Maliauka
|
 |
« : 07 Март 2006, 17:51:53 » |
|
Бывает, когда мы поступаем глупо. Бывает, когда мы поступаем просто абсурдно. Но бывает когда мы поступаем просто не по человечески.....Я сделал очень плохо дорогому человеку. За 2,5 года общения и встреч я больнее не делал...и дело не в моей выгоде от этого поступка-её просто нет, а в том , что я просто идиот. Почему я НИКОГДА не мог свыкнуться с мыслью что всё может быть нормально?   ?? Я просто слишком самоуверен. да. теперь всё решит ОНА...я не вправе..была проверка для неё - теперь проверка для меня. да .нет. сложно предугадать. она решит. последнее решение...тяжело + время, сколько его пройдёт? смогу ли я себе ответить?а? самоуверенный? умно поступил? проверка жизни? проверка судьбой? нет!нет! и ещё раз нет! я не могу этого представить!!! я не хочу этого!!! один. все мысли о ней. улыбка_с натяжкой_.....тяжело. . Как хочется забыть, вернуть обратно время. счастливым снова быть,................немогу, писать стихи глупо....лучше от счастья! Прости....ПРости...ПРОСТИ!!!!! Тебя люблю. себя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! P.S будешь читать? слёзы солёные..... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А почему это все не написать ЕЙ, плюс мысли, чувства, переживания, которые не можешь сказать (но хочешь)? И ОНА узнает о твоих чувствах, страданиях, и тебе станет легче, когда это изложишь на бумаге. Писать надо без имен, чтобы не подставить ни ее, ни себя. Кому это будет предназначено, тот поймет.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
COOLD
|
Поржал, спасиба. Др*чите (манструб*руйте) дальше.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Maliauka
|
To VikAn : спасибо за совет. я просто излакаю то, что у меня сейчас на душе творится, ну а что будет дальше...ей решать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага-ага. LOL Как приятно себя считать маленьким, слабым, и ... обиженым. Тя ж, бедняжку, пожалеют, жилетку дадут.... Сипец. Ты слабак и полудурок. Слабак - потому, что не хочеш решать проблемы, которые сам и создал. Полудурок - потому, что до придурка ещё не дорос.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Maliauka
|
Превед Халотный ! Полудурок не я , а ты. слабак не может признать того что сделал. и плакаться я никому не буду. если ты склонен понимать всё через Ж и ярковыраженный похуизм, тогда ты просто Красавчег! не в дурости реалии !!! было бы мне пох..., я бы такого не писал. я за время гулянок и пьянок стока х...ты натворил, что тебе и не снилось. в таких ситуациях забивал на баб.... и мне было ПО...Й !!! Есть люди к которым даже самые отъявленные полудурки и дибилы проявляют нормальные человеческие чувства. я не считаю себя дибилом не способным оправдаться перед Ж.тут другая ситуация. ты кого-нибудь любишь? кроме себя конечно. Какие же у тебя предложения по поводу этой темы? Только без ИнвиктиВ пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
1.  2. Ты начал говорить. 3. Варианты (на мою ИМХУ, ибо для адекватных рекомендаций здесь и сейчас: не место, не время, мало инфы): - зацепило. Знать заипло. В смысле ТВОЙ образ жизни. - посмотрев по сторонам (в смысле - в сибю (если понимаш)), ты понял, что где-то когда-то что-то ты про*бал в силу своей самоуверенности и розгельдяйства (не путай с разп*здяйством). - на ситуёвину смотреть те нравицца только со своей колокольни. А зря. Ты хош результат лично для себя, а жизнь - это сплошные торгИ между своими желаниями, и принятием чужих желаний (если понимаш, о чём я). ИТОГО (вероятностное): 1. Ты потерял. 2. Не парься, ибо это уже факт (видимо, если верить твоим словам). 3. Измени СЕБЯ так, чтобы не наступить снова на те же грабли (опять-таки, если понимаш что я глаголю). А вообще-то, не ты первый, и не ты последний. Кто понял что потерял то, что не следовало б терять. Если хош, что детальней, дай детали ситуации в ЛС. Всё. Дальше - только стёб. Сам виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Перестаньте, противно читать. У человека горе, хоть и он в этом сам виноват(((( Но хорошо, что признает, и понимает, что сейчас, в данный момент, нету никого дороже, чем эта его девушка!!! А что ты сделал? изменил? В данной ситуации может все разрешиться, если она по-настоящему разберется в своих чувствах и поймет, что ей от тебя надо, и от себя тоже 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
COOLD
|
sunshine, здесь эхо? Или просто нечего добавить?  К вопросу "если она по-настоящему разберется": - откель знаете, что она уже давно не разобралась? И приняла решение в негативном для топикстартёра ключе? К вопросу "А что ты сделал?"(я так понял, это попытка камешек в мой огород кинуть): - Показал вариант анализа ситуации, исходя из её характеристики (заметте, sunshine, описаной и предварительно оцененой Dj_B-FoX), и вариант выхода из ступора. Всего-то. 
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
но делать хоть ЧТО-ТО все равно нужно. и нехрен перекладывать на другие плечи то, что накуролесил сам. примет решение, не примет, то или другое, но выползай из щели Dj_B-FoX, в которую ты сам себя загнал, и начинай действовать. реальными, конкретными поступками докажи ей, что ты и правда раскаиваешься, а не просто стонешь здесь под дружное ржание чужих тебе людей, пусть даже виртуальных. за свои ошибки нужно платить.. и только ТЫ САМ можешь назначить эту цену.
