарков. Ну и конечно к польскому рождеству с этого сайта не получится. Стоп 12,12 в 10.00. На оплату 2 дня.  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 14:49:25
Здравствуйте! подскажите, а первое сп когда приедет?  В эту субботу должно быть Добавлено: 08 Декабрь 2016, 15:52:42 СП1 Ротой приехал!!! Добавлено: 08 Декабрь 2016, 16:55:10
Здравствуйте! подскажите, а первое сп когда приедет? В эту субботу должно быть Только что прислали сообщение что сегодня только отправили, так что понедельник вторник
|
|
|
|
|
|
|
Natashka89
|
Меня тогда выписывайте из игрушки дешево(((
|
|
|
|
|
|
|
1807
|
Здравствуйте. Скажите, если делать заказ с игроленд сайта до НГ придет?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Здравствуйте. Скажите, если делать заказ с игроленд сайта до НГ придет?
Придёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
АН
|
ДВ! МЕНЯ ТОГДА ТОЖЕ ВЫПИШИТЕ ИЗ ИГРУШКИ ДЕШЕВО
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 19:26:03 А Я ПОПАЛА В СП 2?
|
|
|
|
|
|
|
brashka13
|
Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: 06 Декабрь 2016, 22:11:53 brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста. Наташа, так вы меня записали? Добрый вечер)
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: 06 Декабрь 2016, 20:11:53 brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста. Наташа, так вы меня записали? Добрый вечер) Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: 06 Декабрь 2016, 20:11:53 brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста. Наташа, так вы меня записали? Добрый вечер) Да я заказала сейчас сделаю табличку Добавлено: 08 Декабрь 2016, 20:47:15
Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: 06 Декабрь 2016, 21:11:53 brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста. Наташа, так вы меня записали? Добрый вечер) Цена 350+20% за один1, Жёлтый2. Оранжевый 8POLUS 3. Красный Olunechka 4, Розовый Сойка 5. Синий6. Зелёный 8POLUS Добавлено: 06 Декабрь 2016, 21:11:53 brashka13 вас на каких записать? Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка /Darina*VM 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez Запишите тогда меня на жёлтого и синего с машинками, чтоб ряд собрался. Чуть что, синего могу уступить))) успеваю я ещё в эту закупку? С сайта игрушки дёшево выпишите, пожалуйста. Наташа, так вы меня записали? Добрый вечер) Да я заказала сейчас сделаю табличку
|
|
|
|
|
|
|
sosedo4ka
SOSEDO4KA
Гродненец
|
ДД! Подскажите, пожалуйста, я во второе СП попала или нет  ? А то что-то не пойму. Спасибо Да. попали. а запина я в третьем
|
|
|
|
|
|
|
_S_L_
Молодой Гродненец
|
Когда нужно оплачивать за банчемс 400 штук? Я заказывала в личку Вам.
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
Выпишите пожалуйста из игрушки дешево холодное сердце
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
классный набор пульки мягкие, очки вроде неплохие. Правда маленькие кегли 
|
|
|
|
|
|
|
Светунчик
|
А в таблице написано 2 шт.  ? Но если 2 заказали, то я и 2 шт заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|