Ксюли
Новенький
|
|
« : 20 Август 2010, 18:39:37 » |
|
Вообщем, постараюсь рассказать свою историю коротко и понятно. С моим МЧ мы вместе больше 3х лет. Он чудесный человек, часть моей жизни. В нём есть целая куча плюсов...но есть один минус- он много общается с другими девушками. Со своими бывшими, с девушками с которыми познакомился в интернете...И многие из них не знают о моём существовании Но это было просто общение по телефону- не более. Мы миллион раз сходились-расходились. Месяц назад я от него ушла. Через несколько дней он пришёл, слёзно умолял вернуться, говорил что измениться, что только я одна ему нужна, что любит и жить без меня не может. И я поверила...в сотый раз..... Первые дни всё было как в сказке...а потом...... В наших отношениях появилась одна лядь леди. Которая очень активно пытается занять моё место девушки этого МЧ. Пишет Ему смс с ооочень интересным содержанием, постоянно звонит. Она знает что он со мной. И ей это совсем не мешает... А вчера она мне 2 раза звонила...Начала нести какой то бред, что МЧ меня не любит, что я просто привычка, а у них любовь. Что я ещё чего то не знаю. Он был в тот момент со мной. Говорит, что с его стороны это просто общение, что обьяснял ей что между ними ничего не может быть....мол она сама себе всё придумывает. Т.к. я ОООчень ревнивая, из-за неё мы постоянно ругаемся. Он говорит что я всё преувеличиваю и накручиваю сама себе. Позавчера от неё пришла смс с текстом: скучаю по твоим губам, хочу тебя, напише мне а то скучно. люблю скучаю хочу. Он говорит что ничего не было с ней, и почему она его хочет он не знает. Я несколько раз ставила условия- я или она. Но из-за этого только больше ругались. А сегодня он с ней разговаривал по телефону, она сказала что ничего не помнит про вчерашний разговор со мной. Наговорила про меня целую кучу гадостей....МЧ (по его словам) сказал ей что их общение закончилось. Верить этому или нет...я не знаю. Я несколько раз пыталась уйти за эти дни...но меня к нему тянет как магнитом. да и он не хочет расставаться, говорит что если бы хотел быть с ней, то был бы. а так со мной. говорит что любит и я ему нужна. но чёрт возьми...... >:(как меня бесит это общение и эта *лядь. Не зню что делать......опускаются руки. но и терять его не хочу. люблю его
|
|
|
|
Ксения, просто Ксения
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Попробуй ещё раз с ним поговорить, попроси удалить её номер из мобильника и посмотри на его реакцию если ты ему дорога - он сделает всё, чтоб леди исчезла из его жизни не отвечай на звонки леди - не трепи себе нервы
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Шо за мужчина,который ПОЗВОЛЯЕТ такое открытое бляЦтво и изводит на понос свою любимую? Как вы собираетесь жить дальше?
Верно либо не любит, либо лошара
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ксюли
Новенький
|
Попробуй ещё раз с ним поговорить, попроси удалить её номер из мобильника и посмотри на его реакцию если ты ему дорога - он сделает всё, чтоб леди исчезла из его жизни не отвечай на звонки леди - не трепи себе нервы
Он не записывал её номер. Он знает его наизусть хорошая память на номера
|
|
|
|
Ксения, просто Ксения
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
поставь его ещё раз перед выбором ты или а вообще в конце концов зачем тебе человек, который даже не пытается защитить тебя от какой-то леди (и это после 3-х лет отношений)? леди эт лишь мелочь, а еслиб было что по серьёзнее, он бы вообще убежал бросив тебя на растерзание и решение проблем? а что будет дальше, если он сейчас так себя ведёт? знаешь по-меому проглотить маленький ком дерьма, чем подовиться большим. я больше склоняюсь к тому,что между ним и этой девушкой что-то больше, чем общение, а если и нет, то он этого явно хочет зачем тебе такой человек?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такого МЧ не переделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Читаю здесь темы и завидую гродненским мужчинам... Блин.. ну как коты в масле. А нам, за Уралом, приходицца фсяка-нипафсякаму деушек апхаживать и ублажать...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Читаю здесь темы и завидую гродненским мужчинам... Блин.. ну как коты в масле. А нам, за Уралом, приходицца фсяка-нипафсякаму деушек апхаживать и ублажать... Vladimir1 вы бы лучще гродненских девушек пожалели б...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Vladimir1 вы бы лучще гродненских девушек пожалели б... Приехали бы и пожалели!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Приехали бы Я обязательно приеду! Скоро.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DIKARKA
|
Ксюли понять можнно...любит девушка до беспамянства и все ему прощает, со мной тоже когда то такое было...но по личноу опыту могу сказать, что ничего хорошего из такого не выходит...это мелочь, а что если вы столкнулись бы с более серьезными проблемами, болезнь, не дай бог...он бы сразу сбежал. У меня такое мнение, что он просто хорошо пристроился...вы ему все прощаете и все равно принимаете его. Вы конечно можете дальше все так спускать ему...он в конце концов останется с вами...но нужен ли вам такой парень, муж и отец ваших детей, который примитивно не может постоять за свою девушку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Ведьмочка я ты права Ксюли можно понять, но парень эт край
Ведьмочка я как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы договорилась с этой девушкой увидеться вечерком.поговорить .обсудить. и разбило бы ей лицо!.пусть ща тут меня облают.но разбила.чтобы не повадно было чужих мужчин обхаживать. точка [
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
polina1988, а ты не считаешь, что парень тоже виноват в том, что позволяет каким-то девушкам так себя вести со своей любимой? Вопрос ещё или любимой?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и парню мозги вставить тоже надо.забыла просто написать.вскипела) просто зачастую парни не могут самостоятельно девушку левую на место поставить
