Hertz с вами!
Гость
|
можно пойти вдвоём. лицок лицу. и всё уяснить. если мч будет упираться. знчит что-то не так... Здравая мысль...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, знакомая ситуевина!  да льстит ему просто столько внимания, со всех сторон поют какой он замечательный.  знаю я такое. вроде и ничего серьезного, и ничего не было и не будет,а вот отогнать обожательниц рука не поднимается  по идее, с возрастом должно пройти, он будет осозновать,что нравится женщинам, но реагировать на это будет спокойнее и расставлять приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В упор не понимаю человеческой любви к бессилию  Всё в этом мире в наших руках, вопрос только в том, сколько нужно прилагать усилий  . Если девушка действительно любит своего МЧ, если её всё устраивает - чего тогда ныть? Если что-то не устраивает - чего тогда терпеть и сколько терпеть? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
знаю я такое. По себе  а. Афтар, каждый сам себе злобный буратино, что себе приготовила, то и кушать будешь. б. не надейся на форум, тут тебе насоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
б. не надейся на форум, тут тебе насоветуют. Посоветовать конечно могут....Но решать-то все равно автору
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не понимаю, зачем самой марать руки? Если парень говорит, что любит, то договариваетесь о встрече, идете туда вдвоем с парнем и пусть он с ней разговаривает.Или вы и дальше собираетесь решать его проблмы за него?
парень мог бы и сам решить, без вмешательства любимой мог бы, но не может(или не хочет, что вероятнее).Потому и вариант встречи втроем рассматриваю как наиболее оптимальный-чтоб не было недомолвок, все высказались, а девушка глянула, насколько ее парень вообще настроен серьезно решать этот вопрос. А вообще конечно Детский сад,ей-богу!
У меня еще подозрения, что девушка дей-но очень ревнива и многое надумывает.Может пора перестать выискивать, смс читать, нервы себе трепать...Может стоит МЧ нервы потрепать, с подружками чаще на дискотеки походить, недвусмысленно отвечать на телефонные звонки подруг?Пусть он поревнует немного, может тогда дойдет, что так вести себя нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Умиляет меня этот детский сад:  я бы договорилась с этой девушкой увидеться вечерком.поговорить .обсудить. и разбило бы ей лицо!. ну вот ненавижу я всяких ж.которые лезут в отношения к другим. разорвала бы ей богу.  За что? Тут что - семья рушится, в любви и счастии прожившая не один десяток лет? Дети сИротами останутся? посмотрите заодно.что за лярва придёт. Почему так резко-то?  А вдруг это милая и обаятельная девушка, которая просто чётко знает, чего хочет, и настойчиво идёт к своей цели?  Примерно как Полина. Тока она не пишет слёзных постов на форуме - пожалейте меня, помогите разобраться, ах, запуталась я... А если б она создала тему на форуме?  Примерно такую: вот познакомились с МЧ, а он уже больше 3-х лет встречается с какой-то лох клушей, которая треплет ему нервы (читает смс-ки, проверяет его телефон, устраивает сцены ревности и т.п.); а он такой добрый, жалеет её, не может просто так оставить; а я уж и звоню ей, и пишу - объясняю, что он с ней не будет... Тогда бы её все жалели? Ей бы советы давали - морду лица побить?  Нуу, про позицию МЧ уже Смартон объяснил, вполне доходчиво, ага.  Так что лучше прислушаться к мнению Pushinka: а вообще в конце концов зачем тебе человек, который даже не пытается защитить тебя от какой-то леди (и это после 3-х лет отношений)? леди эт лишь мелочь, а еслиб было что по серьёзнее, он бы вообще убежал бросив тебя на растерзание и решение проблем? а что будет дальше, если он сейчас так себя ведёт? знаешь по-меому проглотить маленький ком дерьма, чем подовиться большим. я больше склоняюсь к тому,что между ним и этой девушкой что-то больше, чем общение, а если и нет, то он этого явно хочет зачем тебе такой человек? И прежде всего разобраться в себе, а не лить на форуме слёзы, не размазывать сопли. Никто лучше тебя самой тебя не знает, как не знает и всех нюансов ваших отношений. Да, тяжело принимать решение, но придётся. И именно самОй.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
у меня друг,изменяет своей девушке,а вместе лет 7,не меньше,дурит ее,а она че узнает,плакать сразу,а он чуть не наколени,бабник еще тот,ни кого не пропустит,а для своей,такой ангел....,да рано или поздно растанетесь,это 100%,вокруг столько нормальных пацанов,еще жалеть будешь,выбирать тебе::::::::
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Doh
|
Ксюлитолько сейчас наткнулась на тему.не читала.от себя скажу: веди себя спокойно и уверенно в себе.зачем тебе ссоры с парнем из-за "леди" 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Юристъ
|
Едреный пассатиж, душещипательная история.
