NADISHA88
|
Добавьте еще markethot.ru/catalog/detskie_tovary/mashinka_transformer_robocar_poli_robokar_poli Поли 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
mamadochek
Молодой Гродненец
|
Дв, нп забудьте , пожалуйста мне дописать органайзер😔😔😔
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Девочки, кто заказывал щенячий патруль на маркетхот, которого нет в наличи, может с этого сайта хотите заказатьhttp://rotoy.ru/shhenyachij-patrul-optom/shhenyachij-patrul-ch-g001 Комплект из 7 щенков со значками Цена 1050р, за один 150р+%Рюкзачки открываются 1.  manki/_Elena_ 2.  nastiabez 3.  Сойка 4.  nastiabez 5.  Е.в/nastiabez 6.  mauglik2008/_Elena_ 7. Красный nastiabez
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2016, 00:20:11 от xarlamova80 »
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Наташ у меня с игрушки дёшево удалите конструктор липучку,уже купили,а все остальное пусть будет надеюсь на чудо и они ответят 
|
|
|
|
|
|
|
Сойка
|
Я возьму желтого, Крепыша
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
 Наташа еще раз пишу вы мне закажите с rotoy  ? Добавлено: 06 Декабрь 2016, 08:08:26
ГОНЧИКА [/quote]Да я уже запуталась кому отвечала а кому нет. С этого сайта заказывать лучше всего. Очень быстро собирают и отправляют заказ. Добавлено: 06 Декабрь 2016, 10:24:47
ГОНЧИКА Вы напишите цвет или какой по счёту, а то я с ними не знакома. У меня старшему 12 лет уже перерос , а младшей 1.3 ещё не доросли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Если соберется щенячий паптруль, то возьму розового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Девочки, появились волшебные фломастеры
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Наташа, мне фломастеры закажи плиз
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Вы напишите цвет или какой по счёту, а то я с ними не знакома. У меня старшему 12 лет уже перерос , а младшей 1.3 ещё не доросли. На вашей фото номер 1 коричневый с желтой мордочкой. Спасибо. Добавлено: 06 Декабрь 2016, 15:04:56
Девочки, появились волшебные фломастеры Наташа закажите еще 2 набора волшебных фломастеров. напишите сколько по оплате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Закажите мне 2 набора фломастеров
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Сойка
|
А мне одинин набор волшебных фломастеров
|
|
|
|
|
|
|
MANOWAR
Молодой Гродненец
|
И мне оставляйте фломастеры
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Наташа,и мне два набора волшебных фломастеров
|
|
|
|
|
|
|
nastiabez
|
Мне 2 набора волшебных фломастеров. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне 1 набор фломастеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на волшебные фломастеры .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|