|
lina_ru
|
Grodno Drive Club это все клубы Города вместе. Тихон +1
Ну так оно так и есть. Я вообще в Фокус клубе, в АвтоЛеди клубе, в Крайслер клубе ну сюды тоже припишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Grodno Drive Club это все клубы Города вместе. Тихон +1
Ну так оно так и есть. Я вообще в Фокус клубе, в АвтоЛеди клубе, в Крайслер клубе ну сюды тоже припишусь.  Тебе еще в ЕлкаСитроен клуб можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так оно так и есть. Я вообще в Фокус клубе, в АвтоЛеди клубе, в Крайслер клубе ну сюды тоже припишусь. Смеющийся Ленка тусовщица!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Drive Party Club  +1 вот видите, можно ведь чтото придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че? Если кому понравится названия, можете забирать  Авторские тока отстегнуть не забудте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тихон прав. В этом названии все клубы Гродно, а вы сможете за все клубы отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все клубы Гродно в названии ветки, но не в клубе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все клубы Гродно в названии ветки, но не в клубе.  Следовательно стоило бы переименовать клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На правах модератора переименовал тему, вернув первоначальное название. Никакого второго Grodno Drive Club'а не будет. Нельзя просто так взять и присвоить в качестве названия клуба название известного раздела автоветки. Не хватало еще путаницы тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
клуб будет называться Grodno Drive Club, это уже решено, а права ничьи мы не нарушали, нет такого клуба в городе, и название это не запатентовано, следовательно закон не нарушен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У драйв клуба раньше даже наклейки свои были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это у какого драйв клуба были наклейки? На этом форуме с начала и на старом тоже долго был, наклеек не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А что то свое придумать тяжело? Не стоит вешать громкое много кому известное название на не пойми что(надеюсь пока).
Добавлено: 26 Август 2010, 14:29:13 Наклейки с адресом форума и ником;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наклейки с адресом форума и ником;-) С ником небыло. Было просто "forum.grodno.net" Ни каких наклеек никакого драйв клуба не было Добавлено: 26 Август 2010, 14:32:41
А что то свое придумать тяжело? Не стоит вешать громкое много кому известное название на не пойми что(надеюсь пока). Во во. Я ничего против это клуба не имею, но называться так же как весьма популярная ветка на форуме, это сроди тому как собрать в гараже на коленке еле едущую самоделку с двигателем от мопеда и назвать ее Феррари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
А что то свое придумать тяжело? Не стоит вешать громкое много кому известное название на не пойми что(надеюсь пока). Громкое название? настолько громкое, что не выходит за пределы форума? больше половины участников клуба вообще не сидят на форуме, а это всего лишь название ветки, авторские права не нарушены! если очень интересен этот вопрос, поговори с юристами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Были наклейки forum.grodno.by/ник. Именно они относились ко всему драйв клубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тихон закрывай тему. Пускай в своем контакте дальше сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А что то свое придумать тяжело? Не стоит вешать громкое много кому известное название на не пойми что(надеюсь пока). Громкое название? настолько громкое, что не выходит за пределы форума? больше половины участников клуба вообще не сидят на форуме, а это всего лишь название ветки, авторские права не нарушены! если очень интересен этот вопрос, поговори с юристами  К чему тогда тема на форуме, если люди состоящие в клубе даже не знают о ее существовании? Собрались бы чисто своей компанией в пышках, попили пыва и по домам. Или это обязательно нужно делать с наклейками? Какие юристы? Вы о чем вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
эти разговоры могут быть бесконечно долгими... название выбрано, ничьи права не нарушены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Были наклейки forum.grodno.by/ник. Именно они относились ко всему драйв клубу.
Небыло никакого драйв клуба. Они делались всем форумчанам, кто этого пожелал. У самого валяется где то так и не наклеенная. Ни к какому драйв клубу не принадлежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Тихон закрывай тему.
А лучше удали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
больше половины участников клуба вообще не сидят на форуме, А что в этом странного? Создатели "клуба" сидят на форуме, рассказали своим друзьям которые не сидят на форуме - вот и пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
author=Jofri Mk4 link=topic=390382.msg4110775#msg4110775 date=1282825972]настолько громкое, что не выходит за пределы форума[/quote] Ну вообще Grodno Drive Club это Оффициальный БМВ клуб Беларусь, Гродно регион Крайслер клуб Opel-club Клуб любителей итальянских авто Grodno LADY Drive Club Владельцы и поклонники NEW BEETLE LADA CLUB GRODNO GRODNO AUDI CLUB GRODNO MAZDA CLUB HONDA CLUB GRODNO и т.дGRODNO MAZDA CLUB HONDA CLUB GRODNO Grodno Racing Club part и т.д И эти клубы извесны на всю страну, а кто вы такие чтобы называться Grodno Drive Club? У вас даже целей и приоритетов своих нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
клуб будет называться Grodno Drive Club, это уже решено, а права ничьи мы не нарушали, нет такого клуба в городе, и название это не запатентовано, следовательно закон не нарушен  а теперь объясню я если не понятно названия такого у вас на этом форуме не будет не нравиться идите к юристам думаю вопрос закрыт в контакте называйтесь как угодно это ваше право теперь по теме: были наклейки с ником, долго терли как делать как иче клуба не было были встречи драйв клуба и это было первое наверно что объединило и познакомило многих людей с этого форума. кому интересно можете порыться в архиве форума думают оно там есть а так придерживаемся тематики темы, общаемся, создаем позитив и безопасность на дороге
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
клуба не было были встречи драйв клуба о. кстати, тусы на левонабережной были айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jofri Mk4 против музчин не попрешь- сама понимаешь.  Хорошо что мне мамаши не повыдирали волосы за то, что я свою дочку Настей назвала- ведь их так много в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Jofri Mk4 против музчин не попрешь- сама понимаешь. главное, что ничьи права мы не нарушили, клуб будет называться так и сайт тоже будет называться именно так, так что я думаю ничего страшного если темы нашего клуба не будет на форуме, будем общаться на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тихон закрывай тему. Раз тут со своим уставом в чужой огород. Пускай дальше у себя в контакте бухают и пьяными разьезжают по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вроде все всё доходчиво и понятно объясняют, а вам все што аПстену горохом................. по-моему я тоже доходчиво объяснила, что ничьи права не нарушены! поговорите с юристами, они вам всё ещё доходчивее объяснят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|