Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Добавьте нам еще один бамчемс на 400 шт (итого будет 3 шт)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*нарру*
Молодой Гродненец
|
Что там слышно с игрушки дешево, когда стоп СП2? Когда привоз СП1?
|
|
|
|
|
|
|
MANOWAR
Молодой Гродненец
|
! У меня три конструктора,а в таблице 5
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 00:42:34 от MANOWAR »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Наташа, игрушки дешево таки и не ответили?  там большие банчемсы выгоднее всего получались... ты им не звонила на фирму?(понимаю, что дорого - но так уж понятно будет)
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Наташа, игрушки дешево таки и не ответили?  там большие банчемсы выгоднее всего получались... ты им не звонила на фирму?(понимаю, что дорого - но так уж понятно будет) Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, поэтому так долго обрабатывают информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, как и на других сайтах - сейчас горячая пора продаж по этому звонок мог бы все прояснить 
|
|
|
|
|
|
|
aukhimik
|
у меня не исправили в табличке, я заказывала 4 набора волшебных фломастеров. есть ли информация, будут ли они вообще? и успеют ли к новому году?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Наташа, если что то прояснится с фломастерами можете мне заказать 2 коробочки , но только если успеем получить до Н.Г.
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, как и на других сайтах - сейчас горячая пора продаж по этому звонок мог бы все прояснить  Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, как и на других сайтах - сейчас горячая пора продаж по этому звонок мог бы все прояснить  я звонила но они наверное так заняты что даже ответить не могут. Добавлено: [time]Fri Dec 2 10:57:53 2016[/time]
Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, как и на других сайтах - сейчас горячая пора продаж по этому звонок мог бы все прояснить  Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, как и на других сайтах - сейчас горячая пора продаж по этому звонок мог бы все прояснить  я звонила но они наверное так заняты что даже ответить не могут. Добавлено: [time]Fri Dec 2 12:07:34 2016[/time]
! У меня три конструктора,а в таблице 5 ДД. 5 получилось потому что в л/с вы мне прислали" А можно еще добавить 2 набора на 400 дет?", потом в теме написали поэтому получилось 5.  Я обязательно исправлю. Добавлено: [time]Fri Dec 2 13:10:32 2016[/time]
у меня не исправили в табличке, я заказывала 4 набора волшебных фломастеров. есть ли информация, будут ли они вообще? и успеют ли к новому году?
По фломастерам был ответ с сайта, что в ближайшее время поступления фломастеров не будет, поэтому заказы не редактировала.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 14:16:22 от xarlamova80 »
|
|
|
|
|
АН
|
Наташа, игрушки дешево таки и не ответили?  там большие банчемсы выгоднее всего получались... ты им не звонила на фирму?(понимаю, что дорого - но так уж понятно будет) Скорее всего это связано с Новым годом, большой товарооборот, поэтому так долго обрабатывают информацию. какая перспектива?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я звонила но они наверное так заняты что даже ответить не могут.  ну это с их стороны не серьезно - они сами не заинтересованы в клиентах жаль, на большие конструкторы на этом сайте была самая низкая цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
1 набор, ЕСЛИ до НГ приедет 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
@IS
|
Добрый вечер! Наташа так что же в итоге с сайтом игрушки дешево, что они отвечают? И пришла ли уже наша оплата по СП1 на сайт markethot?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Игрушки дёшево ответ так и не дали, будем считать что это предновогодняя занятость. В последние письме они мне писали что срок обработки заказов увеличен до недели. Сегодня прошла неделя, давайте подождём до понедельника. А там постараемся найти замены на др. Сайтах. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 21:17:57
Добрый вечер! Наташа так что же в итоге с сайтом игрушки дешево, что они отвечают? И пришла ли уже наша оплата по СП1 на сайт markethot?
По markethot оплата прошла уже во вторник. В начале сил недели отправят наш заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Игрушки дёшево ответ так и не дали, будем считать что это предновогодняя занятость. В последние письме они мне писали что срок обработки заказов увеличен до недели. Сегодня прошла неделя, давайте подождём до понедельника. А там постараемся найти замены на др. Сайтах. до понедельника мой заказ актуален  - но если все же не ответят  отказываюсь и буду заказывать на другом сайте, а то боюсь пролететь подарком под елку
|
|
|
|
|
|
|
NestiK
|
ДД, можно к вам в закупку? подскажите сроки доставки и %
Добавлено: 02 Декабрь 2016, 21:41:46 и способы оплаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|