Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Интересно будет почитать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ксто поедет, зацепите мегня: ))) тоже посмотреть хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я наверное поеду, посмотрю что там, если что пишите ,места свободные есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Просьба не бить ногами за нижеследующий пост: По поводу официальной регистрации клуба скажу, что таких клубов единицы, на мою память приходит только БМВ-клуб (возможно есть еще, но количество их явно невелико). Также регистрация стоит немалых денег и начинающему клубу делать это незачем, да и никто из участников не согласится, Вы для начала попробуйте организовать взносы, даже на такие вещи народ не всегда положительно реагирует. Ну а по поводу самого клуба скажу, уже общался с ребятами, посещали мы их в прошедшие выходные, пусть участников в клубе еще немного, но народ веселый, позитивный и главное есть люди с желанием что-то делать. Так что удачи новому клубу! Возможно подскочу к Вам в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на стоянке в Пышках! На какой именно стоянке уточните?  "Пышки" огромный лесопарк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
На какой именно стоянке уточните? "Пышки" огромный лесопарк. от кольца на фортах прямо в сторону областной, до самого леса, там налево в сторону кронона)))) там будет большая стоянка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проще говоря это называется напротив Зеленхоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от кольца на фортах прямо в сторону областной, до самого леса, там налево в сторону кронона)))) там будет большая стоянка))) проще говоря это называется напротив Зеленхоза Подмигивающий Спасибо)) Знаю эту стояночку. Добавлено: 20 Август 2010, 15:11:03
Бейджики с ником надеваете?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
проще говоря это называется напротив Зеленхоза я не знала что там зеленхоз)))))))))))  Добавлено: 20 Август 2010, 15:23:53
Бейджики с ником надеваете?.. не, до этого как-то не додумывались)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
да, бейджики это хорошо, а то каждый раз думаешь кто есть ху и тихонько интересуешься у знакомых кто кого знает лучше не тихонько спрашивать у знакомых))) а смело знакомиться со всеми)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то каждый раз думаешь кто есть ху и тихонько интересуешься у знакомых кто кого знает Улыбка лучше не тихонько спрашивать у знакомых))) а смело знакомиться со всеми)) Подмигивающий Это если ни с кем не лаялся и не враждовал  А то так подходишь, типа привет "Я Кошерный" а тебе в ответ "На"  ... или "нна"  .....  Надеюсь до этого не дойдёт на сборке Добавлено: 20 Август 2010, 18:27:58
Интересно, народ по какому то принципу парковаться там будет, или кто где?... Интересно бы было, если бы скучковали по маркам. но наверное нереально?  Просто мысли вслух. Гаечными ключами не бросаться! Я хорошая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 18:27:58 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
нэ vseravno ты поедешь? я может тебе на хвост сяду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno ты поедешь? я может тебе на хвост сяду. Улыбка Канышн.  А на своём цыплёночке не хочешь поехать?? Ой! Сорри.. Уходим уходим Ну вообще, это не совсем не по теме! Организационные вопросы таксказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
ну что,кто едет к 21 00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я, но еще точно незнаю ) скорее всего поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О еще одна свободная машина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О еще одна свободная машина. Веселый Линочка, скатаемся послушаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О еще одна свободная машина. Веселый Линочка, скатаемся послушаем? Ну если берешь меня к себе- то еду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Я поеду, возможно со мной еще одна машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну что? Есть те, кто вернулся? Аль время еще деццкое?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
lina_ru
|
Есть! Спасибо за компанию! Приятно было познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть! Спасибо за компанию! Приятно было познакомиться! Веселый Я тоже тута!  Позитивная компашка))))) Добавлено: 22 Август 2010, 00:13:56
Из знакомых Кошерный с Черничкой  И вообще форумских единицы! А ведь есть жизнь "ненафоруме"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давайте фотоотчет что ли  Добавлено: 22 Август 2010, 00:47:07
О блин, пока писала все добавили)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 00:47:07 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Всем спасибо, что приехали, было очень приятно познакомиться и пообщаться! надеюсь не в последний раз  п.с. Лина, фотки супер, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Смотрю хороший тусняк получился, рад за Вас!!!  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ееее народ мне понравилось)) всем спс за позитивные эмоции)) в субботу мутим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|