|
olga111090
Молодой Гродненец
|
Оплатила 24.11.16г. на карту Белинвест банка с карты Белинвест банка. Сумма 13,35руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Поменяйте пожалуйста цену в таблице на мой заказ, а то несоответсвие, спасибо http://игрушки-дёшево.рф/index.php/katalog/maomao-volshebnye-lipuchki-bunchems/maomao-volshebnye-lipuchki-800-detalej-16c013.html
Там у всех на эту позицию описка Nasty_girl Вы очень внимательная, я уже сколько раз проверяла раньше и не замечала  Бухгалтер  Спасибо. Поменяю. Это может на сайте цена поменялась, не могла же я всем ошибиться, а может и ошиблась. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
будут встречи по оплате? насобирались люди? девятовка интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Здравствуйте.  А rotoy.ru уже можно оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
galatea
|
будут встречи по оплате? насобирались люди? девятовка интересует
интересует Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Встречи По оплате: Old sity стоянка возле горки18.55-19.05 Девятова Евроопт около входа перил 18.40-18.50 Фолюш Белмаркет 19.15-19.25 Ольшанка Евроопт стоянка крайний ряд ,ближе к домам 19.35-19.45 Автовокзал стоянка м-н My sport 18,30-18,35
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
С игрушки дёшево ещё не было ответа, а с ротой уже не могу добавить выставили счёт.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Наташа привет!а встречи я так понимаю сегодня?если ,что меня на фолюш ,если не успею ,то тогда на карту сегодня кину
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Встречи По оплате: Old sity стоянка возле горки18.55-19.05
Объясните мне пожалуйста где эта горка находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Встречи По оплате: Old sity стоянка возле горки18.55-19.05
Объясните мне пожалуйста где эта горка находится? на стоянке если заезжать с Дзержинского по правой стороне сооружение зимой это горка была Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 10:18:03 Пришёл ответ с Игрушки дёшево. Там большая очередь на обработку заказов. Поэтому ответа по заказу ещё нет. Сказали что ещё к этому заказу магут принять дозаказ. Если кому ещё что надо пишите. Сегодня в 15.00 буду до заказывать. Ответ по заказу обещали прислать к середине след. недели.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Мой дозаказ Наташ примите по липучкам на 800 шт))спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aukhimik
|
Я заказывала 2 набора волшебных фломастеров. Хочу дозаказать еще 2 набора! Итого 4 набора волшебных фломастеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Я уже 2 заказала Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 16:06:51
nastiabez Приняла Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 17:15:13
Всё что в игрушки дёшево дописала и поменяла.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 17:15:13 от xarlamova80 »
|
|
|
|
|
|
|
|