Sashka_Ivanov
|
Двери разбирать?, стекла вырезать? или там по мелочам?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Стекла вырезать не нужно. Двери желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
под металлик, встанет тебе кучеряво, подготовка одного элемента от 50 уе ) капот и бампер будут дороже
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Marsmensch
|
А чем отличается подготовка под покраску металликом, перламутром, акрилом?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
разные номера шкурок, разное техника подготовки, градация разная, с металликом, особенно светлыми(серебро) ОЧЕНЬ! гемора много. Дело не в покраске а в самой подготовке
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Marsmensch
|
Если под металик Мерс 2005г, а под акрил москвич 1975г, то может и большая разница, а вот если пятилетнюю машину надо сделать, то разница может только в грунте будет под разные краски. Полюбому надо ровно, красиво и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я думаю вы немножко путаете  дожны занть что есть акриловые и алкидные краски. под разную краску своя техника прикотовления, и не важно какая машина. +1 за то что всё везеде должно быть ровно и красиво! краски "металлик" нету, есть цвет, а краска самая алкидная.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
VMI
|
2 Sashka_Ivanov можно полюбопытсвовать сколько встанет подготовка и покраска заднего крыла в гольфе 3 с 2 дверями. есслии состояние арки под молдингом херовое будет то вварится новая арка и в таком сосоянии приедит к вам красится? цвет серебро(она собствено и изображена) да и все кто знает посаветуйте где относительно не космической цене покрасят соответсвенно! кто знает про покраску возле южного в часном секторе?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я тебе отписал в твоей теме
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
bmw335
|
цена элемента от 50 уе javascript:void(0);это жесть от 80 я бы еще понял
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
Дмитрий))) Поищите на форуме фотки Хундай с квадратными арками и поймете, почему человек о 50-ти за элемент говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В огорд того, кто этот автос делал 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
вы про жёлтый хундай на сколько я понял? я его не делал, на форуме есть однофамилец 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
...
|
не тема а бардак .....так поразгоняться.................ну вы блин
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
80 без материалов там вроде берут!
ну в Королино красят хорошо, но ценник озвученый думаю как минимум на 2 умножить. много уже спрашивали где качественно, но после отправки туда и увиденного подсчета стоимомти соглашались, что лучше не так качественно, но существенно дешевле... хотя я думаю, что если б все так брали (космос), то и красилибы может лучше  не факт, нашелся бы кто-то взявший еще в два раза больше и сказал что у остальных отстой и появилась бы точно такая же тема. ps на днях по дискавери смотрел передачу как мотик собирали, маляр разоткровенничался что за покраску голой рамы (несколько сваренных труб) и двух крыльев (если их можно так назвать) он берет 5-6Кбаксов. вот это качество наверно, куда уж тут ауди клубу с его 160 за элемент
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
((( у них обём работ в камерах в 10 больше чем у нас 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
delo_sskot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где покрасить капот с подборкой краски, тобиж отдал и забыл? и скока ? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хорошо, у меня рено твинго. Покрасить, например, крыло тоже будет стоить от 80 уё? 
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Есть необходимость покрасить авто. БМВ CI e46. Цвет синий металлик. Вариантов два: или по бортам до грани, или целиком. Не бита, есть примятость на крыле, ржавчина, сколы, стертости. Все ньюансы расположены ниже упомянутой грани.
Вариант покраски зависит от стоимости. Хотелось бы конечно целиком облить.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на какую сумму расчитываешь?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
на какую сумму расчитываешь? Заверяли, что в 1К$ можно облить целиком. Но мне что-то подсказывает, что если взять хорошие материалы, то подороже будет. Вот поэтому собираю информацию. Крашу для себя, поэтому надо чтобы все было гут.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на какую сумму расчитываешь? Заверяли, что в 1К$ можно облить целиком. Но мне что-то подсказывает, что если взять хорошие материалы, то подороже будет. Вот поэтому собираю информацию. Крашу для себя, поэтому надо чтобы все было гут. Я только в двух местах спрашивал пока. В одном мне назвали цену 1.972 руб. 50 коп., в другом под 3.945 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Я только в двух местах спрашивал пока. В одном мне назвали цену 1.972 руб. 50 коп., в другом под 3.945 руб. 00 коп.. Так оно где-то и получается, что материалы в два раза по цене различаются. Как я знаю, что 1/3 цены - материалы. 1К$ - это матералы среднего качества. Ценник еще ессено будет от состояния машины зависеть. Вот моя позиция, лучше я покаршу до грани, но хорошо, чем всю, плохо  . Еще такой вопрос. Рассказывали такое, что если подбирать заводской цвет, то комп может по номеру цвета и возрасту авто попасть идеально в тон. Есть предположение, что все равно цвет по лючку подбирают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни один комп не просчитает условия эксплуатации машины. Как она выгорела на солнце, как часто и чем мыли, сколько машина "съела" соли зимой. Комп подберёт почти идеально, но от мастера будет зависеть итог.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Подбирать только по лючку. Машина выгорает на солнце сильно. И даже после 10 лет эксплуатации это уже будет совсем не тот цвет, что был на заводе. Остается только компьютерная подборка. А дальше мастерство рук, как сказал FollGer.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Подбирать только по лючку. Машина выгорает на солнце сильно. И даже после 10 лет эксплуатации это уже будет совсем не тот цвет, что был на заводе. Остается только компьютерная подборка. А дальше мастерство рук, как сказал FollGer. Предыдущую машину красил в двух местах. Краску подбирал на Дифе оба раза и мастер был один и тот же. Из двух раз тока один попали в цвет. Вот очень бы не хотелось в случае покраски до грани не попасть в цвет. Кому потом что докажешь. Поэтому может есть способ попасть в цвет ? Ну кроме как покрасить целиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самый надёжный способ попасть в цвет это что-бы покрасчики сами заказывали краску. В этом случае все концы будут вести к одному человеку, а если какой косяк, то пусть покрасчик и подборщик друг с другом и выясняют кто лоханулся.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
БОШ автосервис... раньше назывался СТО-3 очень хорошее качество... делают все... сварка, вытяжка, подготовка, покраска, полировка.. замена стекол и т.д. а на счет цвета так надо красить не в стык а в переход...
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
а на счет цвета так надо красить не в стык а в переход... Поясни плз подробнее. Не получается состыковать эту фразу с тем, как это может помочь если в тон не попали. И как красить в переход, если, как в моем случае, красится машина до грани (излом) на борту машины.
|
|
|
|
|
|
|
|