Walter
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 11:59:29 » |
|
Нужна ваша помошь и рекомендации. Недавно попал в неприятный инцидент, если быть точным, то большой булыжник отскочил в крыло так, что оставил царапину до метала см 7 длиной. Да и капот немешалобы покрасить, бампер довести до ума, и покрасить тоже. Нужны люди, которые сделают качественно, по средней цене. По возможности оставлять здесь контакты.
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 23:01:01 » |
|
Нужна ваша помошь и рекомендации. Недавно попал в неприятный инцидент, если быть точным, то большой булыжник отскочил в крыло так, что оставил царапину до метала см 7 длиной. Да и капот немешалобы покрасить, бампер довести до ума, и покрасить тоже. Нужны люди, которые сделают качественно, по средней цене. По возможности оставлять здесь контакты. Есть два варианта: 1, Средняя подготовка, средними материалами и средняя покраска почти в цвет, гарантия до ворот. (если интересно то в личку). 2, Отличная подготовка правильными материалами, покраска с подбором в цвет с полировкой и гарантией 3 месяца..
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
40a
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2008, 17:21:56 » |
|
интересует первый вариант,в лс пожалуйста цену элемента.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2008, 18:40:52 » |
|
Цены на оба варианта в личку и мне, а лучше здесь, что бы все в курсе были. Телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2008, 20:39:13 » |
|
Угу, и мне, пожалуйста
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008, 22:48:09 » |
|
пропал человек этот, даже на лс сразу не ответил
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2008, 00:02:24 » |
|
пропал человек этот, даже на лс сразу не ответил
. Да никто не пропал. Что - то попутал народ. Всю почту дверями и капотами завалили. Я не крашу а газифицирую авто. Второй пост этого топика это не ответ, а цитата .
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2008, 00:09:32 » |
|
А красят у вас в городе отлично но не дёшево в частном секторе с обратной стороны табачной фабрики жена с мужем работают.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 09:17:35 » |
|
мало кто у нас красит качественно!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 18:18:31 » |
|
мало кто у нас красит качественно!
всё равно толковые мастера есть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне нормально покрасили в Королино, там вроди как сервис ауди клуба
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
звонил туда, правда Андрюше электрику, тот сказал, что красят хорошо, красят хорошие дорогие машины и цены атомные. Качество стоит денег. А сколько взяли за элемент там, если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
80 без материалов там вроде берут!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
40a
|
а ты сам не красишь случаем?в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Сомнения большие в том, что есть тот кто красит хорошо! В любом случае скажут, мол сложный цвет: "если у вас чёрный, то ах если бы был белый то 100% качества. А если у вас белый, то на черном было бы меньше видно. Если металик так совсем не повезло." А потом добавят, что любая шпатлёвка даст усушку или утруску  , а после покраски добавят не придерайтесь пару недель по гравийным дорогам и она вся у вас как и все машины будет побита камушками, так что давайте грошики и катайтесь на здоровье. А через пару месяцев полирните и будет сказка, а то пока лак не высох. Не хочу никого обижать особенно профи своего дела, но были две машины на первой капот, на второй капот и крыло - обе сделали неважно. Больше бытые братьне буду  А инфа про тех кто у кого качество и слова не расходятся была бы весьма полезной.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
...
|
Сомнения большие в том, что есть тот кто красит хорошо! В любом случае скажут, мол сложный цвет: "если у вас чёрный, то ах если бы был белый то 100% качества. А если у вас белый, то на черном было бы меньше видно. Если металик так совсем не повезло." А потом добавят, что любая шпатлёвка даст усушку или утруску  , а после покраски добавят не придерайтесь пару недель по гравийным дорогам и она вся у вас как и все машины будет побита камушками, так что давайте грошики и катайтесь на здоровье. А через пару месяцев полирните и будет сказка, а то пока лак не высох. Не хочу никого обижать особенно профи своего дела, но были две машины на первой капот, на второй капот и крыло - обе сделали неважно. Больше бытые братьне буду А инфа про тех кто у кого качество и слова не расходятся была бы весьма полезной.  ага и у нас все машыны не битые и не крашеные с отли4ными двигателями и не топленые!!! ага и ещё это всё напоминает заголовок в газете .............Белорусы перестали покупать новые машыны...................... много вашых знакомых ездит на машынах с салона? у меня мало а то4нее ни один))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Пусть битая там и сделанная там. Вот это я и имел ввиду под словом "небитая". Я брал обе машины типа подешевле за то что у них есть повреждения а потом получалось что лучше было сразу купить по нормальной цене чем потом париться с поискои подбором б.у. запчастей и прочими хлопотами.  на новую как то денег жаль 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Marsmensch
|
Видимо человек ещё не видел как делают "там". Если машина из дорогих или была делана давно, когда была ещё дорогой там, то качество присутствует, а во всех остальных вариантах после ихнего ремонта приходится переделывать. А если не получается на подбитой машине выиграть по цене, то из этого можно сделать один вывод - каждый должен заниматься своим делом или хотябы прислушиваться к мнению людей в этом разбирающихся.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
+1, правильно говоришь! а по поводу товариЧА который говорит что ему два аза покрасили плохо, если ты заплатишь денегь хороших, а дашь время чотбы сделать всё от и до, юудет тебе качество. и просадок не будет. а не так как у нас народ любит делать машины за 3 дня ))) а если человек хочет по средней цене, он и получит такое же качество, ибо своё здорове дороже! я думаю со мной Бородатый будет согласен
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
diMon374
|
80 без материалов там вроде берут!
ну в Королино красят хорошо, но ценник озвученый думаю как минимум на 2 умножить. много уже спрашивали где качественно, но после отправки туда и увиденного подсчета стоимомти соглашались, что лучше не так качественно, но существенно дешевле... хотя я думаю, что если б все так брали (космос), то и красилибы может лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А кто может подготовить качественно авто полностью под покраску и сколько это будет стоить? Какие сроки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ауди, универсал, серебристый металлик..
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
всю машину готовить? или что то отделно битое
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Не битое. Были сколы и есть ржавчина, местами старая краска слезла. Ржавчину уберу, подварю где надо. Останется шпаклевка и грунт.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
всю машину готовить?? или как, что то так и не понял!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты