xarlamova80
|
С сайта игрушки дёшево заказ уже сделан и больше не будет т.к. очень долгая доставка. Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 13:51:18
Наташа а успеет хоть доставка с этого сайта до нового года? Обещали к 20.12 Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 19:10:43
С сайта игрушки дёшево заказ уже сделан и больше не будет т.к. очень долгая доставка. Наташа, а я еще успела в заказ? Успела 
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить 1 банчемс на 400 деталей?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить 1 банчемс на 400 деталей?
около13.5 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Если я успеваю, включите меня в заказ: 4 набора банчемс на 400 деталей. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Доброго времени! Мой мелкий тоже на Вспыше помешан, Вы на какой возраст этот трек берете?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
А когда стоп будет? До 20 -23 числа приедет?
С сайта игрушки дёшево заказ уже сделан и больше не будет т.к. очень долгая доставка. Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 16:51:18
[quot А с markethot.ru собираете ? когда здесь стоп и примерные сроки доставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 22:25:46 от Колючая »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Добрый день,конструктор банчемс на 1000 деталей сейчас нет в наличии ,есть вероятность что в ближайшее время он появится? Когда планируется стоп и соответственно привоз?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
ДД. Прислали ответ с markethot. В ближайшее время поступление фломастеров не будет. Поэтому попробуем обойтись без них.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Наталья, а конструктор будет в наличии? Я записывалась на 400 деталей, но нигде себя в заказах не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наталья, а конструктор будет в наличии? Я записывалась на 400 деталей, но нигде себя в заказах не нашла  Конструктор есть я сделаю табличку заказов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
Добрый день,конструктор банчемс на 1000 деталей сейчас нет в наличии ,есть вероятность что в ближайшее время он появится? Когда планируется стоп и соответственно привоз?Спасибо!
ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Наталья,а с сайта игрушки дешево есть ответ?может пора уже оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наталья,а с сайта игрушки дешево есть ответ?может пора уже оплачивать?
Нет ещё не надо, ждём ответ
|
|
|
|
|
|
|
|