Tara
|
Не буду утверждать.. но по моему по излом сейчас никто не красит... по поводу переходов и про покраску по излом может вечером написать мой муж... он мастер кузовного и малярного цеха..
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
в грань красить не вижу смысла... предлагаю покрасить целиком без крыши... так как даже при покраске в переход на металлик или критических цветах покрытие лаком соседнего элемента дает эффект линзы... то есть свежеокрашенный элемент будет казаться темнее... плюс в этом варианте вы можете существенно сэкономить на краске... можете обращаться... работаем качественными материалами фирмы Стандекс и 3М... покраска в фирменной итальянской камере...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 22:54:58 от Гриня »
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
в грань красить не вижу смысла... предлагаю покрасить целиком без крыши... так как даже при покраске в переход на металлик или критических цветах покрытие лаком соседнего элемента дает эффект линзы... то есть свежеокрашенный элемент будет казаться темнее... плюс в этом варианте вы можете существенно сэкономить на краске... можете обращаться... средняя цена за авто такого класса из расчета 1200 до 1500 баков под ключ... в цену входит и полировка авто... работаем качественными материалами фирмы Стандекс и 3М... покраска в фирменной итальянской камере... Ок, спасибо за конкретное предложение. Есть от чего оттолкнуться. По срокам хотя бы приблизительно что получается? Не буду утверждать.. но по моему по излом сейчас никто не красит... В общем, это и не моя идея - так мне предлагали сделать в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
по срокам... до двух недель...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а сколько стоит аренда камеры итальянской, и где вы находитесь?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
bmw335
|
тож интерестно где?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Tara
|
БОШ автосервис пр. Космонавтов за Гродноавтосервис.. проезд между автозаправкой и автосалоном прямо и упретесь в стол заказов... аренда камеры невозможна...  возможна покраска подготовленной вами поверхнеости... звоните..
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сколько буит стоить покрасить подготовленный элемент?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Tara
|
ребята вечером напишет... на работе сча... иили звоните.. 8-0296-991253 Иван Александрович
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в грань красить не вижу смысла... предлагаю покрасить целиком без крыши... так как даже при покраске в переход на металлик или критических цветах покрытие лаком соседнего элемента дает эффект линзы... то есть свежеокрашенный элемент будет казаться темнее... плюс в этом варианте вы можете существенно сэкономить на краске... можете обращаться... работаем качественными материалами фирмы Стандекс и 3М... покраска в фирменной итальянской камере...
целиком скока покрасить будет ? и подготовка к покраске в плане разборки салона - вы делаете или самому ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну мля хоть в камере. а не в гараже с мухами.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща зима. мух нету пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо красить, пока их нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я спросил у человека, который красит в камере. Сколько стоит и как они работают с разборкой салона. То, что будет не 526 руб. 00 коп. -это я понял. но нет же. вечно налезут и давай слюнявить. Я то ничего красить не собираюсь. Целиком пока точно. Надо будет по весне бампера освежить.
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
звоните подъезжайте разговор будет!!! разборка сборка салона и всей машины делаем, быстро и качественно... а ценник не намного больше чем в хорошем гараже...
в гараже мух сейчас нет.. да...
зато есть сырость и влажность... что тоже очень плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
чего гарантии?
на покраску гарантию даем.....
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
сколько будет стоить подготовить и покрасить bmw e34 (кроме передних крыльев капота и бамперов) тёмно синий металик
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
цена покраски одного элемента?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
цены в среднем на 50-100 процентов дороже, качество среднее.... рекомендую автосервис тем, кто готов переплатить за то, что его автомобиль побывал в ИТАЛЬЯНСКОЙ КАМЕРЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
каждый выбирает по себе.... женщину, религию, дорогу....
никого не зазывают, клиентов навалом... про цены ты не прав... про качество тоже.. есть интерес приезжай и посмотри..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
про цены ты не прав Сколько за элемент?
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
300-350 рублей за элемент.. подготовка, покраска, разборка-сборка и полировка....
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
я лично забирал от вас автомобиль.! качество не порадовало. не стерли шпатлевку с края крыла, на капоте осталась ямка, керза на некрашеных элементах есть, а на крашеных почти нету! подобного качества можно было добиться за ГАРАЗДО меньшие деньги! 145-250.000 за элемент 
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
следующий раз едь в гараж может там тебя порадуют..  вот странно зачем забирал? если есть недочеты всегда устраняем... если забрал и заплатил деньги, значит все устраивало... а сча можно хоть лопатой махать...
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
8889070-кузовные работы,пайка бамперов разной сложности,покраска!
|
|
|
|
|
|
|
|