ОЛЕНЬКА*****
|
Здравствуйте, сколько примерно будет стоить косметички из рядов 13и и 12 и и есть ли описание, что входит в набор 11 и , а то на сайте не совсем понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
18и выпишите пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Здравствуйте, сколько примерно будет стоить косметички из рядов 13и и 12 и и есть ли описание, что входит в набор 11 и , а то на сайте не совсем понятно
Добрый день косметика 13и будет 7,8 б.р что входит в состав только можно посмотреть визуально, я вижу лак для ногтей 4 помады, тени разных цветов и 2 апликатора, размер коробки 28/28 см. 12и 2,8 б.р в состав входят помада тени разных цветов и 2 апликатора. Размер коробки не указан, но я думаю не намного меньше 13и. 11и Именно такого набора не нашла описания, но судя по картинке и аналогичным наборам в состав входят 5 баночек с тестом формочки, скалка, ножик, тарелочка( может даже не одна) цена 10,50 б.р. Эти цены с учётом что рос руб значительно не поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
А сколько тоботы в итоге выходят? Мы подумываем в садик заказать
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 18:45:23
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 19:45:26
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
xarlamova80
|
А сколько тоботы в итоге выходят? Мы подумываем в садик заказать
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 17:45:23
Добавлено: 27 Октябрь 2017, 18:45:26
6.7 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Я у вас в сп новенькая!) Подскажите, пожалуйста, хотим деткам в садик взять тоботов мальчишками, а девочкам куколок lol. Наверное выгоднее взять сразу упаковками? Только не могу определиться с какого сайта лучше, может сможете подсказать? Нам нужно 11 тоботов и 10 lol. Если будет в упаковке немного больше - не страшно. И какая будет окончательная цена в бел.рублях за штуку? Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Здравствуйте! Я у вас в сп новенькая!) Подскажите, пожалуйста, хотим деткам в садик взять тоботов мальчишками, а девочкам куколок lol. Наверное выгоднее взять сразу упаковками? Только не могу определиться с какого сайта лучше, может сможете подсказать? Нам нужно 11 тоботов и 10 lol. Если будет в упаковке немного больше - не страшно. И какая будет окончательная цена в бел.рублях за штуку? Заранее спасибо)))
Вы можете брать столько сколько вам надо не обязательно упаковками, всё будет по 6,5 за шт ***VERY GOOD*** и вам если будете для садика брать будет такая же цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Всех записала, выписала проверяйте.
На всех сайтах появилось очень много новинок по очень хорошим ценам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответ! Тогда мне в заказ 12 тоботов и 12 куколок lol. Оплата после 30 октября в бел.рублях, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha0787
Гродненец
|
Здравствуйте, а по каким сайтам будет стоп 30.10?
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Вы можете брать столько сколько вам надо не обязательно упаковками, всё будет по 6,5 за шт ***VERY GOOD*** и вам если будете для садика брать будет такая же цена. Так мы по одному и тому же вопросу из одной группы))))) 
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
xarlamova80
|
Если собирём минимальную сумму то будет, а нет то может через пару дней и по КОШКЕ СТОП сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
а меня записали, а то я себя не нашла?
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Здравствуйте, а по каким сайтам будет стоп 30.10?
По Ротой и хит игрушка планирую, ещё может и игрушечный рай. Добавлено: 28 Октябрь 2017, 12:55:27 mari91 Да Ваш ник забыла внести, всё исправила.
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
а меня записали, а то я себя не нашла? mari91 Да Ваш ник забыла внести, всё исправила. что-то всё равно нет меня во вкладке игрушечный рай 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я не вижу свой заказ в табличке 
|
|
|
|
|
|
|
ol_13
|
А мне из игрушечного рая выпишите Доктор плюшеву и щенячий патруль. Я их на игрушки-хит заказала
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Всех записала, выписала проверяйте.
На всех сайтах появилось очень много новинок по очень хорошим ценам!!!
Я себя тоже не нашла во вкладках
|
|
|
|
|
|
|
allaolih
|
Наталья. Еще с сайта Кошка на 20 набор запишите, пожалуйста. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
А табличку я ещё не всех внесла, и таблички не редактировала .
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕНЬКА*****
|
Добрый день косметика 13и будет 7,8 б.р что входит в состав только можно посмотреть визуально, я вижу лак для ногтей 4 помады, тени разных цветов и 2 апликатора, размер коробки 28/28 см. 12и 2,8 б.р в состав входят помада тени разных цветов и 2 апликатора. Размер коробки не указан, но я думаю не намного меньше 13и. 11и Именно такого набора не нашла описания, но судя по картинке и аналогичным наборам в состав входят 5 баночек с тестом формочки, скалка, ножик, тарелочка( может даже не одна) цена 10,50 б.р. Эти цены с учётом что рос руб значительно не поднимется. можно ещё тогда 1 косметичку, которач дешевле, СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Здравствуйте запишите меня на 8р 1шт крепыш
Добавлено: 29 Октябрь 2017, 10:42:08 11р запишите 2 шт 1 который трансформируется в пожарну машину 2 в полицейскую
|
|
|
|
|
|
|
ol_13
|
Добрый день! Что-то я пропала из набора http://хит-игрушка.рф/igrovoy-nabor-shchp-detskaya-ploshchadka/ Запишите мне его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|