Viktor_S
Гость
|
Трудно... поедь за грибами, тока ты их не собирай, а наступай на каждый, и думай, что наступаешь на его самолюбие, его ошибки, его дерзость, вспоминай все, когда это все закончится, начинай собирать грибы - живи новой жизнью!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Трудно... поедь за грибами, тока ты их не собирай, а наступай на каждый, и думай, что наступаешь на его самолюбие, его ошибки, его дерзость, вспоминай все, когда это все закончится, начинай собирать грибы - живи новой жизнью! Уууууу, нефиг добро переводить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Уууууу, нефиг добро переводить!!!!! Так хто ж говорит добро - хватает чего давить, тока под ноги пусть смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В таком случае - давите жаб  ! Терпеть не могу  . И представляйть прикольнее и мне приятнее  .
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я бы договорилась с этой девушкой увидеться вечерком.поговорить .обсудить. и разбило бы ей лицо!.пусть ща тут меня облают.но разбила.чтобы не повадно было чужих мужчин обхаживать. точка [ дадада))) вот эт оч пральна, а то курица совсем страх потеряла!)) не люблю я такого))  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 11:45:35
жесть, када до конца дочитала.....  хорошо ещё, что без жертв...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
granatalinka
Гость
|
Вы, знаете....я честно говоря думала, что прочитаю всю вашу тему и три несчастные странички.....но эти комментарии просто невыносимы.... Люди, о чем Вы человеку все советуете:....встреть ее вечером и разбей морду....поговори с МЧ..... Милая Ксюли неужели ты не можешь понять одного, что человеку просто надоело однообразие, надоело жить в одном и том, что его окружает.....вот и разгрузка: новая девушка, новое общение и всем понятный флирт.....да, согласна, не исключено, что он мог изменить, но честно говоря "Не пойман-не вор".... Я, честно говоря, Вас очень хорошо понимаю, я скоро выхожу замуж и моему жениху звонит бывшая девушка...ну не дает прохода, и все тут.... Будьте умней, если она Вам звонит (унижая тем самым СЕБЯ), ответьте ОЧЕНЬ спокойно, ОЧЕНЬ (я сама безумно ревнивая, но в данных ситуациях нужно именно так поступать)....ни в коем случае не выясняйте сней отношения, не угрожайте ей - это все глупо и по идиотски... Если Вы взрослая и умная женщина, Вы поймете, что криком и скандалами не решить ситуацию.... А вот, Вашему МЧ огромный минус, и нужно ли ВАм это, над этим стоит поразмыслить... У меня такое ощущение, что вашему возлюбленному просто в Кайф, что за него борются 2 девушки А то, что Вы привыкли к нему - это ФАКТ..
Всего Вам хорошего.. и удачи
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я щасъ радугой какать начну отъ умиления...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
granatalinka
Гость
|
вы, конечно можете покакать..... если Вам так хочется поязвить, то Вы темой ошиблись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы, конечно можете покакать..... если Вам так хочется поязвить, то Вы темой ошиблись!!!! Просто Вашъ постъ ужъ очень няшный... И отъ этого радуга сфинктеръ и беспокоитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
в очередной раз поражаюсь беспордонности девушек.... конечно понимаю что парней не так уж и много, но чтобы так нахрапом отбивать, ой ужс....  Добавлено: 22 Январь 2012, 22:53:30
до конца дочитала, вот парень говнюк, вот грят вычеркнуть его, так то оно так, но не так легко ж это делается..... тем более как никак 3 года, не смотря что авно такое было...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 22:53:30 от tomo4ka »
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Кстати
|
Что-то мне подсказывает,что автор темы простила своему тирану все давным-давно. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Автор.....а у Вас были с этим парнем интимные отношения ? (в смысле как далеко зашли Ваши отношения)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Автор.....а у Вас были с этим парнем интимные отношения ? (в смысле как далеко зашли Ваши отношения)
Не, они три года за ручки держались и Блока друг другу цитировали  Вообще, тема старая, давно пора закрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Marvel
|
тупенький какой-то МЧ, не?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Анна777
|
но есть один минус- он много общается с другими девушками. Со своими бывшими, с девушками с которыми познакомился в интернете...И многие из них не знают о моём существовании Плачущий Это - диагноз. Это будет всегда. А в перерывах ссоры, расставания и ползания на коленях с объяснениями любви и обещаниями. Либо Вы соглашаетесь на этот ад в своей жизни, либо уходите и живете счастливо с мужчиной, который Вас будет любить и уважать. А то что Вы говорите, что безумно любите Его и жить без него не можете - то поверьте это пройдет. Потому что каждое предательство и боль ранит любящее сердце и когда ран становится слишком много - оно перестает биться. А еще нам кажется, что никто не сможет этого человека заменить, что больше Вы никого так любить не будете....Ерунда  .....Возможно Ваша настоящая любовь, только и ждет когда Вы освободите для нее место. У нас у всех есть выбор и только мы решаем быть нам счастливыми или нет. Желаю Вам быть счастливой! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А я бы вот таких" МЧ ", причем именно мэ че, как-то мужчиной назвать язык не повернется, кастрировала бы и на вольные хлеба, и пусть че хочет делает, а вобще у нас все так и будет пока девушки себя ценить не начнут. это не к тому, что мужчин ценить не надо, а к тому, что мужчины должны женщин добиваться, а не наоборот. И вобще все в мире перевернулось, мужикам научится еще рожать и все, полная взаимозаменяемось, тогда и от разделения на 2 пола, можно отменять. Человеку стоило бы подумать о своем отношении к себе и кжизн, даже у растений есть особи двух полов и каждый из них выполняет свою функцию
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
По тому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... Что там по последним данным за статистика по Гродно?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Кнопк@
|
В Беларуси на 1000 мужчин приходится 1152 женщины (11 июля 2012)
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Что то я не понял наездов на мужіков. Вы девушки как себя поставите вначале так мужчина себя будет вести все время. Он тебе изменяет - ты на это смотришь, да еще на форуме обсуждаешь. Да на тебе ездить и ездить, а потом ты еще прощения будешь просить. А мужчины и женщины одинаково гуляют, если им позволено.
