COOLD
|
sunshine, нет, а что, похоже? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
да вот, читаю и размышлям ;-)
в песочнице подрались два малыша, отец начал защищать того, кто прав, а мать своего... ;-)
з.ы. а дерево видел согнутым, с тех пор тока диаметр увеличился
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Разберёмся как не следует, и накажем кого попало 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Товарищи воспитывают гораздо лучше, чем родители, ибо им не свойственна жалость. © Андре Моруа
Глупость служит уму точилом. © Уильям Шекспир
|
|
|
|
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
Ну началось как всегда, снчала пару советов, а потом давай бадяжить тему ну совсем не в том русле. Ну что могу сказать...уходя и действительно уходи, просто это надо пережить, возможно через год всё покажется мелким, время лечит, только вопрос в том как долго. Я сама нахожусь в подобной ситуации и ничего жива, просто поняла что не в силах кого-либо изменть, а принимать таким каков он есть больше не могу, хотя по прежнему люблю этого человека.....но всё пройдёт. Просто вдруг отчёливо и ясно понимаешь..что к сожалению не попути)))...Так что товарисссчи можете закидывать меня помидорами...но эту ситуацию я отлично понимаю, то что вы называете соплями..ну так на то и форум, было хреново вот и написал человек
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Maliauka
|
To All: спасибо за ржание и тупонасмешливые высказывания... как почитаешь , так сразу понятно что у вас всё впорядке, что жизненный опыт из вас так и прёт. смешно  . в очередной раз убедился что людям только нужен повод что б попи..деть и поорать кто круче.... To MOTIVI: спасибо за поддержку и *на самом деле* за понимание. P.S кстати я померился и сейчас счастлив как никогда !
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
P.S кстати я померился и сейчас счастлив как никогда ! Ваня, рад за тебя, чем, ксати, мерился-то?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Maliauka
|
To -=Butcher=- : не чем, а как. она сама сказала что как то глупо всё заканчивать из-за этого, и что она сама немного виновата что до этого дошло. кароче сделали ВМЕСТЕ кое-какие выводы и теперь только радуемся  . решили что любовь должны поддерживать оба а не кто-то один(я думаю это понятно). и теперь достигаем поставленной ранее цели. что за цель - секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dj_B-FoX: а кого хотите: мальчика или девочку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Dj_B-FoX рад за вас! побольше бы таких разговоров и больше семей сохранилось бы...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
drugaya
Гость
|
To All: спасибо за ржание и тупонасмешливые высказывания... как почитаешь , так сразу понятно что у вас всё впорядке, что жизненный опыт из вас так и прёт. смешно  . в очередной раз убедился что людям только нужен повод что б попи..деть и поорать кто круче.... To MOTIVI: спасибо за поддержку и *на самом деле* за понимание. P.S кстати я померился и сейчас счастлив как никогда ! ну вот и славно! что и требовалось доказать. оценить сумел, что едва не потерял, и вернуть тоже сумел. молодец. остальное шелуха. главное, что вы ОБА довольны результатом. УДАЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Поржал, спасиба. Др*чите (манструб*руйте) дальше.
Афтар жжош сцуко !!! Апиредил миня  то жэ самойе падумал, толька я вроди исче знайу а ком таварищ БиФокс пишэт. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
БиФоксу зачто тему на 3 листа с дракой и матершиной завел - нормальна. А то што вы памирились мне кажэццо, на это форум никак ни павлиял, неужэли ты действительна паступил бы так как тибе посоветовали люди с форума многих из каторых ты в лицо не видел? ЗЫ: Кстате как башня - выздоравливает? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
Dj_B-FoX надыбал выход из безвыходной (как ему казалось  ) ситуации. На скОлько на это повлияли посты в этой теме - не знаю. Но уверен, что определённые коррективы в своём мировоззрении он сделал. Ч.Т.Д. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|