|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,если действительно приедут то надо сходить 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ловец~Снов А тут нельзя написать? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
без кипелова, не ария 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
без кипелова, не ария  кому как, мне теперешний солист больше нравиться...имхо
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
имхо, это не здорово когда мужыки нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
без кипелова, не ария  кому как, мне теперешний солист больше нравиться...имхо вы же правильно всё поняли, так зачем извращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ты прав. извини. 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ты прав. извини.  да ничего страшного, подловил меня, я не правильно выразился +1
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Я так считаю, что подтверждение на официальном сайте группы - это и есть достоверная инормация! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
без кипелова, не ария  Когда Беркут новые песни поёт - слушать можно... Но когда то, что до него исполнял Кипелов...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я б тоже сходила.Мне не только голос,но и музыка нра,а она у них хорошая,даже без Кипелова.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Классно им наверное после стадионов в ресторане будет ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
100 пуд будут! я звонил... билеты со среды в филармонии! по крайней мере так сказали!
надо идти! не пожалеете! был на Арии в Евпатории в прошлом году---парни зажгли по полной, хотя в репертуаре были в основном Кипеловские песни---антихрист, дух войны, герой асфальта и другие хиты! короче было на что посмотреть и что послушать!!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Dr.Tim
|
без кипелова, не ария  С Кипеловым группа "Кипелов" и уже давно(с 2002 года) 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по крайней мере "Ария" что-то делает, а от "Кипелова" что-то давно ни слуху ни духу (или я что-то пропустил? ) п.с: " Музыкальный продюсерский центр "ВаиВа" имеет богатый опыт в организации культурно-развлекательных программ." где билеты забирать-то, если не приедут 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хочется верить что приедут но подождём,может кто-нить 100% инфу закинет.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Хочется верить что приедут но подождём,может кто-нить 100% инфу закинет.
концерт разумеется планировался уже давно, и если ничего не случится то концерт будет, один из главных фактров это нормальная предпродажа билетов перед концертом, а кокого подтверждения еще нужно, у них и на сайте написано. Правда уже не в Юности а в Парламенте должен пройти, вот еще встреча ВКонтакте http://vkontakte.ru/event18787846
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Правда уже не в Юности а в Парламенте должен пройти Ну вот начало  а дальше вообще могут отменить  Спс за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
КЗ Минск и Парламент? за 60 000 рупелей? че то тут не так...
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
Да уж)
|
арию впихнуть в парламент это ахтунг. дайте нормальный зал. а то в парлике реально места нет. еще и цену загнут.
ПыСы ария без кипелова вполне нормлаьно заходит. кипелов давным давно своей группой занимается. так что пора прекратить споры ария с кипеловым и без кипелова. ПыСы2 поклонники группы кипелов когда будет полноценный альбом уже? или еще лет 10 ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Компот
|
уже билеты купил... аж 3 штуки... без кипелова ария тоже жжет... беркут живой очень дядька... прыгает на сцене, колбасится, вылаживается на все 100!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
пойду,но тока для того,штоп поржать пс. тихо-тихо фанады)) ария мне нравиццо,токо времен грановского,ну и еще HEROM OB AZVALT 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
white_rabbit
|
тахточно...еси ниче не изменитца то 25 сен и на разагреве исчо кантора сталишная лабати буит
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsanlav
Новенький
|
Интересно кто на разогреве будет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот уж не думал что "Арии" нужен разогрев) мда )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чет реклама по телеку у них не оч хорошо выглядит, совсем слабо
|