kseniya55
|
здравствуйте, если стоп 30 ого ,когда оплата и радзачи в минске есть?или пересылка?
|
|
|
|
|
|
|
bas3003
Гродненец
|
Запишите 11еще +3шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Все заказы приняты, на выходных была не дома, с телефона сложно редактировать, поэтому завтра утром полностью отредактирую ряды и табличку, запишу всех кого ещё не записала. Завтра до вечера ещё принимаю заказы.
|
|
|
|
|
|
|
allaolih
|
ДН. Наталья, увидела, что такая кукла, как я просила заказать с сайта Игрушечный рай, есть на сайте Хит-игрушка и она дешевле. Поэтому, если можно, с игрушечного рая выпишите, а в Хит-игрушке запишите http://xn----8sbisbn5bmnn4b.xn--p1ai/2264/. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Наташа, напиши еще, по каким сайтам не соберется минималка. Чтобы можно было глянуть другие тогда. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 09:29:04
Маркехот не соберется? Хочу отсюда вторую машинку к треку заказать https://markethot.ru/catalog/detskie_tovary/volshebnyy_trek_magic_tracksИли на др собранных сайтах тоже есть возможность докупить её?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
bas3003
Гродненец
|
Если 19. Не собирается то остальные 3 машинки заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
marisha0787 http://xn----8sbisbn5bmnn4b.xn--p1ai 1шт 109руб Добавлено: 29 Октябрь 2017, 22:03:02
Наташа, напиши еще, по каким сайтам не соберется минималка. Чтобы можно было глянуть другие тогда. Ваша ссылка ведёт на главную стр, точно минималка не соберётся по маркет хот спбтовар и кошка, а по остальным я планирую сделать выкуп. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 11:56:54
Я на каком то сайте видела, но их надо 10 или 12 штук заказывать, но они гораздо дешевле, позже найду открою ряд. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 12:58:46 Заказы отредактировала до « Ответ #1273 : Сегодня в 09:27:00 » Табличку пока не редактировала
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
http://игрушечный-рай.рф/nastolnye-igry/9642-nastolynaya_igra_zabavnyy_krolik.html
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
bas3003
Гродненец
|
Номер 19 Запишите остальные 3 машинки
Добавлено: 30 Октябрь 2017, 15:02:46 Номер 19 Запишите остальные 3 машинки
Добавлено: 30 Октябрь 2017, 16:02:50
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Наташа,я так понимаю завтра будет СТОП?? Это посл.заказ? Перед Новым годом не будет больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наташа,я так понимаю завтра будет СТОП?? Это посл.заказ? Перед Новым годом не будет больше  СП будет до Нового года, стопы по мере сбора заказов. Я уже сегодня вечером буду отправлять заказ, но на всех сайтах принимают дозаказ, поэтому если что то ещё быстро соберём я отправлю дозаказ. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 16:58:15
Да, записала
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Наташа,я так понимаю завтра будет СТОП?? Это посл.заказ? Перед Новым годом не будет больше СП будет до Нового года, стопы по мере сбора заказов. Я уже сегодня вечером буду отправлять заказ, но на всех сайтах принимают дозаказ, поэтому если что то ещё быстро соберём я отправлю дозаказ. я на начало декабря заказ хотела бы сделать бэби бон. там часы свинка пеппа у меня почти год висят  пока в эту сп пусть будут
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
ДД,примите в закупку ,хочу заказать 21х -Набор Плей До Стоматолог 6611A 398р+%- 1шт Скажите в этом привозе он будет?
|
|
|
|
|
|
|
*Valeri*
Quilibet fortunae suae faber
Гродненец
Sofia 28.12.2010 Kirill 27.12.2016
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Все заказы внесены в табличку, делаю заказ с Хит-игрушка. Игрушечный рай немного не дотянули, на сайте подняли минимальный заказ, СОБИРАЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ol_13
|
Наташа, а почему у меня в табличке записано много щенячьего патруля? Мне 2 надо. Скай и Маршал. Или я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
На коробочке написано: кормление, музыка, звукозапись, селфи-эльф, прикосновение. А описание нашла такое: Встроенные датчики позволяют игрушке реагировать на прикосновения. Возможно удаленное управление со смартфона. Микрофон позволяет реагировать на голосовые команды. Функция памяти позволяет игрушке записывать и повторять за ребенком. Звуковой динамик позволяет игрушке воспроизводить записанные звуки и проигрывать музыку. Игрушка умеет моргать глазами. Ферби реагирует если, его пытаются покормить. Встроенная камера позволяет делать селфи-снимки (только при управлении со смартфона). Автоматически выключается после 15 минут простоя. Работает двух плоских батареек. Как загрузить приложение На обратной стороне коробки находится QR-код, который содержит ссылку для скачивания мобильного приложения. Порядок действия для его загрузки следующий: поднесите камеру смартфона к коду; запустите программу распознавания QR-кодов; перейдите по ссылке; скачайте и установите мобильное приложение. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 22:12:25
Наташа, а почему у меня в табличке записано много щенячьего патруля? Мне 2 надо. Скай и Маршал. Или я не так поняла?
Есть во вкладке хит-игрушка
|
|
|
|
|
|
|
|