Sonejka
|
классный набор пульки мягкие, очки вроде неплохие. Правда маленькие кегли  Долго над ним думала) спасибо,успакоили))) А то заказали ДМ бластеры нерф,а они не нормальных денег стоят.... Эти альтернативный вариант 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Elsterchen
|
перевела сумму 13,56 на карту МТБанка в 00 45
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
У меня в этом заказе уже нет первой позиции на сайте, вспыш красный, может стоит заменить или он будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sosedo4ka
SOSEDO4KA
Гродненец
|
на карту МТБанка
|
|
|
|
|
|
|
vasilek***
|
ДД, замену заказывать не буду, заберу деньги, предварительно позвоню
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Не фломастеров нет. А с ротой можно ещё собрать закупку если будут желающие, эта фирма быстро работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
блин, печалька. нет их уже. и сказали, что поступление будет только через недели 2((( ну вот что за невезуха
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
У меня в этом заказе уже нет первой позиции на сайте, вспыш красный, может стоит заменить или он будет? Когда я заказывала он был, а счёт мне прислали без него. Поэтому его не будет. Заказ я уже сделала так что заменить нельзя. Только если ещё СП собирём.
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Добрый день! Оплатила лично 3,46
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
У меня в этом заказе уже нет первой позиции на сайте, вспыш красный, может стоит заменить или он будет? Когда я заказывала он был, а счёт мне прислали без него. Поэтому его не будет. Заказ я уже сделала так что заменить нельзя. Только если ещё СП собирём. Я уже все оплатила. На карту белинвест 102р.50к.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Добрый вечер! Оплатила на карту Белинвестбанка,32р
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
@IS
|
Елена все ваши игрушки из раздела пред заказа, то есть их еще нет в наличии, они ожидают их привоза и для этого радела отдельные условия Вот что написано на сайте: Дорогие Клиенты. В данном разделе Вы можете оформить предзаказ на ожидаемый нами товар. Цены тут фиксированы, скидка на них не распространяется. Минимальный размер заказа на товар из этого раздела 10000р и не суммируется с заказом по товару в наличии. При заказе товара из данного раздела потребуется внести предоплату в размере 10% от суммы заказа, для резервирования. Даты поступления товара Вы можете уточнить у наших менеджеров.
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Елена все ваши игрушки из раздела пред заказа, то есть их еще нет в наличии, они ожидают их привоза и для этого радела отдельные условия Вот что написано на сайте: Дорогие Клиенты. В данном разделе Вы можете оформить предзаказ на ожидаемый нами товар. Цены тут фиксированы, скидка на них не распространяется. Минимальный размер заказа на товар из этого раздела 10000р и не суммируется с заказом по товару в наличии. При заказе товара из данного раздела потребуется внести предоплату в размере 10% от суммы заказа, для резервирования. Даты поступления товара Вы можете уточнить у наших менеджеров. Тогда ничего не надо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NADISHA88
|
Дд. Закинула деньги на Мтбанк. 20 р, а потом еще 0.09
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Наташа, отметьте, пожалуйста: оплатила лично 3,46 за светодиодные украшения-бабочки (СП-3 маркет-хот)
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Продублируйте пожалуйста таблицу новую, не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
nadyuhin.nadine
Мама двух замечательных сыночков )
Молодой Гродненец
Ратибор 20.10.2011 Ростислав 17.12.2013
|
здравствуйте. подскажите, еще можно заказать на ротой и markethot??
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Льюис Кэрролл
|
|
|
|
xarlamova80
|
здравствуйте. подскажите, еще можно заказать на ротой и markethot??
РотойРотой Ещё можно собрать, они быстро работают, а маркетхот если до понедельника будут желающие можно заказать. Оставляйте заказ. Добавлено: 10 Декабрь 2016, 00:49:18
Продублируйте пожалуйста таблицу новую, не могу найти
на первой странице Ваши заказы СП2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
ДД) перевела сегодня на карту белинвесбанка 55.56 бел руб
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
а так СП2 еще оплачивают?? я уже оплатила, думала уже новое оплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
блин, печалька. нет их уже. и сказали, что поступление будет только через недели 2((( ну вот что за невезуха опять есть в наличии  надеюсь на момент стопа будет 
|
|
|
|
|
|
|
|