xarlamova80
|
здравствуйте, а закупка уже закончилась с ваших сайтов,....еще будете собирать и открашивать ряды. еще можно будет заказать или уже все, опоздала.
ДД. СП будет до Нового года, стоп по мере сбора заказов Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 13:06:56
А когда привоз по сайтам ориентировочно и оплата?
Оплата с пятницы по воскресенье привоз 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
marisha0787
Гродненец
|
А когда стоп по маркетхот планирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
По этому сайту мало заказов, оставляйте заказ, может скоро соберём.
|
|
|
|
|
|
|
marisha0787
Гродненец
|
По этому сайту мало заказов, оставляйте заказ, может скоро соберём. Я вчера уже 2 оставила))
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
marisha0787 В комментариях можно оставить пожелания, но если не будет в наличии дадут то что есть. Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 14:48:44
Здравствуйте, на 220 деталей, у Вас ряд открыт  Да, я вас внесла в табл. вкладка РОтой Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 15:53:50 ДД. Все заказы внесла в табличку проверяйте не пропустила ли кого. Только заказы с Кошка в рядах.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 15:53:50 от xarlamova80 »
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Кошка, ваша нумерация: 2. Набор Маша и медведь: Машу, медведя и книгу-если все сразу набором закажете на меня, тогда 2 набора 30.Книга Голубчик и жемчужина м/ф Рио -1 шт
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Так СТОП был по каким сайтам и что оплачивать в выходные?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
xarlamova80
|
Так СТОП был по каким сайтам и что оплачивать в выходные?
Стоп был по ХИТ-ИГРУШКА, РОТОЙ, и будет по Игрушечный рай, ещё чуть до минимума не хватает, но в любом случае заказ по этому сайту или сегодня вечером или завтра утром сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
ДД,а когда по хит-игрушкам будет известно,что точно будет? И когда будет оплата?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
ДД,а когда по хит-игрушкам будет известно,что точно будет? И когда будет оплата?
По хит игрушкам счёт уже выставлен на всё что заказано.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 09:33:33 Так СТОП был по каким сайтам и что оплачивать в выходные? Стоп был по ХИТ-ИГРУШКА, РОТОЙ, и будет по Игрушечный рай, ещё чуть до минимума не хватает, но в любом случае заказ по этому сайту или сегодня вечером или завтра утром сделаю. Спасибо, а мой заказ в дозаказ по хитигрушкам попал (в таблице №65)?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И мне 1 игру "цветовой код" ещё 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
24и выпишите, если стопа не было  наверно, не увидели
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
24и выпишите, если стопа не было  наверно, не увидели Я видела, была не дома. Сейчас удалю. Добавлено: 02 Ноябрь 2017, 19:56:28
Цитата: Светлая* от Сегодня в 09:33:33 Так СТОП был по каким сайтам и что оплачивать в выходные? Стоп был по ХИТ-ИГРУШКА, РОТОЙ, и будет по Игрушечный рай, ещё чуть до минимума не хватает, но в любом случае заказ по этому сайту или сегодня вечером или завтра утром сделаю. Спасибо, а мой заказ в дозаказ по хитигрушкам попал (в таблице №65)? Да попал. Добавлено: 02 Ноябрь 2017, 20:59:34
12 и - 2 шт
На эту косметику на сайте поднялась цена получается за набор 89,1 Вас записывать?
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
А ротой тоже оплачивать?
Добавлено: 02 Ноябрь 2017, 23:45:06 И скажите вошли ли тоботы в эту закупку?
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
MaRi-2
|
А что уже можно оплачивать? На сколько тогда умножать? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И я жду счёт и курс 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Доброе утро, сегодня всем разошлю табличку об оплате. Хит- игрушка уже можно оплачивать. Основной заказ.
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
Оплатила на карту Белинвестбанка,сегодня в 10.50,сумма 16,7.
Добавлено: 03 Ноябрь 2017, 11:42:42 Чек сбросила в вайбер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|