|
|
delight
Гродненец
remake
|
а хладнакровии.
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
arikter
|
2 delight, <N_I_A_G_A_R_A> прекращаем флейм в разделах. Для этого есть личка/"Флейм"/реал. Последнее предупреждение. Начнутся карточки.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
чтоб эта ночь никогда не закончилась 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
о панимании. Но это тока мичты. Сцуко пля!
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...о терпении....которого осталось так мало
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 01:47:31 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
о здоровье... очень надоел кашель и головокружения постоянные!  Сколько уже болеть можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сейчас о банальном - о том чтоб дотянуть до зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
О том чтобы внуренняя гармония и равновесие нарушались внешними раздражителями как можно реже 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
july_lucky
|
чтобы люди понимали друг друга и прощали ... чтобы не ругались по мелочам...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот бы тя услышал тот, от кого все это зависит в конечном итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
да о том чтоб не ипали мой воспаленны моск
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Макс
|
чтоб снег быстрей расстаял
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
о маленьком чуде 
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
О том чтобы внуренняя гармония и равновесие нарушались внешними раздражителями как можно реже  Это ты сейчас о жизни в вакууме?? а по-моему.. .так и заскучать недолго....  Лучше так.. .чтобы раздражители были.. .но вовремя.. и необходимые... хотя.. и в этой концепции.. .куча изъянов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вот бы тя услышал тот, от кого все это зависит в конечном итоге Это зависит от каждого,и причем в равной степени
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
margo))
|
О том чтобы внуренняя гармония и равновесие нарушались внешними раздражителями как можно реже  Это ты сейчас о жизни в вакууме?? а по-моему.. .так и заскучать недолго....  Лучше так.. .чтобы раздражители были.. .но вовремя.. и необходимые... хотя.. и в этой концепции.. .куча изъянов...  Ну я же сказала не "никогда", а как можно реже) Притом я не из тех кому жизнь без авантюр и приключений-это не жизнь,наелась наверно уже  Поэтому скучать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сейчас оч мечтаю шоб завтра был выхадной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
мечтаю о скором наступлении лета 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
†Backspace†
|
честно - о поступлении в универ Х_Х а самое близкое - видеть облепиху в реале х_х
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Masini
|
Мечтаю, чтобы скорее закончился кризис! А то уже как-то исчерпывается потихоньку лимит хорошего настроения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Мечтаю, чтобы скорее закончился кризис! А то уже как-то исчерпывается потихоньку лимит хорошего настроения...
присоединяюсь) и еще мечтаю...в отпуск..в Ялту)
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
присоединяюсь) и еще мечтаю...в отпуск..в Ялту) Вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
присоединяюсь) и еще мечтаю...в отпуск..в Ялту) Вместе?  меня с собой прихватите  *моя наглый ^^ *
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мечтаю сессию сдать без хвостов, а то в противном случае она станет последней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Мечтаю,чтобы вернулось мое былое спокойствие. А то что-то слишком раздражительной стала, если так и дальше,то без намордника никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|