loerloer
|
Тогда фломастеры у меня удалите, если в сп2 они не попадают
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
Наташа а что с СП1 с markethot слышно, на какой стадии уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
я очень извиняюсь, а липучек что то в таблице нет 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
я очень извиняюсь, а липучек что то в таблице нет  На СП2 /markethot.ru я делаю новую табличку, но что-то у меня перестал открываться их сайт, подскажите это у всех или только у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity_08
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерные сроки закупки (когда планируется выкуп и привоз)?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А вы выборочно на сообщения в теме отвечаете?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
А вы выборочно на сообщения в теме отвечаете?
Нет.а что я не ответила на ваш какой то вопрос? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 18:19:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерные сроки закупки (когда планируется выкуп и привоз)?
Стоп планируется к концу недели, привоз через 2 недели после оплаты. Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 19:20:38
Наташа а что с СП1 с markethot слышно, на какой стадии уже?
На стадии: Ждут когда придут наша оплата Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 20:22:02
Добрый день,конструктор банчемс на 1000 деталей сейчас нет в наличии ,есть вероятность что в ближайшее время он появится? Когда планируется стоп и соответственно привоз?Спасибо!
ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ! Мне прислали с сайта оповещение о пступлении банчемс на 1000 деталей Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 21:22:59 Yuluasha Извиняюсь пропустила ваше соощение 
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
Фломастеры тогда удалите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
Наташа, скажите, а вы меня приняли в закупку  ? если да, то как войти, чтобы посмотреть таблицу?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наташа, скажите, а вы меня приняли в закупку  ? если да, то как войти, чтобы посмотреть таблицу? Да я записала ваш заказ, открыла доступ к таблице 
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
Наташа, скажите, а вы меня приняли в закупку  ? если да, то как войти, чтобы посмотреть таблицу? Да я записала ваш заказ, открыла доступ к таблице  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Наташа, а щенячий патруль который на 1 стр.был он заказан или нет 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, может если этот сайт ротон такой ответственный, то с него тогда лучше заказать этот конструктор-липучку, он вроде там в наличии, цена немного выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamadochek
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, можно ли мне в вашу закупочек. Хотела бы конструктор липучка на 400 дет.?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наташа, а щенячий патруль который на 1 стр.был он заказан или нет  Нет я их не заказывала. Подскажите пожалуйста, может если этот сайт ротон такой ответственный, то с него тогда лучше заказать этот конструктор-липучку, он вроде там в наличии, цена немного выше?
Можете заказывать я не против. Это дело каждого.  Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 09:49:10
Игрушки дёшево уже заказаны, поэтому поменять не могу, дождёмся ответа с игрушки дёшево, тогда посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
АН
|
|
|
|
|
|
|
|
@IS
|
Добрый день! Очень жаль что у сайта игрушки дешево такое отношение к клиентам, большой выбор игрушек по доступным ценам, а толку как мы видим пока ноль. Основной уклон большинство из закупки сделало именно на этот сайт и тут такая не понятная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
АН
|
|
|
|