Miss_O
|
xarlamova80, сегодня оплатила (муж отвозил в нр-не 17 часов). Очень ждем до рождества католического.
|
|
|
|
|
|
|
|
good2012
Молодой Гродненец
|
Оплатила сегодня на карту мтбанка в 11.24 сумму 34.03 руб.
|
|
|
|
|
|
|
олюша
|
Оплатила лично - 13.56 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Оплачено лично за 2 набора липучек по 400
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Наташка привет! Вчера не спросила шнурочки с маркетхола может уже приехали 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Да в среду последний заказ буду делать. Да можно даже лучше с ротой быстрее заказы приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! Оплатила на карту МТбанка сегодня в 15.00 сумма 101.59 руб.
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наташка привет! Вчера не спросила шнурочки с маркетхола может уже приехали  К концу недели должны быть. Добавлено: 05 Декабрь 2016, 15:39:12
Наташа,если с сайтом игрушки дёшево ничего не выйдет , конструктор липучку ещё можно будет заказать что бы пришёл до НГ?
Да в среду сделаю заказ с маркет хот
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Наташ,ну что игрушки дешево молчат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Наташ, игрушкидешево так и не ответили?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Игрушки дёшево так и не дали ответ, поэтому кто не хочет больше ждать выписывается, кое какой товар можно найти на сайтах http://rotoy.ru/ очень ответственный сайт, заказ СП1 пришёл через неделю, и markethot.ru. А среду сделаем заказ с этих сайтов. Если вдруг в течении двух трёх дней будет какой нибудь ответ с сайта игрушки дёшево, я напишу. Просто для моей малышки подарки только с этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
Добрый вечер! Вот и я все игрушки которые нужны нашла на сайте игрушки дешево и на сайтах rotoy.ru и markethot.ru. их нету  На звонки игрушки дешево так и не отвечают?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Печалька. Мне кукла нужна  Может вдруг ответят 
|
|
|
|
|
|
|
АН
|
НАТАША ДВ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛЫШНО ПО ИГРУШКИ ДЕШЕВО?  ?? НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЛЕТЕТЬ. УЖЕ ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
НАТАША ДВ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛЫШНО ПО ИГРУШКИ ДЕШЕВО   НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЛЕТЕТЬ. УЖЕ ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ  ?? Игрушки дёшево так и не дали ответ, поэтому кто не хочет больше ждать выписывается, кое какой товар можно найти на сайтах http://rotoy.ru/ очень ответственный сайт, заказ СП1 пришёл через неделю, и markethot.ru. А среду сделаем заказ с этих сайтов. Если вдруг в течении двух трёх дней будет какой нибудь ответ с сайта игрушки дёшево, я напишу. Просто для моей малышки подарки только с этого сайта.
|
|
|
|
|
|
|
АН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я подожду игрушки дешево, вдруг откликнутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
С игрушекдешево выписываюсь  боюсь рисковать
|
|
|
|
|
|
|
Elsterchen
|
на карту белинвестбанка перечислена сумма 27,12 в 19 00
|
|
|
|
|
|
|
*нарру*
Молодой Гродненец
|
С игрушкидешево выписывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
NADISHA88
|
Дд. ЗАПИШИТЕ markethot.ru/catalog/detskie_tovary/konstruktor_lipuchka_bunchems_vyazkiy_pushistyy_sharik_ НА 400 ШТ. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|