COOLD
|
чужая вам всем, ценим только то, что боимся потерять.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
drugaya
Гость
|
чужая вам всем, ценим только то, что боимся потерять. это когда приходит зрелое осознание, что все в мире временно и весьма относительно. и кажущаяся сегодняшняя уверенность, что это "мое", и никуда не денется, послезавтра может обернуться потерей, и пониманием, что "моим-то никогда и не было". имено поэтому в начале мы не ценим то, что имеем, а потом вынуждены учиться ценить то, ЧТО БОИМСЯ потерять... но это позже.. а пока, начальный путь - путь разрушения. ибо стоя среди руин можно понять, что оценить и сберечь все же надо еще уметь....
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Иногда не ценим не потому что не умеем, а потому что не понимаем этой ценности, так как не с чем сравнить. Это для других кажется ценным, а ему(ей) это кажется обычным. И пока он (она) не потеряет, до тех пор не узнает какой (каким) дур... была (был), что не ценил (а).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 15:09:10 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
kelansi
Гость
|
я тоже когда-то сделала больно любимому человеку.. он простил, но забыть не может, а мне от этого так плохо.. он иногда просто вспоминает это.. он простил.. но забудет ли..?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Если постоянно напоминает об этом, значит не забыл. Значит все еще обижен. Значит не простил.
Я не согласен. Почему приравниваются слова " не забыл" и " не простил"? К примеру, шрам от операции - он виден, ты помнишь откуда он, но давно уже не болит.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
COOLD
|
-MaMa-, +1.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Уже стырена 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
И помести только кусочек, куда только попадет голова и грудь.
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
Прощая-прости. Забудь. И никогда не вспоминай о случившемся.
ИСТИНА
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Келанси: Если постоянно напоминает об этом, значит не забыл. Значит все еще обижен. Значит не простил.
значит не простит.. значит.. и что дальше? не знаю что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
значит тебя по-идее скоро это все заколупет и ты на него накинешься с кулаками и выколешь ему ничайно глаз. и поделом, ибо кто старое помянет... что делать, что делать... ну объясни ему, что не приятно тебе сие воспоминание. и обидься, только так, колнкретно, ну или сделай вид, что обиделась.у него два варианта будет - или разбежаться с тобой, или иметь ввиду, что ты не в восторге от постоянных напоминаний. если разбеждитесь - что ж жалеть, считай, не сошлись характерами, а если выберет верный вариант - с тебя пиво 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
На самом деле фигня какая-то получается. Че на этом форуме только что и принято писать: бугага, аффтар жжет, выпей йяду и т.п.  Вот чел написал про свои очучения (правда тоже них не поняла чего он нюни то развесил, раз еще не все потеряно). Он выбрал не алкоголь и не лучшего друга, чтобы излить чувства, а выбрал форум, ветку "Он и Она", кстати совсем по адресу. Может быть в тот момент Форум и был для него лучшим собеседником!!! Но тут покатилось, пришли старожилы, вероятно в хорошем настроении и давай...фе, ребята! Раз уж и не поняли и не поддержали, то хоть бы промолчали. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
имено поэтому в начале мы не ценим то, что имеем, а потом вынуждены учиться ценить то, ЧТО БОИМСЯ потерять... но это позже.. а пока, начальный путь - путь разрушения. ибо стоя среди руин можно понять, что оценить и сберечь все же надо еще уметь.... Ценить из страха? стоить свои отношения на боязни потерять?.. хм... я против  а вот про умение беречь эт в точку... как грицца, не было бы счастья, да несчастье помогло 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Ценить из страха? стоить свои отношения на боязни потерять?.. хм... я против  а вот про умение беречь эт в точку... как грицца, не было бы счастья, да несчастье помогло  мелено-перемелено... сотни раз ценить - это просто ценить. и только потом уже бояться потерять оцененное так я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
MOTIVI, он выбрал именно ЭТОТ форум, где могут стебнуцца и помочь... как в анекдоте про папу-компутерщика и влюбленного сына 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не гнаю, мине все основанное на страхе кажицца неестетсвенным, христианство со своим адом и раем, любовь построенная не на радости, а на страхе (гы... там где страх, места нет любви © Агата Кристи)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
MOTIVI, не стОит утверждать то, о чём не имеете представления. Помните старую притчу, когда у четырёх слепцов спросили "Что такое слон?", и дали одному потрогать хобот, другому ногу, третьему брюхо, а четвёртому хвост? Чел спросил, получил ушат холодной воды, начал говорить. Ну да ладно, лень мне розжовывать. Дохтер, страх - это один из основных, и наиболие эффективных, способов стимулировать мотивацию Хоть это и не приятно осознавать, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
согласен, поставьте над "человеком" страх смерти и он станет высокоморальным человеком!, но нормальному человеку это без надобности. ИМХО (рассуждения о маральности, человечности и т.д. опущено, но подразумеваецца)  бля, я наверное точно скоро поверю в реальность ГОЕВ и ИЗГОЕВ. "ежели ты меня не будешь любить, я тебя убью и после смерти накажу!" © пачти из библии 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 12:37:25 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
АГА. Пророк ты наш новоявленый [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=55.gif]
Кто виноват в том, что многие разумные, добрые концепции сговняются до уровня погремушки? Не знаш, а?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
знаю, но не скажу © Явлинский
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 No comments
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
малинький офф-топ ех... продолжить бы сию беседу 16 числа за бокалом пива с водкой, но тя ж не будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Это смотря какого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
MOTIVI, не стОит утверждать то, о чём не имеете представления.