принимаю сторону Hertz с вами!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
elina
|
девочка, собирай ноги в руки и драпай ты от него, перспектив никаких, нервотрепка постоянная. Даже если замуж выйдешь - все равно выжить не получится, поэтому ищи другую кандидатуру! удачи!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ксюли
Новенький
|
Всем спасибо большое за мнение. Леди та исчезла, всё было хорошо. Парень одумался. НО! Рассказываю вчерашний вечер 11.09: Всё было как обычно, мы были дома, пришёл друг. парень с другом выпили 2 бутылки водки на двоих...и понеслось.... Мне припомнились все мои "грешки", когда я начала защищать себя- парень сватил меня за шею и прижал к стене....  На помощь прибежал друг. Был скандал, дикая истерика....я получила по лицу  за то что сама себя перед ним защищала. На меня было вылито столько грязи.....Он говорил что все ляди с которыми он общается намного лучше меня...но сказал что любит меня такую шм*ру и поэтому мсо мной а не с ними. Были угрозы... Но когда я ему пригрозила тем что позвоню его матери...он мне врезал ещё раз, стал забирать телефон...выкручивать руки, со словами- если не отдашь телефон, выйдешь из квартиры только на скорой  Было всё как в тумане. Я еле убежала оттуда. Если бы не друг, который его пытался удержать...я не знаю что бы он со мной сделал 
|
|
|
|
Ксения, просто Ксения
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
НО! Рассказываю вчерашний вечер 11.09: Всё было как обычно, мы были дома, пришёл друг. парень с другом выпили 2 бутылки водки на двоих...и понеслось.... Мне припомнились все мои "грешки", когда я начала защищать себя- парень сватил меня за шею и прижал к стене.... На помощь прибежал друг. Был скандал, дикая истерика....я получила по лицу за то что сама себя перед ним защищала. На меня было вылито столько грязи..... Были угрозы... Но когда я ему пригрозила тем что позвоню его матери...он мне врезал ещё раз, стал забирать телефон...выкручивать руки, со словами- если не отдашь телефон, выйдешь из квартиры только на скорой Было всё как в тумане. Я еле убежала оттуда. Если бы не друг, который его пытался удержать...я не знаю что бы он со мной сделал  Жесть! прочитала и офигела! Да он полное ничтожество! Урод мерзопакостный! Ксюли, уходи от него!!!! А если б друг к тому времени, как твой МЧ разъярился, ушел? Ты бы сейчас в травматологии лежала! Его и за предыдущие выходки с его "дамой" прощать то не надо было, но тут! Пошли его нахрен и оборви с ним все контакты! Лапы он свои грязные распускает! Думает, что он "прЫнц" и ему все позволено!  (прошу прощения у модеров, но на такое спокойно не отреагируешь)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюли
Новенький
|
НО! Рассказываю вчерашний вечер 11.09: Всё было как обычно, мы были дома, пришёл друг. парень с другом выпили 2 бутылки водки на двоих...и понеслось.... Мне припомнились все мои "грешки", когда я начала защищать себя- парень сватил меня за шею и прижал к стене.... На помощь прибежал друг. Был скандал, дикая истерика....я получила по лицу за то что сама себя перед ним защищала. На меня было вылито столько грязи..... Были угрозы... Но когда я ему пригрозила тем что позвоню его матери...он мне врезал ещё раз, стал забирать телефон...выкручивать руки, со словами- если не отдашь телефон, выйдешь из квартиры только на скорой Было всё как в тумане. Я еле убежала оттуда. Если бы не друг, который его пытался удержать...я не знаю что бы он со мной сделал  Жесть! прочитала и офигела! Да он полное ничтожество! Урод мерзопакостный! Ксюли, уходи от него!!!! А если б друг к тому времени, как твой МЧ разъярился, ушел? Ты бы сейчас в травматологии лежала! Его и за предыдущие выходки с его "дамой" прощать то не надо было, но тут! Пошли его нахрен и оборви с ним все контакты! Лапы он свои грязные распускает! Думает, что он "прЫнц" и ему все позволено!  (прошу прощения у модеров, но на такое спокойно не отреагируешь) За пару часов до этого, он мне сказал- что если я его доведу- он из меня отбивную сделает 
|
|
|
|
Ксения, просто Ксения
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
автор, извини за грубость - у тя с головой всё в порядке? на фига было переживать, думать как от леди избавиться, тему создавать??? надо было не от леди избавляться, а от парня я не думаю, что все три года он был хорошим и пушистым, а вчера показал своё истинное лицо
пошли его и конец общению
..... если он сейчас так себя ведёт, так что будет дальше?
и тебе это надо???
