|
lina_ru
|
нэ vseravno у тебя память просто отличная в отличие от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Встретил одного из ваших вчера у себя в магазине на районе, поделился со мной впечатлениями, я получил еще одно подтверждение того, что все прошло как надо!!!  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Народ принимайте активное участие в обсуждениях в группе вконтакте, обсуждаем новое название клуба и что будем делать в субботу))) кого нету в контакте, предлагайте свои варианты здесь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
пс А мы тебя ждали. а я по семейным не смогла: ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Богджюс
Молодой Гродненец
|
Сегодня заказали пробные варианты наклеек,завтра покажем и решим какой лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
надеюсь это не просто будет надпись??
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
надеюсь это не просто будет надпись?? пока будет только надпись! 2 наклейки разного дизайна! просто логотип ещё в разработке! рисуется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Первая встреча состоялась...так а было принято решение о направлении деятельности клуба...а то я бы к вам с удовольствием, но вот не знаю...вдруг ваша идея пакости какие-нить делать...,а я не такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вдруг ваша идея пакости какие-нить делать...,а я не такой  Такое вроде не обсуждалось. Скорее всего-главная цель - общение, ну и то что нас связывает- дорога, автомобили и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ясненько...ну нужно попробовать...когда там следующая сбюрка намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ясненько...ну нужно попробовать...когда там следующая сбюрка намечается На выходных этих вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Так а чтоб не вроде...а точно...ну или как и с кем связаться...тел в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Напиши в личку Pash_ok или Jofri Mk4. Ну вообще они придут и увидят тебя. И ответят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ак а чтоб не вроде...а точно...ну или как и с кем связаться...тел в ЛС!!! точно можно будет посмотреть в группе в контакте))) там всё обсуждается)) если нет такой возможности, то тел скинула в личку  Добавлено: 25 Август 2010, 14:00:26
народ собираемся сегодня в 21.00 решить вопрос насчёт атрибутики клуба! подробная информация в контакте или обращайтесь в личку, звоните! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 14:00:26 от Jofri Mk4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну и как? решили чего?)
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
lina_ru
|
Да- приняли решение по наклейкам, а также по встрече в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
завтра ближе к 12 иду заказывать наклейки, точнее уже сегодня, так что если ещё кому-то нужны, то звоните, пишите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
завтра ближе к 12 иду заказывать наклейки, точнее уже сегодня, так что если ещё кому-то нужны, то звоните, пишите))) В любом случае нужно сделать наклеек больше, чем заказали. Желающие присоединиться появятся думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Уважаемые организаторы. Изначально Вы назвали клуб Grodno Auto Party, а сейчас смотрю переименовали тему в Grodno Drive Club. Нехорошо получается. Это название придумано не Вами и занято, так называется раздел на Гродненском форуме, в котором общаются автоклубы, освещаются автомероприятия и пр., т.е. по сути Вы присвоили уже раскрученное за многие годы на ГФ имя. Будет целесообразным и единственно правильным, если Вы не будете использовать словосочетание "Grodno Drive Club" в названии Вашего клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ого как у вас все быстро...вчера не знал чем заняться...подъехал бы...эх но узнал только сегодня  Я бы тож наклеечку взял бы, при условии, что вы меня в клуб возьмете  И в воскресение постараюсь быть с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
TiXoN думаю в этом ничего страшного нету- это не запатентованный бренд Гродненского форума. Половина участников клуба даже не знают что такое Гродненский форум! Пусть будет название такое, что в этом плохого.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
TiXoN думаю в этом ничего страшного нету- это не запатентованный бренд Гродненского форума. Половина участников клуба даже не знают что такое Гродненский форум! Пусть будет название такое, что в этом плохого....  ИМХО: TiXoN от части прав, да и судя по опросу вк вам больше подходит Grodno Auto Party чем заняться на следующей встрече? покататься на теплоходе 7 (16.7%) выехать на шашлычки 22 (52.4%) поехать в боулинг 3 (7.1%) просто кататься по городу 5 (11.9%) бар/кафе/ресторан 1 (2.4%) поехать на славу)))))) 4 (9.5%) свой вариант 0 (0%) сугубо мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN думаю в этом ничего страшного нету- это не запатентованный бренд Гродненского форума. Половина участников клуба даже не знают что такое Гродненский форум! Пусть будет название такое, что в этом плохого....  Это и не бренд даже, и не запатентован, но имя скажем так узнаваемое и существующее уже достаточно продолжительный период времени, поэтому использовать его 1 в 1 не совсем корректно. Плагиат, скажем так. Если уж так понравилось организаторам не ими придуманное имя, то пусть трансформируют по примеру девушек из девичьего автоклуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|