white_rabbit
|
Интересно кто на разогреве будет?
да обычные минские кабачные лабухи
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
без кипелова, не ария  Когда Беркут новые песни поёт - слушать можно... Но когда то, что до него исполнял Кипелов... поддерживаю мнение, а потому на концерт не пойду 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
alexsanlav
Новенький
|
Интересно кто на разогреве будет?
да обычные минские кабачные лабухи ...видать не совсем обычные.
|
|
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Беркут конечно дядька славный, старается на все 100, но не КИПЕЛОВ. Если состав музыкантов прежний, будет класс, Беркут сильно не испортит.
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по крайней мере "Ария" что-то делает, а от "Кипелова" что-то давно ни слуху ни духу (или я что-то пропустил? )
Да абсолютно не важно, что Кипелов споёт ещё... Того, что он уже спел, вполне достаточно.... У каждого творческого человека может быть такой период, когда что-то происходит не совсем так, как ему хочется... Тем более, что упасть ниже взятой планки для него неприемлемо... Так что, не будем ёрничать... Лучше немного подождём....  Участникам группы "Ария" - респект и уважуха... Каждый делает своё дело...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 12:14:57 от KODA »
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Да уж, не важно кто споет, не важно кто сыграет....
Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 16:35:09 Да уж, не важно кто споет, не важно кто сыграет....
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
leshiy
|
к чему все эти споры  хочеш - иди, не хочеш - не иди. Лично мне ариевский альбом "Армагедон" очень нравится, и без кипелова. Кароч купил билет! Жду концерта!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Дима
|
по крайней мере "Ария" что-то делает, а от "Кипелова" что-то давно ни слуху ни духу (или я что-то пропустил? )
Да абсолютно не важно, что Кипелов споёт ещё... Того, что он уже спел, вполне достаточно.... У каждого творческого человека может быть такой период, когда что-то происходит не совсем так, как ему хочется... Тем более, что упасть ниже взятой планки для него неприемлемо... Так что, не будем ёрничать... Лучше немного подождём....  ... не ёрничаю, более того - согласен с вашей точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
Компот
|
Мужики, может кто в курсе - билеты на Арию распродаются потихоньку!?
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Покупал сегодня билет, на танцпол оставалось 3 штуки. Но ещё есть билеты "за столиком" и VIP-зона. Поэтому, кто хочет попасть, поспешите. Их продают до 22:00.
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
FANSLIP
|
Покупал сегодня билет, на танцпол оставалось 3 штуки. Но ещё есть билеты "за столиком" и VIP-зона. Поэтому, кто хочет попасть, поспешите. Их продают до 22:00.
жесть, а чего это их так разобрали быстро, может ещё напичатают 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Только не VIP-зона, а фан-зона. Vip-зона это как раз за столиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
жесть, а чего это их так разобрали быстро, может ещё напичатают Врядли. Если ещё будут печатать билеты , то тот, кто придёт последним, концерт будет слушать на улице. т.к. места не хватит. а вообще такие концерты надо организовывать в ледовом. И билетов будет больше и места всем хватит
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
FANSLIP
|
сегодня купил в фелормонии 2 билета на танцпол, ещё порядком осталось Врядли. Если ещё будут печатать билеты , то тот, кто придёт последним, концерт будет слушать на улице. т.к. места не хватит. а вообще такие концерты надо организовывать в ледовом. И билетов будет больше и места всем хватит в ледовом окустики нет, и был бы не концерт, а г...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в ледовом окустики нет, и был бы не концерт, а г... один разумный пост
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
был бы концерт не в ресторане, пошла бы
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
был бы концерт не в ресторане, пошла бы
а где ещё в Гродно можно провести концерт?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
был бы концерт не в ресторане, пошла бы вы хотели стадионный рок ?? в Гродно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
о, несколько форумчан уже будет на канце, оттянемся на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
Ария это супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
пивом залиться надо тока у парлика
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
естественно 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Можно и в Парлике залитьтся!
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
пивом залиться надо тока у парликаМожно и в Парлике залитьтся! у кого о чём голова болит))) мне бы ваши "глобальные" проблемы
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
midect
|
это не проблемы, это планы
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
это не проблемы, это планы тогда присоединяюсь))))
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
midect
|
запишем в список
|
|
|
|
|
|