Прости, но о чем я не имею представление??? Вот я не имею представление о чем ты имел представление, когда писал свое представление о слоне!!! А вообще мне казалось что тут иногда высказывают м-н-е-н-и-е
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 04:41:43 от natascha »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Им просто делать нечего, как "браковать" другие не похожие на их мысли, не переживай. Просто каждый из нас видит в этом форуме (как оказалось) разное.........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
COOLD
|
2 MOTIVI: Вот и я о том. Вы не поняли почему я процитировал эту притчу, т.е. не поняли мысль второго порядка. А суть притчи в том, что для оценки "что такое слон" нужно видеть всего слона, а не его часть. Иначе оценка будет ошибочна в целом, но достоверна лишь в малой части. Мнение? И где же Ваше мнение по сабжу? 2 sunshine: 1. Для того, чтобы что-то браковать, нужно это бракуемое иметь. 2. В любом явлени/весчи все видять разные качества и разные применения. И это не есть плохо. 3. Ват лично Вы здесь увидели потребность кого-то поддержать, увидев какие-то нападки (  ). А я увидел здесь возможность показать иные варианты разрешения ситуации. И иные варианты оценки ситуации. Если кто-то чего-то не понял - он переспросит. Если опять не понял - то либо это слишком отличается от привычного ему образа, либо он немного ленив умом или туповат.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Очень замечательно, что появились иные варианты разрешения ситуации (цитата). И всё бы хорошо, только зачем вмешиваться и вставлять свои копейки в наши поддержки?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
2 MOTIVI: Вот и я о том. Вы не поняли почему я процитировал эту притчу, т.е. не поняли мысль второго порядка. А суть притчи в том, что для оценки "что такое слон" нужно видеть всего слона, а не его часть. Иначе оценка будет ошибочна в целом, но достоверна лишь в малой части. Мнение? И где же Ваше мнение по сабжу?
Может еще поговорим о четвертом измерении??? "Мысль второго порядка" - да как звучит!!! Мы на земле вроде, спускайся назад!! А мое мнение по сабжу стоит в скобках НАХ, читать вмимательнее надо, причем не только притчи про слонов!!!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 sunshine: 1. Это Вы были о себе? Про копейки, в смысле  2. Ваши "поддержки" - это только оттягивание принятия решения, хотя радикально негативного я в них ничего не вижу. Ах да, и ещё один повод топикстартёру пожалеть себя, любимого. Мои варианты - это ломка его игры "ой, как мне пложо - бегом пожалеть меня всем", и стимулирование принятия реальногои адекватного ситуации решения. Без всяких соплей. Кста, здаётся мне, это была провокашка. 2 MOTIVI: 1. Я - то на грешной земле, а вот Вы? Сомневаюсь. (ГЫ, есть ещё и третий порядок. Надеюсь "вышку" изучаете? Интегралы третьего порядка. Прямая аналогия терминов  ) 2. Весьма ёмкое и безпристрастное мнение.  Кста, топикстартёра никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кста, топикстартёра никто не видел?
А это случаем не ВЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|