я понимаю, что хороший парень это редкость, но не до такой же стпени
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
За пару часов до этого, он мне сказал- что если я его доведу- он из меня отбивную сделает Так какого хрена(извини за грубость) ты после этих мерзких слов не ушла? Ждала воплощения слов в действия  Ксюли, ГДЕ твоя гордость  Хотя бы ее капля  Он с тобой как с г..ном, а ты продолжаешь там с ним сидеть, смотреть как он нажирается в свинью и ждать его тумаков  Я уверена, что ты симпатичная и неглупая девушка, не сошелся ведь свет клином на этом придурке-ты достойна уважения, любви и нежности со стороны парня, а не отваживания его "дам" и колотушек! Еще раз говорю- ПРЕКРАТИ МАЗОХИЗМ- нечего с ним даже общаться, не то что что-то большеее!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Боязнь одиночества - не повод пытаться поддерживать отношения. Пока не научишься ценить себя - ты так и будешь все это расхлебывать. Мот обрати внимание на друга, хотя пить стока (по бутылке) -эт конечно жесть (((
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
надо было не от леди избавляться, а от парня Так какого хрена(извини за грубость) ты после этих мерзких слов не ушла? Ждала воплощения слов в действияНепонимающий Ксюли, ГДЕ твоя гордостьНепонимающий Хотя бы ее капляНепонимающий Он с тобой как с г..ном, а ты продолжаешь там с ним сидеть, смотреть как он нажирается в свинью и ждать его тумаковНепонимающий Я уверена, что ты симпатичная и неглупая девушка, не сошелся ведь свет клином на этом придурке-ты достойна уважения, любви и нежности со стороны парня, а не отваживания его "дам" и колотушек! Еще раз говорю- ПРЕКРАТИ МАЗОХИЗМ- нечего с ним даже общаться, не то что что-то большеее!!! УВАЖАЙ СЕБЯ!!! Правы девочки! Если девушка себя не уважает и позволяет с собой так поступать-что ж это её выбор . Отличная жизнь получится -в синяках с алкоголиком ...предел мечтаний 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Отличная жизнь получится -в синяках с алкоголиком ...предел мечтаний Потом и бытовуха (((
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отличная жизнь получится -в синяках с алкоголиком ...предел мечтаний Потом и бытовуха ((( Ой,потом плакать будет-дети...квартира... люблю гада...Если честно-у меня ни капли сочувствия девушка уже не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ой,потом плакать будет-дети...квартира... люблю гада...Если честно-у меня ни капли сочувствия девушка уже не вызывает Не, девушку то жалко в любом случае - все-таки девушка, а вот парня сдай ты его вообще на Тельмана, или где там сейчас принимают (( Не стоит он тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Отличная жизнь получится -в синяках с алкоголиком ...предел мечтаний Потом и бытовуха ((( Ой,потом плакать будет-дети...квартира... люблю гада...Если честно-у меня ни капли сочувствия девушка уже не вызывает  полностью согласна даже раздражать начинает прощать надо, но не всё слов нет
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
хотя пить стока (по бутылке) -эт конечно жесть ((( эт точно! Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 19:05:15
прощать надо, но не всё вот именно. Может она и до этих случаев ему много чего прощала, и он совсем на ней ездить стал.Козёл! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всегда было интересно-почему девушки и женщины терпят насилие и нецензурные выражения по отношению к себе. Это что-мазохизм...глупость... комплексы...
|
|
|
|
|
|
|
Ксюли
Новенький
|
Я поставила точку. У меня был перед глазами пример когда мужчина постоянно избивал свою женщину, и после каждого раза слёзно клялся что это последний раз был и такого не повториться. Продолжалось это 14 лет. В итоге женщина сбежала, а мужчина умер от пьянки. Я знаю что может быть дальше и чётко представляю себе перспективу таких отношений. На данный момент мне тяжело осознать, что человек мог так поступить. Очень тяжело, т.к. с человеком связывает не один год отношений. Но когда закрывается одна дверь, впереди открываются ворота. пы.сы. за день не было ни единого звонка, ни смс. пы.пы.сы. звонила его мать. говорила что ругалась с ним. у него ноль эмоций 
|
|
|
|
Ксения, просто Ксения
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всегда было интересно-почему девушки и женщины терпят насилие и нецензурные выражения по отношению к себе. Это что-мазохизм...глупость... комплексы... На этот вопрос,наверное нет ответа так же как и на это: Зачем, когда мужик выпивает бутылку водки ему надо еще одну, и т.д.  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 16:20:21
В итоге женщина сбежала, а мужчина умер от пьянки. Я знаю что может быть дальше и чётко представляю себе перспективу таких отношений. - Не дай Бог парень твой пойдет за тем же мужиком... девушка, закрой двери за ним. И забудь все те года, а то впереди тебя ждут еще парочка таких же...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
пы.сы. за день не было ни единого звонка, ни смс. пы.пы.сы. звонила его мать. говорила что ругалась с ним. у него ноль эмоций и это тоже говорит о многом. -только вот ни капли не о хорошем. Теперь, Ксюли, у тебя НОВАЯ жизнь. БЕЗ него. и без унижений, слез, рукоприкладства. Улыбнись-все хорошее только начинается!!!  Удачи тебе и не забывай-ты у себя одна, и ты достойна только самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Всегда было интересно-почему девушки и женщины терпят насилие и нецензурные выражения по отношению к себе. Это что-мазохизм...глупость... комплексы... эт не мазохизм, эт идиотизм  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 19:43:44
пы.сы. за день не было ни единого звонка, ни смс. пы.пы.сы. звонила его мать. говорила что ругалась с ним. у него ноль эмоций  а ты ещё его звонка ждёшь? вычеркни его из своей жизни и забудь, что он когда-то в ней был я бы после этого не с ним, не с его роднёй не стала разговаривать кем он себя считает? Моральный урод...
|
|
|
|
|
|
|
|