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Я конечно не моралист, но такое поведение недопустимо... Однажды такое может закончиться плачевно.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Катрин К
Молодой Гродненец
|
Ваш парень не уверен,что на 100% хочет быть с вами
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Не понимаю смысла ваших страданий.Люди не меняются,вам уже правильно сказали-хотите всю жизнь быть тряпкой,о которую вытирают ноги?Плевать на статистику, жизнь одна и нужно прожить ее Личностью,а не чьей-то игрушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Цитата: Ксюли от 20 Августа 2010, 19:39:37 С моим МЧЦитата: Ксюли от 20 Августа 2010, 19:39:37 МЧМЧ, УГ, WTF "Пап, а пап... а правда что чаты и icq делают людей тупыми  ? - Гы сына! лол. =))))))....(с) " 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Lana8876
|
Необходимо все обдумать и обязательно изменить эту ситуацию. В отношениях все зависит от обоих- сколько бы она ни обдумывала, ничего не изменится, если ее парень к этому не стремится. 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
да пацан тряпка признаться не может во всём.как она вообще это леди нартсовалась?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вообщем, постараюсь рассказать свою историю коротко и понятно. С моим МЧ мы вместе больше 3х лет. Он чудесный человек, часть моей жизни. В нём есть целая куча плюсов...но есть один минус- он много общается с другими девушками. Со своими бывшими, с девушками с которыми познакомился в интернете...И многие из них не знают о моём существовании  Но это было просто общение по телефону- не более. Мы миллион раз сходились-расходились. Месяц назад я от него ушла. Через несколько дней он пришёл, слёзно умолял вернуться, говорил что измениться, что только я одна ему нужна, что любит и жить без меня не может. И я поверила...в сотый раз.....  Первые дни всё было как в сказке...а потом...... В наших отношениях появилась одна лядь леди.  Которая очень активно пытается занять моё место девушки этого МЧ. Пишет Ему смс с ооочень интересным содержанием, постоянно звонит. Она знает что он со мной. И ей это совсем не мешает... А вчера она мне 2 раза звонила...Начала нести какой то бред, что МЧ меня не любит, что я просто привычка, а у них любовь. Что я ещё чего то не знаю. Он был в тот момент со мной. Говорит, что с его стороны это просто общение, что обьяснял ей что между ними ничего не может быть....мол она сама себе всё придумывает. Т.к. я ОООчень ревнивая, из-за неё мы постоянно ругаемся. Он говорит что я всё преувеличиваю и накручиваю сама себе. Позавчера от неё пришла смс с текстом: скучаю по твоим губам, хочу тебя, напише мне а то скучно. люблю скучаю хочу.  Он говорит что ничего не было с ней, и почему она его хочет он не знает.  Я несколько раз ставила условия- я или она. Но из-за этого только больше ругались. А сегодня он с ней разговаривал по телефону, она сказала что ничего не помнит про вчерашний разговор со мной. Наговорила про меня целую кучу гадостей....МЧ (по его словам) сказал ей что их общение закончилось. Верить этому или нет...я не знаю. Я несколько раз пыталась уйти за эти дни...но меня к нему тянет как магнитом.  да и он не хочет расставаться, говорит что если бы хотел быть с ней, то был бы. а так со мной. говорит что любит и я ему нужна. но чёрт возьми...... >:(как меня бесит это общение и эта *лядь. Не зню что делать......опускаются руки. но и терять его не хочу. люблю его  Поцантрэ твой - нехорошая женщина в трусах, а ты тряпка. Вставь по первое число своему "кобелю", ИМХО сучка не захочет - кобель не заскочит! В твоём случае всё с точностью да наоборот. Хватит вести себя как тряпка, прожевала один раз - будешь всё время жевать. Фтопку таких.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kolevna
|
Интересно, а как дела у Ксюли на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|