или можно еще так: 1. не жалей о том, что прошло. 2. не пытайся вернуть то, что ушло. 3. и не верь болтовне зевак: ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
1. не жалей о том, что прошло. 2. не пытайся вернуть то, что ушло.
Сначала надо точно установить, на самом ли деле " прошло" и " ушло". И еще: Коль женщина тебя не любит Коль нет огня в ее груди Руби с плеча, как узел рубят Будь мужественным - уходи. © А если любит, то все образуется. ... быть может
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SunShine
|
COOLD, я даже не обижаюсь, это всегда так, когда тебе говорят, что ТЫ говоришь не то! Я привыкла к тебе. И то, что написал, не факс, и причес большоооой не факт!! Психолог блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, sunshine, этот риальный подход, а не размазывание соплей... тока инада уходит много времени, шоб не только понять, но и воплотить в жисть простые весчи... ай, лениво писать, об этом уже стоко было...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подход подходом, а два человека в соре  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и чё? хлестать свое горе чайными кружками или жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даос, конечно дальше!!! и тебе того же желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunshine, спасибо за пожелание. те чё, некада занимацца своей жизнью, за всех ты, маленькая, пириживаешь, плачешь и помогаешь сопли жевать?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тяф-тяф бугага
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутч, а прививку от бешенства?  sunshine, Вы меня просто, и непадецки, улыбаете! Дохтер, видимо, в очередной раз, начинает заедать патефон. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Знаешь, чувак, такое отношение (пьянки, гулянки, девочки (уверена, что не без них), забивания на все, кроме себя, да и на себя, наверное, тоже) очень за*бывает....я тож такого натерпелась....воооооооооо уже где  !!!! Если дувушка твоя тебя любила, то не дмаю, что ей было легко с тобой растаться, даже вот с таким вот гулёной....но раз она все-таки решилась, то не думаю, что она к тебе вернётся. А даже если и вернётся, то тебе придется быть просто идеальным ( что я думаю, нереально, т.к. ведя такой образ жизни полностью отказаться от него невозможно....ну, типа прошлое тебя будет подстерегать и там и тут), чтобы заствить её зыбыть обо всех обидах, в противном случае, стоит тебе хоть разочек что-нить сделать ни так..........и все...........не думаю, что она поверит твоим обесчаниям (которые наверняка уже были были произнесены).....а двойной камбэк - это уже слишком!!!
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Извини, Dj_B-FoX.....Перечитала...как-то бессердечно я все выпалила... просто свои обиды выплеснулись наружу  Я искренне тебя сочувствую...и искренне надеюсь, что все будет в точности да наоборот тому, что я написала в предыдущем сообщении !!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
sunshine, спасибо за пожелание. те чё, некада занимацца своей жизнью, за всех ты, маленькая, пириживаешь, плачешь и помогаешь сопли жевать? Может просто во мне осталась человечность, о которой вас уже и не вспомнить?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Studento4ka, так и вспомнилось Терминатора "Я ещё вернусь!"...  На самом деле такие люди если и возвращают подруг/друзей после разрывов, то мало что меняется. И уж что однозначно - то такой персонаж чувствует себя в постоянном психологическом дискомфорте. Такие люди начинают менять себя только с другими, и после осознания граблей.Можете грить что угодно на эту мою реплику, но это практика жизни, + результаты многолетних наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunshine, када чел находицца в таком состоянии, то ему надо помочь – сложить вместе сломанную кость и в гипс, а не гладить по перелому и грить, шо все будет хорошо... А ваще... благими намериниями вымощена дорога сама знаешь куда...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Вы посмотрите, какой у нас народ отзывчивый. Прям душа радуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
видимо бывали такие ситуации, а не размышления по поводу таких ситуаций ;-)
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
видимо бывали такие ситуации, а не размышления по поводу таких ситуаций ;-) Я о чем и говорю: народ у нас с душой, с чувствами, старается каждый стать лучше. Вот даже изменения видны: " дабрейшы Злабарег"
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
2 COOLD: Согласна с тобой.... С другими людьми они будут другими, хотя бы потому что их будут воспринимать по-другому, по-новому. А уже знавшие их люди никогда , даже если и сделают вид, что верят в их перевоплощение, то все равно не забудут что было....и вряд ли будут серьёзно к ним относиться..... Хотя ..... чудеса бывают....... и не зря же Господь Бог прощает все за искреннее раскаяние 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
"... будьте же бдительны - всё относительно! ... " © В.С. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
2 COOLD: Согласна с тобой.... С другими людьми они будут другими, хотя бы потому что их будут воспринимать по-другому, по-новому. А уже знавшие их люди никогда , даже если и сделают вид, что верят в их перевоплощение, то все равно не забудут что было....и вряд ли будут серьёзно к ним относиться..... Хотя ..... чудеса бывают....... и не зря же Господь Бог прощает все за искреннее раскаяние  возможно, возможно.. но если человек не поменяет свою манеру жить, вести себя. то и эти "следующие" станут впоследствие относиться так же, как и предыдущие. здесь верно сказал COOLD, - пока не придет осознание граблей... а насчет искреннего расскаивания - не верю. и чудес тоже не бывает. а вообще, классика: что имеем не храним, потерявши плачем! ©
|
|
|
|
|
|
|
|