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
просто зачастую парни не могут самостоятельно девушку левую на место поставить по-моему это уже не парни, а тряпочки...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
МЧ просто хорошо устроился...он знает, что Ксюли любит его, что она, по-видимому, добрый человек, и простит его всегда...как же ему уйти от такой девушки? Другая бы за такие дела давно по башке настучала и на х... послала.Но а в других лесах тоже побегать охота. Вот и крутится сей субъект. Мое мнение: если б у него совсем ничего с той мадам не было, то не общался бы он с ней так часто, и разорвал бы любые контакты при первом же конфликте с любимой девушкой. Тем более он вроде как говорит что эта мадам сама навязывается, а ему ничего не надо. Так раз не надо, какого хрена, простите, продолжать столь бурное общение? Тем более 3 года отношений( хотя неважно, хоть 3 месяца, это просто неуважение с его стороны к Ксюли!), за этот срок можно бы и планы совместные строить уже, а не страдать таким гиперактивным общением с другими девушками. Ксюли...знаешь, мне кажется разговоры на него не подействуют. Ты ведь уже много раз говорила и на время уходила от него, да? Так уйди резко, без предисловий. Несколько дней не отвечай на звонки, вообще с ним не общайся, можешь даже номер сменить, ( заодно обезьяна эта звонить тебе не будет).Придет возвращать тебя-поставь условие-или нормальные отношения без всяких "мадам" или никаких. Это нормальное требование, и если ты ему дорога, то он прекратит свои выходки. Если нет-делай выводы сама. Готова ли ты всегда терпеть это и терзать свои нервы дальше?Готова ли ты, возможно к совместной жизни с таким человеком? Ты его любишь...я прекрасно тебя понимаю. Но я не думаю, что ты захочешь быть одной из его"гарема", пусть и главной. Добавлено: 20 Август 2010, 22:46:10
Читаю здесь темы и завидую гродненским мужчинам... Блин.. ну как коты в масле. Эти"коты в масле" уж слишком обнаглели. Не говорю обо всех, но большинство думают что они самые офигенные на планете и девушки должны сами к их ногам падать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы договорилась с этой девушкой увидеться вечерком.поговорить .обсудить. и разбило бы ей лицо! поддерживаю идею))грубо, зато эффективно)) и на любом языке понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
парни не могут самостоятельно девушку левую на место поставить Извините... МЧ просто хорошо устроился... Вот именно! Эти"коты в масле" уж слишком обнаглели. Приезжайте на Урал и восточнее... и вы поймёте, что красивые гродненские девушки - это настоящие королевы, это мечта любого стОящего мужчины! И почему мы не мусульмане?... З.Ы. Только с чёрными не общайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
КсюлиНе парься по этому поводу. КОнечно если человек не понимает несколько раз чеб он от*бался то тут сложно... но можно. Парняга сам должен понимать что ето... общениэ несколько вредит вашим отношениям и должен принять меры. но чёрт возьми...... как меня бесит это общение и эта *лядь. Ну так пора заканчивать) Не зню что делать......опускаются руки. но и терять его не хочу. люблю его Главное чеб почки не опускались. Вообще конечно херня полная. В каком классе топикстартер?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обсудить. и разбило бы ей лицо! Вот за что,Полина, я тебя люблю!За естественность. Я солидарен с тобой.Семья или почти семья-это маленькое государство,границы которого священны. И полумеры здесь не канают. УБЕЙ ЗМЕЮ,ОЧИСТИ ЗЕМЛЮ! .....я шучу.я не призываю к насилию,но разруливать ситуацию надо конкретно,без соплежУваний.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вообще конечно херня полная. В каком классе топикстартер? судя по возрасту из профиля 14-15й класс но мыслит как то узко а ведь всё просто взять и кого то послать подальше, да и кандидатуры всего две
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а ведь всё просто взять и кого то послать подальше, да и кандидатуры всего две
кандидатуры всего две, но одна никак не посылается или не может понять, что её посылают Добавлено: 21 Август 2010, 11:07:48
Семья или почти семья-это маленькое государство,границы которого священны.
золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если она вам звонила.значит перезвоните.договоритесь о встрече. посмотрите заодно.что за лярва придёт. ну и дальше по моей схеме. если не одумается. пробить адрес..ну там уже. как совесть позволит. ну вот ненавижу я всяких ж.которые лезут в отношения к другим. разорвала бы ей богу. и парень тряпка какая-то.поставье его перед фактом.если это ляцтво не прекратится. вы растаётесь.поплачешь.пострадаешь. переживёшьне ты пеервая.придёт на его место другой..но который дорожит тобой. (ну это второй вариант он печальней конечно ) искренне удачи и стальных нервов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не понимаю, зачем самой марать руки? Если парень говорит, что любит, то договариваетесь о встрече, идете туда вдвоем с парнем и пусть он с ней разговаривает.Или вы и дальше собираетесь решать его проблмы за него?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не понимаю, зачем самой марать руки? Если парень говорит, что любит, то договариваетесь о встрече, идете туда вдвоем с парнем и пусть он с ней разговаривает.Или вы и дальше собираетесь решать его проблмы за него?
парень мог бы и сам решить, без вмешательства любимой
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
о.танюхас. правильно.я совсем забыла как-то.то можно пойти вдвоём. лицок лицу. и всё уяснить. если мч будет упираться. знчит что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
ну вот ненавижу я всяких ж.которые лезут в отношения к другим. разорвала бы ей богу. quote author=polina1988 link=topic=392116.msg4088798#msg4088798 date=1282383446]и парень тряпка какая-то.[/quote] Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|