not_for_you
Молодой Гродненец
|
запишем в список ..и поставим на очередь))) как у вас всё сложно...
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
midect
|
..и поставим на очередь))) как у вас всё сложно... ничего сложного, подходишь - говоришь кто, тестируем на знание творчества, угощаем пивом, все просто.....
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так есть еще билеты на танцпол? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а что значит фан зона в Парламенте ? чем отличается от танцпола  отгородят ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спрашивал при покупке билета - ФАН ЗОНА будет БЛИЖЕ к сцене, чем танцпол. Кстати, продам билет на ФАН ЗОНУ - в кассе 50 тыс. Продам за 40 тыс) Пойду по пригласительным) 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а че там близкого то ? там и так 3 метра длина
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а че там близкого то ? там и так 3 метра длина
ну вообще-то метров 10 будет от сцены до пульта) метра 3-4 на фанзону и остальное на танцпол) 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
могу поменять с доплатой на обычный танцпол, если не продашь то хоть поменяешь и 5000 на пиво себе завоюешь
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
На разогреве будет кто-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
@@@@
|
во сколько пустят?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ну что друзья, идём веселиться и отрываться?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
я не большой поклонник Арии, но это было очень, очень хорошее выступление, от которого я получил настоящее удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Согласен с Blind Guardian, концерт действительно классный! Деньги потрачены не зря.Играли классно. Запомнится надолго!
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
FANSLIP
|
ура, я увидел Арию в живую, мужики дали року, супер понравилось - впечатлений море
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не перевариваю, так называемый русский рок(аля Айрон Мэйдэн и Джудас Прист),но этот концерт меня немного удивил. он был бы в попорядке по полной программе,если бы не звук. но в общем терпимо(учитывая,что я очень привередлив,то для среднего посетителя концерт на ура)
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
если бы не звук. Да, возможно, звук надо было б чуточку лучше. Но и так отлично.
|
|
|
|
|
|
|
павелл
Новенький
|
завтра будет концерт в минске, я пойду. хотелось бы узнать список исполненных песен
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
классный концерт, мне понравилось. зал ничего, не то что в филармонии и подобных... дядьки хоть и в возрасте, но отожгли на 100%. АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ!АРИЯ! ещё на выходе словили, у лимузина автографы взяли 
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
 всё было круто! очень понравилось отношение к публике: не заставили долго ждать начала выступления, с удовольствием вышли на бис, общались с залом на протяжение всего концерта. и главное - было видно, что музыканты сами кайфуют от происходящего..
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Список песен. извините, возможно не весь. Что вы сделали с нашей мечтой?, Меченый злом, Кровь королей, Не хочешь не верь мне, Беспечный ангел, Там высоко, Поле битвы, Осколок льда, Дай жару!, Небо тебя найдёт, Улица роз. Да блин одним словом круто! Ещё б сходил! ещё на выходе словили, у лимузина автографы взяли Повезло! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Концерт супер, ничего не скажешь. От криков "АРИЯ,АРИЯ,АРИЯ,АРИЯ.." мне так уши заложило, что чую к завтрашнему вечеру отложит. Настроение чуток подпортил ДИКО-ДИКО потный парень, который "вытерся" об меня..  Беркут по-моему был вообще в шоке, думаю, он не ожидал такой встречи, со стороны фанатов. P.S. на фото та относительно загорелая рука слева моя.... 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
отыграли как надо. я вот лимузин видел но постеснялся подойти(((
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Неформалл
|
мужики дали жару! удивила акустическая часть концерта--- разнообразно и нестандартно! это был клевый концерт--- и походу патлатые дядьки на сцене сами кайфанули--- народ весьма горячо встретил!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
--blind--
|
P.S. на фото та относительно загорелая рука слева моя.... Ты уверен? А вдруг кто-то ещё с загорелыми руками затесался  Сорри, странноватая у тебя фраза просто получилась.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
от канцыка впечатлений куча! 1. беркут в кач-ве фронтмена оч понравился( не ожидал,хотя с его творчеством до арии знаком),имхо(закидайте помидорами,пох) поинтересней/поживей кипелова смотриццо 2. куча соплей( кусочек льда, летящий куда-то там ангел  ) вообще терпеть ненавижу 3. шел токо на хиты. а где они?  ( после альбома герой асфальта для меня арии уже не существует,разве что ночь короче дня) 4. холстинин какой-то нивеселый.... 5. несмотря на все на это ценник 45 тыщ(всего-то  )? наверное все оч плохо.... а вообще ниче так....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все нижесказанное, исключительно ИМХО: 1) по атмосфере, выступлению, публике - концерт отличный, все очень задорно получилось, пипл отрывался неплохо, музыканты думаю были приятно удивлены таким теплым приемом(и это не смотря на то, что людей было откровенно маловато  ), Холст сам по себе на концертах весьма и весьма сдержан, но даже вчера пару раз рассмеялся... Беркут как фронтмен - молодца, зал завёл с первой песни... хотя на "балладе..." сфилонил  , всунул микрофон Дубу на финальной "ни шагу назад..."  Мимика Дуба - как всегда, неподражаема  ... 2) а теперь половник дегтя - на 70% программы звук был просто говно, уж простите меня за мой французский... за моей спиной был пульт звукача, и мои уши слышали то же, что слышал он... это был край просто какой-то - задавленная высокочастотная каша на доброй половине песен, вокал не выведен, 80-90% песен слов не разобрать вообще, показательно, что после первой песни музыканты сами как по команде развернулись и пошли к головам хоть как-то исправлять дело... Зал в плане акустики, шрот ещё тот... Ледовый ессно ничуть не лучше, но стоя на той же позиции на концерте НАУ - звук был на голову лучше... Ессно у НАУ звучание не такое плотное, и гитара одна супротив двух, и саунд полегче в целом... но,но, и ещё раз но... Опять же инфа для организаторов - на будущее, оговаривайте границы так называемой ФАН зоны, токмо как по мне подрузамевалось, что танцпол - это все-таки поближе, чем за 20 метров от сцены... А в целом, Ария молодцы, после концерта сомнений нет, люди игравший на десятки тысяч людей в Луже и в Олимпийском, не задирают нос и делают отличную музыку даже в ресторане... за что им респект и павага  одни словом, "Бой продолжается" !!!  ...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да, кстати) По поводу танцпола за пультом - это они погорячились) 10 тыс разницы и 20 метров дальности?).. Организаторы отожгли..
По поводу вокала - согласен. Не зная слов - не разберёшь) Такое чувство, что вывели звук инструментов и вокала на одном уровне - переорать инструменты-то нереально)...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Да, кстати) По поводу танцпола за пультом - это они погорячились) 10 тыс разницы и 20 метров дальности?).. Организаторы отожгли..
По поводу вокала - согласен. Не зная слов - не разберёшь) Такое чувство, что вывели звук инструментов и вокала на одном уровне - переорать инструменты-то нереально)...
5тыщ охраннику и мы ужэ были внутрях
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Squa®e™
|
гы) молодцы) предприимчивые )
|
|
|
|
|
|